[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
ВорожеяДата: Четверг, 18.08.2011, 15:53 | Сообщение # 4351
Бикини Боттомский планктон
Quote (Yarga)
грибочки лучшее средство

Определенно, сразу всем все станет ясно, кто чего и сколько хочет dance А то решили тут разборки устраивать, не дают бедняге Рею даже чаю спокойно попить
zerkaloДата: Четверг, 18.08.2011, 16:10 | Сообщение # 4352
Тролль из Терабитии
Ar]{ti]{A, если серьезно подумать в манхве с соответствием времени и технологий, одежды, оружия такая засада. С одной стороны у ноблес есть неизвестные технологии которые всю Лукидонию скрывают, а сдругой там Лудис при свечке читал. И если бы не люстра в доме Рея и в комнате совещания каджу, я уж было решила что у них нет электричества( или что-либо его заменяющее) так как повсюду в помещениях полумрак. Да и одежда, там где Рей Франки застукал, навряд ли соответствует 800 с хвостиком летней давности. sorry Видимо авторов это не сильно беспокоит.
Quote (Райдр)
как мне кажется, лишь слегка коснутся истории м21, так особо про него они ничего не узнают, ну максимум, "в нем живет последний оборотень"

Как жестоко. Взял и лишил мужика надежды узнать свое имя, а меня возможности еще увидеть тех восемь оставшихся в конце товарищей М-21.Там среди них мелькали весьма интересные(перспективные) персонажи miss-bone-201

Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 18.08.2011, 16:40
YargaДата: Четверг, 18.08.2011, 16:12 | Сообщение # 4353
Создатель.... химер
Quote (zerkalo)
не дают бедняге Рею даже чаю спокойно попить

изверги :v
ВорожеяДата: Четверг, 18.08.2011, 16:26 | Сообщение # 4354
Quote (Yarga)
изверги

Точно.
А, что на счет одежды ноблесс, то думаю авторы просто подчеркивают, что ноблесс живут долго и весьма закостенели в своих привычках и взглядах.
A_RДата: Четверг, 18.08.2011, 16:26 | Сообщение # 4355
Лис Зверополиса
Quote (Yarga)
не дают бедняге Рею даже чаю спокойно попить

чай это пол беды!!!
РАМЭН не дают покушать!!!!!!! :o

Лучше быть неверной, чем верной без желания быть. (С). Б. Бордо
ВорожеяДата: Четверг, 18.08.2011, 17:00 | Сообщение # 4356
Quote (A_R)
чай это пол беды!!!
РАМЭН не дают покушать!!!!!!!

И это тоже, вон даже ему прихватили рамен из земель людей))) лишь бы он не серчал и был сыт)))
Пы.Сы.: мне особенно эта раплика про рамен в последней главе понравилась B)
SeveoffaДата: Четверг, 18.08.2011, 17:25 | Сообщение # 4357
Нарнийский лев
А о бедном Франкенштейне вы подумали?! Он-то 820 лет не отдыхал, Мастера своего искал...
А не успел найти - новые неприятности. То Шинва и Ко, то злобствующая Организация с Кромбелом (плагиатор, блин... и никакой благодарности за гениальные идеи Франки!!). Потом проблемы с Благородными и Черным Копьем, а теперь еще и война намечается! Aaaaaa
Мастер, конечно, в стороне не останется - он все-таки Защитник. А всю основную работу (вроде добычи информации и сражений) снова, как и прежде, будет выполнять Франкенштейн, потому как Рею по статусу не положено ("мой Господин" и т.д.), и Франки не хочет доставлять ему неудобства. cool2
И при этом ему надо успевать снабжать своего Господина раменом и чаем. Да еще и присматривать за троицей ГМО, Регисом и Сейрой!
zerkaloДата: Четверг, 18.08.2011, 18:38 | Сообщение # 4358
Тролль из Терабитии
Seveoffa, ну пока все не так уж и плохо.Там есть каджу, которым тоже перед Лордом марку держать надо,так что есть шанс что Мастера никто трогать пока не будет.И думаю особо из-за войны он переживать не будет,если только случайная бомба не заденет в этом замке какое-нибудь крыло. А что касается сбора информации и сражений - так это же он всегда за. Да здравствуют новые эксперементальные данные! Причем есть еще верояность (небольшая но все таки) что там на этом флоте затесался какой-нибудь новый помощник по хозяйственной части. А то в этом поместье столько окон - их же все кому-то перемыть нужно. B)

Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 18.08.2011, 18:51
SeveoffaДата: Четверг, 18.08.2011, 19:13 | Сообщение # 4359
Нарнийский лев
Каджу, это, конечно, да...
Только не верится мне, что Мастер будет не у дел - насколько я помню, он воплощение силы, так же как Лорд - воплощение власти, и, следовательно, не должен остаться в стороне. А с ним и все остальные.
А что касается новых экспериментальных данных - Франки же напавших не в лаборатории исследовать собирается (тем более что и некого особо - на весь флот модифицированных не напасешься). Хотя об Организации может что полезное и узнает.

Сообщение отредактировал Seveoffa - Четверг, 18.08.2011, 19:17
A_RДата: Четверг, 18.08.2011, 19:31 | Сообщение # 4360
Лис Зверополиса
ох уж эти мангаки....только путать нас гаразд..хДДД
B)

Лучше быть неверной, чем верной без желания быть. (С). Б. Бордо
Ar]{ti]{AДата: Четверг, 18.08.2011, 23:13 | Сообщение # 4361
Чернобыльский одуванчик
zerkalo, да уж, по поводу соотнесения времени и предедметов окружающий действительности в манхве вообще трындец, что творится. :o но если исходить из того, что ту махину нашли люди, и вряд ли у них была возможность поковыряться в землях лукидонии - то эта лаборатория должна быть самым современным образцом человеческой техники на тот этап. так что, думаю, что все-таки гип-гип ура паровые котлы! B)
Seveoffa, Мастер в стороне не останется, но и на амбразуру он кидаться не будет. как в случае с М21 и в целом ГМО - сначала он даст всем возможность проявить свои силы, а когда дело запахнет жаренным - сам вступится и попарит неприятеля в баньке. dance
Да и Франкенштейн, я уверена, образец идеального начальника: умеет распределить обязанности между всеми подчиненными так, чтобы самому делать по-минимому и в экстренных случаях ;)
РейзелДата: Пятница, 19.08.2011, 00:04 | Сообщение # 4362
Хогсмидский волшебник
Как мне нравиться Лордша!! Я единственный всегда знал что она хорошая!!!! shy А её слова в конце новой главы!!! Чем она злее, тем кручЕ!!! B) и да...мне кажется что тот мелкий огребёт от людей и ГМО подтянутся туда повеселится и помочь))

Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части)
И другие Веб-манхвы Рулят! :)
ВорожеяДата: Пятница, 19.08.2011, 12:57 | Сообщение # 4363
Да Лордша, становится все интереснее и интереснее, а как она краснела мило, от нотаций папочки)))
РайдрДата: Пятница, 19.08.2011, 13:46 | Сообщение # 4364
на самом деле, герои тут переменчивы. вот возьмем м21, в начале истории били антигерои, ждоходило даже до охоты на студентов школы Ли, идем дальше, такео и тао, вроде тоже начинали с того же, теперь лорд, как мне кажется, первоночально созрается герой в этой истории, затем по ходу сюжета, автор выбирает для него сторону.

скайп ryder2111
zerkaloДата: Пятница, 19.08.2011, 14:25 | Сообщение # 4365
Тролль из Терабитии
Райдр,согласна. Причем это не только антигероев касается,насколько я помню Региса с его нападками на М-21 по началу тоже не очень то любили. А теперь у многих он любимый персонаж.Но вот Лордша мне не нравится,хотя уже давно понятно что из нее будут делать всю такую белую и пушистую и настолько правильную,и даже мудрую, что все каджу на каждый ее приказ будут в исступлении падать на колени.

Сообщение отредактировал zerkalo - Пятница, 19.08.2011, 14:27
Поиск:

ЧАТ