|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Котаро | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:03 | Сообщение # 3691 |
|
Лис Зверополиса
| Райдр, Бедный Франки - если такое произойдет у него инфаркт будет)))
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:05 | Сообщение # 3692 |
Тролль из Терабитии
| Лорд в школе? Педро это точно не переживет.
|
|
| |
| Котаро | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:54 | Сообщение # 3693 |
|
Лис Зверополиса
| zerkalo, ..... Педро будет ЩАСЛИВ
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:22 | Сообщение # 3694 |
Тролль из Терабитии
| Котаро, точно. Я прям так и вижу многоточие в" облачке" у него над головой от такого счастья. Ну перенесут авторы место действия обратно в Корею, или оставят в Лукидонии предсказывать не берусь (может решат про Шинву и компанию показывать только в NoblesseS ) Но учитывая что корейцы любят драмы, рискну предположить , что кого то всетаки отправят в мир иной.
|
|
| |
| Райдр | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:40 | Сообщение # 3695 |
Бикини Боттомский планктон
| неужели корейцы настолько драматичны.... zerkalo вот по поводу NoblesseS, ты клонишь к тому что они на этом заокнчат эту работу,.. да не шутите. тут еще на пару лет сюжета хватит если раскрутить все и о всех расказать, "открыть" так сказать потайные двери окна и скважены, "все белье перерыть"... В общем авторы ПИШИТЕ РИСУЙТЕ И СОЧИНЯЙТЕ!!!!! ибо мы уже без них никуда.... до поры до времени
скайп ryder2111
|
|
| |
| Райдр | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:42 | Сообщение # 3696 |
| Quote (zerkalo) неужели корейцы настолько драматичны.... подумал об писимизме, но и драматизм пришелся к слову
скайп ryder2111
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:54 | Сообщение # 3697 |
Тролль из Терабитии
| Райдр. нет я не думаю что они закончат эту работу. Noblesse становится все пополярнее и популярнее, так что если авторы кушать хотят то.... А к твоему призыву я присоединяюсь.
|
|
| |
| ghjcnjq | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:21 | Сообщение # 3698 |
|
Хогсмидский волшебник
| а как называеться оружее духа Картье - картас гл188 или кертиа гл195 хм
|
|
| |
| Райдр | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:22 | Сообщение # 3699 |
| кстати, вопрос на засыпку. Как известно, любой переворот не проходит без последствий. Ко мне пришла такая мысль, может дико звучит, но не остался ли шпион находящийся подле лорда, потому как основное востание провернуть не смогли, понесли жертвы, но кто то остался... я не уверен что организация, о которой упоминалось в предыдущей главе имело к этому какое то отношение, потому как на записи они в первые наткнулись как раз 500 лет назад, вот от того момента и пошло их процветание, до этого они могли лишь поклонять голову перед Благородными. Ладно вернемся к шпиону, на первый взгляд все каджу преданы лорду, и пасть порвут за неё, но... все атки придет автор к шпиону. Кстати, метеж 500-летней давности, так же не прошел так же иза отсутствия Рея, он мог как то сгладить углы и обошлось вовсе без этого. Но "весь мир театр, а мы лишь актеры играющие свои роли в нем" по сути, заменил слово театр на трагедию...
скайп ryder2111
Сообщение отредактировал Райдр - Четверг, 28.07.2011, 01:36 |
|
| |
| Котаро | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:59 | Сообщение # 3700 |
|
Лис Зверополиса
| zerkalo, Он бедный от Геджутеля не отошел, а если еще и Лордесса ...
|
|
| |
| Райдр | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:59 | Сообщение # 3701 |
| ну если педро решит уволиться, найдем замену. Среди глав кланов есть один, здоровяк, который как раз на эту роль и подойдет)))
скайп ryder2111
|
|
| |
| Nero | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:25 | Сообщение # 3702 |
Лис Зверополиса
| Quote (kraleksandr) Лордша... Учительница... Как представлю... "Молчать!!!" - и куски потолка падают... не..после МОЛЧАТЬ- куски детей с потолка поваляться...
VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна
Каждый хочет иметь тело, как у бодибилдела, Но не каждый хочет рвать ради этого жопу !!! (с) Ronnie Coleman Чак Норрис не отжимается, он толкает землю
|
|
| |
| kraleksandr | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:45 | Сообщение # 3703 |
Хогсмидский волшебник
| Со стен тогда уж
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:58 | Сообщение # 3704 |
Тролль из Терабитии
| Ладно, что там будет с Лордом в будущем время покажет. На данный момент мне бедную Сейру жаль. Она же все это время на холодном полу сидит( и походу никто ее поднимать не собирается) А девушкам, между прочим, это вредно.
|
|
| |
| Котаро | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:15 | Сообщение # 3705 |
|
Лис Зверополиса
| zerkalo, Сейра в глубоком шоке - Рей и Франки ее сразили на повал))) Ей не до пола))
|
|
| |