[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
HenkokДата: Суббота, 30.07.2011, 21:34 | Сообщение # 3706
Алый парус Зурбагана
zerkalo, учитывая что она нобл, сидение на холодном полу сейчас занимает её меньше всего. Она между прочим глава клана, если кто помнит. А значит её живо касается всё, что сказано, потому как кара вечным сном похоже отменяется благодаря шарму Франки, очаровавшего лордессу.
Котаро, Сейру сразил Хан Шинву(сцуко)), а Франки и Рей просто приятные люди.

Сообщение отредактировал Henkok - Суббота, 30.07.2011, 21:35
zerkaloДата: Суббота, 30.07.2011, 22:15 | Сообщение # 3707
Тролль из Терабитии
Henkok, как главе клана ей тем более о здоровье своем нужно подумать. Вот простудит себе что не надо - как потом род продолжать? А погружать ее в вечный сон Лорд изначально не особо собиралась.
РайдрДата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:30 | Сообщение # 3708
Бикини Боттомский планктон
если чесно, люди мы ушли от основного сюжета, разговорами о школе. хотя на нынишний момент авторы пока дали ответы на интересующие читателей вопросы. хотя поправка, с метежем еще ни чего не решено, точнее к нему приписывают кого не поподя. Где тут скажите рассудительность и благоразумие ноблессов. Тут под эти критерии на первом месте рей, а потом... сейра наверное. только от неё пока не было ошибочных решений, в которых она сомневалась, и поступала всегда как считала нужным... Итог, редеют ряды аристократов... sorry

скайп ryder2111
HenkokДата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:57 | Сообщение # 3709
Алый парус Зурбагана
Quote (Райдр)
люди мы ушли от основного сюжета

Quote (Henkok)
она нобл, сидение на холодном полу сейчас занимает её меньше всего. Она между прочим глава клана, если кто помнит. А значит её живо касается всё, что сказано, потому как кара вечным сном похоже отменяется

Если это не обсуждение сюжета, то я папа Карло)
Quote (Райдр)
пока дали ответы на интересующие читателей вопросы

Это субъективно... Мне очень многое осталось не ясно по арке.
Quote (Райдр)
хотя поправка, с метежем еще ни чего не решено, точнее к нему приписывают кого не поподя

И не только это.
Quote (Райдр)
Где тут скажите рассудительность и благоразумие ноблессов.

Разве не элегантность? Я не слышал, чтобы ноблы кичились рассудительностью, а благоразумие подходит, но отступает перед иными чувствами довольно часто, значит тоже не особо важно - тот же Рей много на себя берёт в бою ради защиты "слабых".
РайдрДата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:02 | Сообщение # 3710
ну все таки выявление причины возможной проблем сейры от постоянного пребывания на полу, все таки как то не по теме. тут больше вопросовк физиологу...

скайп ryder2111
HenkokДата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:09 | Сообщение # 3711
Алый парус Зурбагана
Райдр, я специльно выделил "сюжетное". Сейра глава клана и поэтому будет сейчас на вторых ролях как и другие главы кланов; она ещё долго не будет в центре внимания как прежде - чем не сюжетное предположение. Зерно истины есть в каждом разговоре, надо его только увидеть)
zerkaloДата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:40 | Сообщение # 3712
Тролль из Терабитии
Райдр, признаю что меня чуток занесло(просто девочке сочувствую), что касается мятежников и шпионов... Помнится Франки говорил что если ноблес решат затеряться среди людей организации то проблем им это не составит. Лично для меня вопросом на засыпку является - кто приказал выкрасть гроб Рея? Не исключено что шпионы как раз таки в организации.
РайдрДата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:34 | Сообщение # 3713
про шпионов в организации я и не подумал, но от такой идеи становится веселее. появится тот на ком френки будет долго отыгрываться прежде чем успокоится. больше 800-ста лет мастера искал, думаю причины, какими бы они величественными не были, его не устроят. Henkok, тут я тоже спалил лишний раз, в принципе именно для таких обсуждений и создана эта тема. обсуждать все тамое неврероятное и безрассудное B)

скайп ryder2111
КотароДата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:47 | Сообщение # 3714
Лис Зверополиса
zerkalo, Интересно а где подчиненные глав кланов? С Сейрой все ясно - она последняя в клане, а остальные??
zerkaloДата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:47 | Сообщение # 3715
Тролль из Терабитии
Котаро, так подчиненные вроде мелькали то тут то там (троица же на них отрывалась) . А если ты имеешь ввиду ближайших родственников, то они скорее всего в своих родовых замках сидят, чай пьют. В гости к Лорду только главы кланов ходят(и то по приглашению).
КотароДата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:49 | Сообщение # 3716
Лис Зверополиса
zerkalo, Из ноблесс показали тока Глав Кланов, Лордессу, Рея, Региса и Раэля))) А остальные где? 0_0
zerkaloДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:02 | Сообщение # 3717
Тролль из Терабитии
Котаро, сейчас место действия- замок Лорда. Глав кланов она предварительно созвала. Почему ты думаешь что остальные должны материлизоваться из ниоткуда?
КотароДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:10 | Сообщение # 3718
Лис Зверополиса
zerkalo, Мне кажется что ктото материалезуесся и это будет не только Предыдущий Лорд.)
lubimowwaДата: Понедельник, 01.08.2011, 00:19 | Сообщение # 3719
Лис Зверополиса
Котаро, думаю единственные, кто могут материализоваться в ближайшем будущем (то бишь в понедельник к вечеру)) это бывший Лорд и запыхавшаяся троица с Раелем)))
A_RДата: Понедельник, 01.08.2011, 01:44 | Сообщение # 3720
Лис Зверополиса
на счет сюжета, кто нибудь в курсе, авторы собираются возвращатьсяк Кромбелу?ОО nani

Лучше быть неверной, чем верной без желания быть. (С). Б. Бордо
Поиск:

ЧАТ