|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Котаро | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:46 | Сообщение # 3661 |
|
Лис Зверополиса
| Henkok, Shiara, Да ну. Внешне особых отличий от людей нет, по мне и изнутри так же)))
|
|
| |
| ghjcnjq | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:48 | Сообщение # 3662 |
|
Хогсмидский волшебник
| типа убедительно попробуй усомниться
|
|
| |
| Nero | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:52 | Сообщение # 3663 |
Лис Зверополиса
| Quote (Барбосса) Ну по поводу Региса есть логичная отмазка, он ведь внук Гены, НО возможно от Гениной дочурки, которая тоже ласты склеила, но позже, так как если честно я что то не припомню где говорилось, что сын Гены это отец Региса, а вот с Сейрой возможна неувязка, но кажись нигде ее возраст точно не упоминался, так что ей может и 500 лет, типа новорожденую дочу папа так не увидел, так как сразу погиб, хотя возможно я и ошибаюсь отец погиб 500 лет назад .... а Геджутеля дочь родила ток 190 с фигом лет назад?? мама где логика..куда ты её спрятала?
VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна
Каждый хочет иметь тело, как у бодибилдела, Но не каждый хочет рвать ради этого жопу !!! (с) Ronnie Coleman Чак Норрис не отжимается, он толкает землю
|
|
| |
| ghjcnjq | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:00 | Сообщение # 3664 |
|
Хогсмидский волшебник
| куда-то не туда Сейра стала главою более 100 лет какая-то ловушка тогда и отец Региса погиб
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:19 | Сообщение # 3665 |
Алый парус Зурбагана
| Nero, Что тут за спам а меня нет?)
|
|
| |
| Рейзел | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:36 | Сообщение # 3666 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Барбосса) А по ходу дела у Лордессы как говорят в народе "ложечки нашлись, но осадочек остался" Рея она к папане все равно ревнует
Это в порядке вещей, когда у отца или матери появляется другой любимчик, как уж тут не заревнуешь...
Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части) И другие Веб-манхвы Рулят! :)
|
|
| |
| Котаро | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:43 | Сообщение # 3667 |
|
Лис Зверополиса
| Рейзел, Как старший ребенок в семье ревнует к младшему)))
|
|
| |
| ghjcnjq | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:57 | Сообщение # 3668 |
|
Хогсмидский волшебник
| где Кэриас с Регисом после прибытия делись закадром чтоли
|
|
| |
| Котаро | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:00 | Сообщение # 3669 |
|
Лис Зверополиса
| ghjcnjq, Не поместились)))
|
|
| |
| ghjcnjq | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:04 | Сообщение # 3670 |
|
Хогсмидский волшебник
| Котаро, или забыли
|
|
| |
| Henkok | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:22 | Сообщение # 3671 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Котаро) Внешне особых отличий от людей нет, по мне и изнутри так же))) Ага, а бешенная регенерация, магия, сверхсила и сверхскорость - пережитки "магии"? Вспомните товарища м21, м24го(если я не ошибаюсь), ему пересадили орган ноблеса - и сразу пусть небольшие, но усиления, в дальнейшем растущие. Так что структура тела у них должна быть мечтой любого биолога как в генном плане, так и в молекулярном. Всё таки мир технологичный, а "магия" ноблов и модификантов - деятельность изменённых органов(те же трансформы рук у м21). Quote (Nero) отец погиб 500 лет назад .... а Геджутеля дочь родила ток 190 с фигом лет назад?? мама где логика..куда ты её спрятала? Чего то мне кажется, что восстание было 500 лет назад, но усыпили их позже, мб не всех переловили сразу и т.п. Сдаётся ещё 300 лет заговорщики партизанили по лесам лукидонии...
|
|
| |
| Котаро | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:26 | Сообщение # 3672 |
|
Лис Зверополиса
| Henkok, ну не репродуктивную способность им изменяли))) да и оборотни вполне по человечески размножаются однако - ну истинные. Пересадили М-21 сердце ОБОРОТНЯ. Про ИЗНУТРИ имею ввиду сердце, легкие и тд.
|
|
| |
| aeris_sk | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:40 | Сообщение # 3673 |
|
Нарнийский лев
| А щас вызет Лорд и скажет "А слить рагнарек воедино, сможет только тот, в ком течет кровь вас обоих"...
|
|
| |
| Котаро | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:43 | Сообщение # 3674 |
|
Лис Зверополиса
| aeris_sk, У Лордессы будет инфаркт))) А Рей слиняет спать дальше))
|
|
| |
| Henkok | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:01 | Сообщение # 3675 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Котаро) ну не репродуктивную способность им изменяли))) да и оборотни вполне по человечески размножаются однако - ну истинные. Пересадили М-21 сердце ОБОРОТНЯ. Про ИЗНУТРИ имею ввиду сердце, легкие и тд. Возможно создание сверхорганизма занимает много времени. Всё-таки за универсальность тела-фабрики(это справедливо и людям и ноблам) надо платить - сроком жизни, ограниченной мобильностью суставов и т.д. Поэтому создавая усиленный организм затрачивается больше времени - правда я сомневаюсь, что 300 лет беременность, скорее всего лет 5-10. Я там не про оборотня м21 говорю, а именно про его напарника, у которого был орган нобла судя по способности гипноза и подъятия миньонов. И внутри у них может быть 2-3 сердца, 3 желудка и т.д. - дубляж систем, компактность, сверхэластичные ткани органов и кожи, не кальциевая основа костей. Так что судить про "внутри" я бы не стал, внешность часто бывает обманчива.
|
|
| |