|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Разель | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:30 | Сообщение # 3646 |
Лис Зверополиса
| Я тоже хочу так переодеватся или это бонус только для проживших более 1000 лет? Никто никого убивать не будет.. они все дружно бежат в замок всем жутко интересно чего же там случилось... вот посмотрят и тогда продолжат.
|
|
| |
| Senetil | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:01 | Сообщение # 3647 |
|
Нарнийский лев
| франки как всегда элегантен
|
|
| |
| kira23 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:58 | Сообщение # 3648 |
|
Нарнийский лев
| когда уже выйдет глава??
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:45 | Сообщение # 3649 |
Алый парус Зурбагана
| Senetil, Етого у меня не отобрать))
|
|
| |
| Рейзел | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:35 | Сообщение # 3650 |
Хогсмидский волшебник
| Глава ништяк!!!! Прежний лорд убил просто со своим Махахаха!) Франки на Гену наехал)))) В общем всё круто1!!!! Ждём след.главу с посланием спящего лорда!
Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части) И другие Веб-манхвы Рулят! :)
|
|
| |
| Henkok | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:39 | Сообщение # 3651 |
Алый парус Зурбагана
| Эх разговоров много... Похоже ещё главу трио будет добираться до замка, попутно споря с Раэлем. И только потом мы увидим прежнего лорда.
|
|
| |
| Nero | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:19 | Сообщение # 3652 |
Лис Зверополиса
| в манхве какая то нестыковочка , или в переводе , ведь отец Региса умер при восстании 500 лет назад, а ведь ему нету и 200 , тож самое с Сейрой ....... мож они инкубаторские или клоны....
VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна
Каждый хочет иметь тело, как у бодибилдела, Но не каждый хочет рвать ради этого жопу !!! (с) Ronnie Coleman Чак Норрис не отжимается, он толкает землю
|
|
| |
| noxdima | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:45 | Сообщение # 3653 |
|
Нарнийский лев
| Что-то скачать не получается, написана 195 глава, но ссылки нету, может я просто не в курсе чего нибудь? А так хочется прочитать, так хочется
|
|
| |
| Барбосса | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:50 | Сообщение # 3654 |
|
Лис Зверополиса
| noxdima, А ты ее в онлане прочти, на главной странице
А по ходу дела у Лордессы как говорят в народе "ложечки нашлись, но осадочек остался" Рея она к папане все равно ревнует
|
|
| |
| noxdima | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:53 | Сообщение # 3655 |
|
Нарнийский лев
| Quote (Барбосса) А ты ее в онлане прочти, на главной странице Аригато годзаимасу, я счаслив
|
|
| |
| Барбосса | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:59 | Сообщение # 3656 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Nero) в манхве какая то нестыковочка , или в переводе , ведь отец Региса умер при восстании 500 лет назад, а ведь ему нету и 200 , тож самое с Сейрой ....... Ну по поводу Региса есть логичная отмазка, он ведь внук Гены, НО возможно от Гениной дочурки, которая тоже ласты склеила, но позже, так как если честно я что то не припомню где говорилось, что сын Гены это отец Региса, а вот с Сейрой возможна неувязка, но кажись нигде ее возраст точно не упоминался, так что ей может и 500 лет, типа новорожденую дочу папа так не увидел, так как сразу погиб, хотя возможно я и ошибаюсь
Сообщение отредактировал Барбосса - Вторник, 26.07.2011, 20:05 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:30 | Сообщение # 3657 |
Тролль из Терабитии
| Барбоса, возраст Сейры известен, Регис сдал, ей 217
|
|
| |
| Henkok | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:36 | Сообщение # 3658 |
Алый парус Зурбагана
| Мб ноблы просто получаются не в результате соития, а в капусте?))) Или там почкуются xD Ну или действительно из пробирок, но судя по всему техники у них нету особо.
|
|
| |
| Shiara | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:41 | Сообщение # 3659 |
Лис Зверополиса
| Спасибо за главу! Юмор вернулся , НО лорды и юмор как-то неувязочка... Что же им скажет дух прежнего лорда? Опять ломка пошла
|
|
| |
| Shiara | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:42 | Сообщение # 3660 |
Лис Зверополиса
| Quote (Henkok) Мб ноблы просто получаются не в результате соития, а в капусте?))) Или там почкуются xD Ну или действительно из пробирок, но судя по всему техники у них нету особо. как вариант беременность 300+ лет :
|
|
| |