|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Balrog | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:18 | Сообщение # 331 |
|
Тролль из Терабитии
| да был же ведь какой-то перевод 1й главы... мне не нужен супер афигительный перевод и эдит... а какой есть!.. щас неделю ждать пока 1ю главу кто-то переделает... Лия, неужели у тебя вот нету 1й главы старой версии)) просто залей куда-нибудь, и кинь ссылку в личку, буду очень признателен =)
|
|
| |
| Лия | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:23 | Сообщение # 332 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Balrog, у меня на компе читать Ноблесс?! Побойтесь бога... Я мож и страдаю порой мазохизмом, но в не настолько тяжелой форме... Да и лупы у меня нет... Читай онлайн - http://manga24.ru/noblesse/
Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...
|
|
| |
| Balrog | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:33 | Сообщение # 333 |
|
Тролль из Терабитии
| эх... ладно...
|
|
| |
| Лия | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:35 | Сообщение # 334 |
|
| Balrog, открой главу по той ссыле что я дала - кстать хороший сайтик. Если нужно увеличить, что нажми Ctrl и удерживая прокрути колесиво мышки вверх насток, наскок нужно. А справа есть счетчик кочичества загруженых страниц...
|
|
| |
| Balrog | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:37 | Сообщение # 335 |
|
Тролль из Терабитии
| Quote (Лия) Да и лупы у меня нет... кстати использую программку FastStone Viewer - там по нажатию лкм идет лупа, на колесико файлы листаются,все изображения просматриваются в фоне... поэтому и читаю ток с компа
|
|
| |
| Лия | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:44 | Сообщение # 336 |
|
| Balrog, нууууууу... С инетом благо нет трабл, да и читаю рано утром, када ни перегрузок на сайте, ни перегрузок в инете нету... Каждому свое*)))
|
|
| |
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:34 | Сообщение # 337 |
Аристократ
| Balrog, а наф 1 главу перезаливать? не качается чтоль?
|
|
| |
| Jane_Nerv | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:02 | Сообщение # 338 |
Führer
| Quote (Oxotnica) неа Только гурофанфы да гуромангу а вот рекомендую, очень, в Трупе как раз парочка геев вскроет живьем мальчика вьетнамца *___* а Кишки - это небольшой жизненный рассказ про то, до чего доводит мастурбация xDD Quote (Мракобулка) у меня есть один бзик: когда в фильмах или книгах или ещё где-то показываются/описываются всякие кишки, мозги и прочие внутренности вываливающиеся из разных частей тела, я к этому отношусь довольно спокойно(нет, конечно, если я увижу это в живую, то меня начнёт мутить). А вот стоит упомянуть, что как-то повредили кожу, глаза или язык, меня начинает коробить и вообще дурно становится. вот почему так? ну, это уже твоя личная психология, я вот, например, читать/писать про это могу с легкостью, однако фильмы ужасов вообще не смотрю, страшно, так и в жизни что-то такое жуткое я видеть не могу, но обычную кровь, порезы нормально переношу, тут уже все от психологии человека зависит
|
|
| |
| splyu | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:38 | Сообщение # 339 |
|
Нарнийский лев
| В полку ожидающих продолжения прибыло! :)))) вчера открыла для себя эту мангу и не закрыла пока не прочитала все переведенные главы с 1 до 137... из последних сил сдерживаюсь, чтобы на инглише не читать, жду перевода
|
|
| |
| POLKI | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:56 | Сообщение # 340 |
|
Хогсмидский волшебник
| А мне вот интересно , что то с третьим томом задержка выходит , кто бы перевёл последнюю страницу последней вышедшей главы.
тута мы ...
Сообщение отредактировал POLKI - Воскресенье, 17.10.2010, 02:41 |
|
| |
| Oxotnica | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:56 | Сообщение # 341 |
|
Прожженный извращуг
| Quote (splyu) парочка геев вскроет живьем мальчика вьетнамца Ня~ Quote (splyu) из последних сил сдерживаюсь, чтобы на инглише не читать Из последних сил сдерживаюсь, чтоб не перебить всех ноблессофагов... Уважаемая, сразу предупреждаю - даже не заикайтесь о проде ^^"
|
|
| |
| Лия | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 07:11 | Сообщение # 342 |
|
| Quote (Oxotnica) даже не заикайтесь о проде ^^" бука
|
|
| |
| Лия | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 07:37 | Сообщение # 343 |
|
| ARCHI, у мя каждый день сплошь психологические травмы и, как минимум, раз в неделю - психиатрические... Ты точно уверен, что мне от нее холодно-горяче ваще будет?*))) Помойму меня уже хрен чем пробьешь...
|
|
| |
| Лия | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 07:56 | Сообщение # 344 |
|
| Quote (ARCHI) могу спокойно пробить словестным матом, но делать этого мне в лом, да и повода не было. и на сим спасибо... осталось ради прикола чтоб ктонить щас отчудил фразочку типа: "А прода то будет?" или "Когда прода?" и мы все дружно посмеемся... В бане*))) Лан-лан, не давлю на психику скользкой темой! Мне б в близлежайшем будущем самой бы увидеть главу для корректа... А то меня раньше съедят, чем я проду Ноблесса собсно и увижу... Эт я про наших читателей и Ксю... Вот тоды мне точно крындец... 
|
|
| |
| splyu | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:43 | Сообщение # 345 |
|
Нарнийский лев
| POLKIспециально открыла посл. страницу и глянула. Если смысл я уловила правильно, то авторы собирались перерывчик сделать на месяц, но потом решили ограничиться неделей и глава 155 выйдет в корее 19-го числа.(точность перевода не гарантирую)
|
|
| |