|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Asmodei-sama | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:09 | Сообщение # 361 |
Аристократ
| Quote (Лия) Кстать, новый кредитс - тож прелесть*))) спасибо, я старался!
|
|
| |
| Лия | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:29 | Сообщение # 362 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Asmodei-sama) спасибо, я старался! *))) А почемуб не похвалить? Он намного лучше предыдущего*))) Просто няшечка*))) Умничка!!!
Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...
|
|
| |
| Мракобулка | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:37 | Сообщение # 363 |
Дьявольский Рогалик
| Asmodei-sama, гипноподпись
|
|
| |
| Эгоист | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:49 | Сообщение # 364 |
|
Лис Зверополиса
| начала эту манхфу читать только сегодня и даже не заметила как время то пролетело... охохох истерические припадки смеха почти с каждой странички, давненько я так не пугала своих родных *мне снова посоветовали обратится в место для неадекватных людей опасных для общества * вернёмся к манхве нечасто встретишь такой шедевр!!! спасибо всем кто хоть как то связан с этой манхвой!
Это надо еще очень хорошо подумать, как сделать еще хуже. *** Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...
|
|
| |
| Лия | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:45 | Сообщение # 365 |
|
| Эгоист, добро пожаловать в наш клуб*))) Благо я живу на другом конце города от мамы... Правда када она приезжает и умудряется приехать када я читаю чтонить интересное... Ууууууууууууууу... Вот недавно она приехала, када я заканчивала перечитывать принца, после чего начала перечитывать ноблесс... Моя весьма современная мамочка сообщила мне, что моя крыха окончательно и безвозвратно уехала, а в дурку таких уже не берут...*))) 
|
|
| |
| splyu | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:58 | Сообщение # 366 |
|
Нарнийский лев
| Лия какой однако знакомый диагноз В дурку таких как мы брать опасно, мы же заразим всех окрыжающих
Сообщение отредактировал splyu - Понедельник, 18.10.2010, 19:00 |
|
| |
| Лия | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:06 | Сообщение # 367 |
|
| Тьфу ты, чуть не забыла - еще она сообщила, что не завидует моим соседям и что мой бзик не лечится... не по теме, но в туж копилку: А сегодня она добила меня сообщением, что я конченая садистка и моя наследственная любовь к крови и насилию ее уже даже не тревожит... Тип все равн бестолку... После чего она смачно добила меня словами - "ты вся в папу. Тока он мог 3 часа рассуждать что он сделает с бедными идиотами, если они посмеют попытаться его обдурить (не, мой папа не ганстер), а наутро об этом забыть и невинно поинтересоваться: "Я такое говорил? (я в этот момент пыталась представить ктож те бедные идиоты, которым так "повезло" бы в жизни...)" Кароч она меня сегодня окончательно убила... И что я сделала? Всегот навсего попросила ее передать одному типу во что он превратится, если не прекратит ее же доставать... Ну привела в качестве аргументов парочку интересных идеек... И почему эт закопать человека живьем, предварительно его кастрировав и переломав конечности, вдруг считается конченым садизмом?.. Несправедливо! Обидеться на нее чтоль? 
|
|
| |
| Эгоист | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:18 | Сообщение # 368 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Лия) добро пожаловать в наш клуб*))) спасибочки^^ хех повезло... эх мечты мечты, как бы хотелось тоже куды нить переехать, так у меня ещё и брат думает что я уже давным давно того *с катушек съехала * о принц это тоже что то, когда читала, к нам тогда соседи помнится пришли так побоялись в мою комнату вообще заглядывать но нечего они у меня к *тихой* музыки привыкли, так что к беспричинному смеху /по их мнению, для меня ещё какому причинному/ тоже привыкнут, родные уже почти свыклись 
Это надо еще очень хорошо подумать, как сделать еще хуже. *** Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...
|
|
| |
| Лия | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:23 | Сообщение # 369 |
|
| Эгоист, к моей "очень тихой" музыке тож уже привыкли, а когда я танцую, то трясутся стены... Чесн говоря странно, вешу я как раз не много... А када я над чемнить смеюсь - тут да... Все куданить прячутся... Мама поначалу прибегала - думала че случилось... Правда меня никто не трогает... Прост одно время я ваще не смеялась и не улыбалась, так что окружающие уже считают, что лучше пусть стены трясутся со смеху, чем будет гробовая тишина...
|
|
| |
| Эгоист | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:27 | Сообщение # 370 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Лия) И почему эт закопать человека живьем, предварительно его кастрировав и переломав конечности, вдруг считается конченым садизмом?.. не это ещё не садизм, по мне так в порядке вещей... хехехе у меня такое было, рисовала плакат в универ ну дык после того как я его принесла они его даже вешать не стали, отговорка была такая /слишком много крови и насилия и вообще через чур мрачный, потом ещё неделю куратор смотрела на меня как на маньячку убийцу и просто сумасшедшую/ хотя красиво было нарисовано , теперь опять рисую но на этот раз не мрачный, но всё равно свой закидон имеется *жвачки пережевывают людей и т.д. но зато одна из жвачек розовая ХD* теперь только пусть скажут что она мрачная
|
|
| |
| Эгоист | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:30 | Сообщение # 371 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Лия) Мама поначалу прибегала - думала че случилось... ох как знакома, у меня папа к этому до сих пор не привык и один раз на камеру заснял как я ржу перед монитором, потом всей семьёй они с меня уже угорали
|
|
| |
| Мракобулка | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:47 | Сообщение # 372 |
Дьявольский Рогалик
| Лия, Эгоист, сейчас вас будет карать защитник правды и справедливости*то бишь я* B) ладно, умолчим про садистские наклонности и истеричный смех(дело житейское, сама иногда таким страдаю), но вот громкая музыка!!! не могу обойти стороной эту болезненную для меня тему есть у меня парочка соседей*чья карма уже наврняка очень сильно подпорчена из-за моих страданий*, которые тоже любят послушать "тихонечко" музыку. нет, временные рамки, когда громкая музыка разрешена, они соблюдают. но это не значит, что днём мне слушать их любимых исполнителей гораздо приятней, чем ночью так ещё и старший брат, который любит врубить музыку на всю катушку в соседней комнате*и что такого я натворила в прошлой жизни?*......... в общем, к чему это я, прошу... нет, умоляю вас!!! уважайте других людей и ставьте громкость музыки в пределах разумного, не забывайте о человечности
Сообщение отредактировал Мракобулка - Понедельник, 18.10.2010, 19:48 |
|
| |
| Oxotnica | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:50 | Сообщение # 373 |
|
Прожженный извращуг
| Мракобулка, а если я ну ОЧЕНЬ громко слушаю музыку? У мну всегда переключатель громкости на полной...в наушниках
|
|
| |
| Лия | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:52 | Сообщение # 374 |
|
| Мракобулка, я не врубаю музыку на полную... Просто она громкая, но никто не глохнет - гарантирую*)))
|
|
| |
|