[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
Asmodei-samaДата: Понедельник, 18.10.2010, 17:09 | Сообщение # 361
Аристократ
Quote (Лия)
Кстать, новый кредитс - тож прелесть*)))

спасибо, я старался! shy
ЛияДата: Понедельник, 18.10.2010, 17:29 | Сообщение # 362
Бикини Боттомский планктон
Quote (Asmodei-sama)
спасибо, я старался!
*))) А почемуб не похвалить? Он намного лучше предыдущего*))) Просто няшечка*))) love Умничка!!! well

Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!!
Я это... стесняюсь...
МракобулкаДата: Понедельник, 18.10.2010, 17:37 | Сообщение # 363
Дьявольский Рогалик
Asmodei-sama, гипноподпись
ЭгоистДата: Понедельник, 18.10.2010, 17:49 | Сообщение # 364
Лис Зверополиса
love начала эту манхфу читать только сегодня и даже не заметила как время то пролетело... охохох shy истерические припадки смеха почти с каждой странички, давненько я так не пугала своих родных *мне снова посоветовали обратится в место для неадекватных людей опасных для общества :p * вернёмся к манхве нечасто встретишь такой шедевр!!!
спасибо всем кто хоть как то связан с этой манхвой! hi

Это надо еще очень хорошо подумать, как сделать еще хуже.
Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...
ЛияДата: Понедельник, 18.10.2010, 18:45 | Сообщение # 365
Эгоист, добро пожаловать в наш клуб*)))

Благо я живу на другом конце города от мамы... Правда када она приезжает и умудряется приехать када я читаю чтонить интересное... Ууууууууууууууу...
Вот недавно она приехала, када я заканчивала перечитывать принца, после чего начала перечитывать ноблесс... Моя весьма современная мамочка сообщила мне, что моя крыха окончательно и безвозвратно уехала, а в дурку таких уже не берут...*))) :D :D :D

Я это... стесняюсь...
splyuДата: Понедельник, 18.10.2010, 18:58 | Сообщение # 366
Нарнийский лев
Лия какой однако знакомый диагноз dance
В дурку таких как мы брать опасно, мы же заразим всех окрыжающих akuma

Сообщение отредактировал splyu - Понедельник, 18.10.2010, 19:00
ЛияДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:06 | Сообщение # 367
Тьфу ты, чуть не забыла - еще она сообщила, что не завидует моим соседям и что мой бзик не лечится...

не по теме, но в туж копилку:
А сегодня она добила меня сообщением, что я конченая садистка и моя наследственная любовь к крови и насилию ее уже даже не тревожит... Тип все равн бестолку... После чего она смачно добила меня словами - "ты вся в папу. Тока он мог 3 часа рассуждать что он сделает с бедными идиотами, если они посмеют попытаться его обдурить (не, мой папа не ганстер), а наутро об этом забыть и невинно поинтересоваться: "Я такое говорил? (я в этот момент пыталась представить ктож те бедные идиоты, которым так "повезло" бы в жизни...)"
Кароч она меня сегодня окончательно убила... И что я сделала? Всегот навсего попросила ее передать одному типу во что он превратится, если не прекратит ее же доставать... Ну привела в качестве аргументов парочку интересных идеек... И почему эт закопать человека живьем, предварительно его кастрировав и переломав конечности, вдруг считается конченым садизмом?.. Несправедливо! Обидеться на нее чтоль? sorry

Я это... стесняюсь...
ЭгоистДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:18 | Сообщение # 368
Лис Зверополиса
Quote (Лия)
добро пожаловать в наш клуб*)))

спасибочки^^

хех повезло... эх мечты мечты, как бы хотелось тоже куды нить переехать, так у меня ещё и брат думает что я уже давным давно того *с катушек съехала *
о принц shy это тоже что то, когда читала, к нам тогда соседи помнится пришли так побоялись в мою комнату вообще заглядывать :D но нечего они у меня к *тихой* музыки привыкли, так что к беспричинному смеху /по их мнению, для меня ещё какому причинному/ тоже привыкнут, родные уже почти свыклись sorry

ЛияДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:23 | Сообщение # 369
Эгоист, к моей "очень тихой" музыке тож уже привыкли, а когда я танцую, то трясутся стены... Чесн говоря странно, вешу я как раз не много... sorry А када я над чемнить смеюсь - тут да... Все куданить прячутся... Мама поначалу прибегала - думала че случилось... Правда меня никто не трогает... Прост одно время я ваще не смеялась и не улыбалась, так что окружающие уже считают, что лучше пусть стены трясутся со смеху, чем будет гробовая тишина... shy

Я это... стесняюсь...
ЭгоистДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:27 | Сообщение # 370
Лис Зверополиса
Quote (Лия)
И почему эт закопать человека живьем, предварительно его кастрировав и переломав конечности, вдруг считается конченым садизмом?..

не это ещё не садизм, по мне так в порядке вещей... хехехе у меня такое было, рисовала плакат в универ ну дык после того как я его принесла они его даже вешать не стали, отговорка была такая /слишком много крови и насилия и вообще через чур мрачный, потом ещё неделю куратор смотрела на меня как на маньячку убийцу и просто сумасшедшую/ хотя красиво было нарисовано shy , теперь опять рисую но на этот раз не мрачный, но всё равно свой закидон имеется *жвачки пережевывают людей и т.д. но зато одна из жвачек розовая ХD* теперь только пусть скажут что она мрачная ;)

ЭгоистДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:30 | Сообщение # 371
Лис Зверополиса
Quote (Лия)
Мама поначалу прибегала - думала че случилось...

ох как знакома, у меня папа к этому до сих пор не привык и один раз на камеру заснял как я ржу перед монитором, потом всей семьёй они с меня уже угорали sorry

МракобулкаДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:47 | Сообщение # 372
Дьявольский Рогалик
Лия, Эгоист, сейчас вас будет карать защитник правды и справедливости*то бишь я* B) B) B)
ладно, умолчим про садистские наклонности и истеричный смех(дело житейское, сама иногда таким страдаю), но вот громкая музыка!!! angrystyle
не могу обойти стороной эту болезненную для меня тему
есть у меня парочка соседей*чья карма уже наврняка очень сильно подпорчена из-за моих страданий*, которые тоже любят послушать "тихонечко" музыку. нет, временные рамки, когда громкая музыка разрешена, они соблюдают. но это не значит, что днём мне слушать их любимых исполнителей гораздо приятней, чем ночью -_- так ещё и старший брат, который любит врубить музыку на всю катушку в соседней комнате*и что такого я натворила в прошлой жизни?*.........
в общем, к чему это я, прошу... нет, умоляю вас!!! уважайте других людей и ставьте громкость музыки в пределах разумного, не забывайте о человечности pl

Сообщение отредактировал Мракобулка - Понедельник, 18.10.2010, 19:48
OxotnicaДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:50 | Сообщение # 373
Прожженный извращуг
Мракобулка, а если я ну ОЧЕНЬ громко слушаю музыку?
У мну всегда переключатель громкости на полной...в наушниках ;)
ЛияДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:52 | Сообщение # 374
Мракобулка, я не врубаю музыку на полную... Просто она громкая, но никто не глохнет - гарантирую*)))

Я это... стесняюсь...
Asmodei-samaДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:53 | Сообщение # 375
Аристократ
Мракобулка, ты что издеваешься? Громкая музыка наше все! B) B) B) Чтоб трещали стекла, ходуном ходили стены и вешались соседи... это классика!!!! shy shy shy shy shy shy
Поиск:

ЧАТ