|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Hellion | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:59 | Сообщение # 316 |
Ж-21
| Quote (Мракобулка) и это всё из-за корректа?! О___о слава яйцам, я бета....... А я-вот пошла корректором на Кроведельник - все, думаете, каюк мне?
Сообщение отредактировал Hellion - Пятница, 15.10.2010, 19:02 |
|
| |
| Мракобулка | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:14 | Сообщение # 317 |
Дьявольский Рогалик
| Hellion, ну... судя по слухам о проклятии... да, каюк... ещё какой...
|
|
| |
| Oxotnica | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:26 | Сообщение # 318 |
|
Прожженный извращуг
| Quote (Hellion) А я-вот пошла корректором на Кроведельник - все, думаете, каюк мне? Каюк Кровавый Сокол не дремлет~
|
|
| |
| Asmodei-sama | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:12 | Сообщение # 319 |
Аристократ
| Лия, кстати, за что вы там Артурио из команды вытурили? Он как бы дружок мой хороший, одноклассник бывший, столько по телефоны мне жаловался, какие вы плохие бяки, что ему бедному пришлось от вас уйти
|
|
| |
| Jane_Nerv | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:30 | Сообщение # 320 |
Führer
| Quote (Лия) к примеру обожаю смареть на кровь, драки, разрезание людей на кусочки и т.п. а я люблю про это читать, особенно как живого человека вскрывают, и устраивать такое на ролевых *О* кровь, кишки, распидорасило (с) как говорит мой друг xDDD ещё BDSM крут *О* Quote (Asmodei-sama) страшная ты тетя ты меня не знаешь xD
|
|
| |
| Oxotnica | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:32 | Сообщение # 321 |
|
Прожженный извращуг
| Quote (Jane_Nerv) а я люблю про это читать, особенно как живого человека вскрывают, и устраивать такое на ролевых *О* кровь, кишки, распидорасило Ня~
|
|
| |
| Jane_Nerv | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:38 | Сообщение # 322 |
Führer
| наш человек *_* читала "Изысканный труп" Брайт и Паланик "Кишки"?
|
|
| |
| Oxotnica | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:32 | Сообщение # 323 |
|
Прожженный извращуг
| Jane_Nerv, неа Только гурофанфы да гуромангу
|
|
| |
| Мракобулка | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:42 | Сообщение # 324 |
Дьявольский Рогалик
| Quote (Jane_Nerv) а я люблю про это читать, особенно как живого человека вскрывают, и устраивать такое на ролевых *О* кровь, кишки, распидорасило (с) как говорит мой друг xDDD ещё BDSM крут *О* у меня есть один бзик: когда в фильмах или книгах или ещё где-то показываются/описываются всякие кишки, мозги и прочие внутренности вываливающиеся из разных частей тела, я к этому отношусь довольно спокойно(нет, конечно, если я увижу это в живую, то меня начнёт мутить). А вот стоит упомянуть, что как-то повредили кожу, глаза или язык, меня начинает коробить и вообще дурно становится. вот почему так?
|
|
| |
| Лия | Дата: Суббота, 16.10.2010, 06:27 | Сообщение # 325 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Мракобулка) и это всё из-за корректа?! да нет канешн! не только... Asmodei-sama, ну, во-первых, я и так его отмазывала как могла, а во-вторых, говарила ему не мух ловить, а внимательно коррект делать... Бестолочь! И главное - умудрился ж еще напортачить весьма не вовремя... Я дала ему конкретный срок, чтоб не портачил хотяб недели две - и на те, умудрился лажануться в первый же... Ну и почему мне такие дети трудные достаются?! Кстать, к слову... Раз уж ты от этом заговорил... Тот я думала ник мне твой чтот напоминает... Надо чтот делать с памятью своей... Учитывая, что Артур мне не раз и не два о тебе и еще одном человечке говорил... Забывчивость плохая черта... Я успокоилась... Раз дело в Артуре, то булыжники в меня не попадут, слв те госпади... Не хватает для полного счастья еще и тут огрести... С меня и так скоро душу вытрясут...
Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...
|
|
| |
| Balrog | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:47 | Сообщение # 326 |
|
Тролль из Терабитии
| Перезалейте плз 1ю главу.... ну или хотябы залейте на депозит и т.п. )
|
|
| |
| Oxotnica | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:56 | Сообщение # 327 |
|
Прожженный извращуг
| Balrog, щас придет Ангел, и вмажет веслом... Сказано же - ремонт. Читайте онлайн.
|
|
| |
| Balrog | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:38 | Сообщение # 328 |
|
Тролль из Терабитии
| ну хотяб в нет можно кинуть! а там со 2й по 20 перезалито ну вот хотьбы на tempfile.ru
|
|
| |
| Balrog | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:40 | Сообщение # 329 |
|
Тролль из Терабитии
| а он-лайн... беее... не читаю он-лайн
|
|
| |
| Лия | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:14 | Сообщение # 330 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Balrog, им ващет от твоей просьбы работы больше...
Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...
|
|
| |