|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| lubimowwa | Дата: Четверг, 31.03.2011, 04:03 | Сообщение # 1591 |
Лис Зверополиса
| У Региса глаза боооольшие и его потряхивает, Мастера с Франки знобит, а это оказывается наша троица за зарплатой явилась Бедные центральный аппарат, ноблесс и лорд - они еще не в курсе КАК им повезло!
Сообщение отредактировал lubimowwa - Четверг, 31.03.2011, 04:05 |
|
| |
| Niktesla | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:23 | Сообщение # 1592 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (lubimowwa) Мастера с Франки знобит Quote (lubimowwa) центральный аппарат, ноблесс и лорд - они еще не в курсе КАК им повезло Угу... Хехе... Лорд то как раз представляет... А вот Франки с мастером - идиоты! особенно Франки... Ведь если на табличке написано "Осторожно! Проход запрещен!" это не значит что туда надо переться только потому что "а я всегда тут ходил!" Просто это реально зона отчуждения, как в Чернобыле... После того как после Мастера исчез еще и Франки, местные попробовали поискать и его тоже и похоже кокнули у него в лаборатории склянку с одним из адских творений Франки, которые он сдуру как обычно оставил на виду - какой-нибудь устойчивой к воздействию внешней среды помесью эболы и сибирской язвы, переносящейся воздушно капельным... Чтобы избежать прорыва смертельной инфекции, и последующей пандемии, вокруг гнезда Франки с Мастером создали карантинную зону... Потому то Лорд и в шоке... Потому то, все, кто ломанул в этот адский заповедник, скоро начнут медленно загибаться... Вернее - уже начали... у Франки с Мастером, раньше других вошедших в зону уже проявляются первые симптомы... озноб и прочие непонятные ощущения... так-то...
|
|
| |
| Дворецкий | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:46 | Сообщение # 1593 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Niktesla) так-то... ну ты загнул XD к тому же я сомневаюсь что Френки может взять какая нить зараза ^_^
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:01 | Сообщение # 1594 |
| Quote (Дворецкий) к тому же я сомневаюсь что Френки может взять какая нить зараза да ему то, упырю, чего будет... почихает и дальше пойдет. но это уже не важно... Ибо весь мир ноблесс благодаря этим двоим(и Регису) внезапно оказался на грани катастрофы... PS: надеюсь никто не сомневается в способности Франки чисто из научного интереса вывести боевой штамм, способный выкосить всё местное население, и оставить его на самом видном месте ? ^^' 
Сообщение отредактировал Niktesla - Четверг, 31.03.2011, 14:06 |
|
| |
| Niktesla | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:31 | Сообщение # 1595 |
| Quote (Тсу) а я чет перечитала последнюю главу концовку, по мне, они просто ща печку растопят ))))))) ...и поймут, что теплее им почему-то не становится PS: Блин, никакой фантазии у людей... 
Сообщение отредактировал Niktesla - Четверг, 31.03.2011, 15:48 |
|
| |
| Hellion | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:38 | Сообщение # 1596 |
Ж-21
| У меня есть фантазия... насчет Френки и Рея... Могу поделиться!
|
|
| |
| Hellion | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:42 | Сообщение # 1597 |
Ж-21
| ARCHI, вот! фантазер-фантазера видит из далека осталось только детали прописать... 
|
|
| |
| Allarin | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:42 | Сообщение # 1598 |
Хоббит из Шира
| Hellion, Неужели про то, как они весело проводят время в имении? О_о ...*сумок с собой Франки не нёс, а значит ни рамена, ни чая у них нет... бедненькие*...
|
|
| |
| Hellion | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:46 | Сообщение # 1599 |
Ж-21
| Allarin, вот-вот! а для секса у них весь инструментарий с собой!!!!
|
|
| |
| Allarin | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:56 | Сообщение # 1600 |
Хоббит из Шира
| Hellion, А ещё Мастеру холодно и не комфортно... (м.б. это лёгкий намёк...хе-хе)... *Да, Мастер, меня вот тоже знобит...* эх...
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:04 | Сообщение # 1601 |
| а я говорю - в следующей главе им всем кранты
|
|
| |
| Hellion | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:34 | Сообщение # 1602 |
Ж-21
| вот-вот, пусть хоть перед армагеддецем удовольствие получат! (чая и рамена-то нема...)
|
|
| |
| Hellion | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:41 | Сообщение # 1603 |
Ж-21
| А он достанет Черное Копье... ^^
|
|
| |
| Allarin | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:44 | Сообщение # 1604 |
Хоббит из Шира
| *даже представить такое... страшно*
|
|
| |
| Hellion | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:53 | Сообщение # 1605 |
Ж-21
| а рею стояк и не нужен... он - уке... пусть другим местом работает... Quote (ARCHI) ибо шок будет сильным от чего?
|
|
| |