|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Hellion | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:06 | Сообщение # 1621 |
Ж-21
| вшестером они все бермуды взбаламутять! рей - мечом френки - копьем троица - своими причиндалами а регис - ... э-э-э-э... новым фасоном намордных трусов 
|
|
| |
| lubimowwa | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:28 | Сообщение # 1622 |
Лис Зверополиса
| Ой, какой меч потрясающий. как он мне понравился. А Бермудам так и кранты наступить могут))) Франки один чуть полгорода не разнес, а с Мастером, да с мечем, да со всей честной компанией.... Niktesla,
Сообщение отредактировал lubimowwa - Понедельник, 04.04.2011, 20:33 |
|
| |
| POLKI | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:42 | Сообщение # 1623 |
|
Хогсмидский волшебник
|
тута мы ...
Сообщение отредактировал POLKI - Понедельник, 04.04.2011, 20:43 |
|
| |
| Niktesla | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:33 | Сообщение # 1624 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| ну и чё вы, епта, бузите... Мастер просто хлебнул целительной настойки и вспомнил, где заныкана 3-я подвеска.
|
|
| |
| Baihehua | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:42 | Сообщение # 1625 |
Лис Зверополиса
| Так это все таки духовное оружие лорда ,и имя- Рагнарок , давай рей покажи мастер класс владения мечом На сайте переводчиков написано:So here is the 1st chapter where the artist himself actually cuts the pages!! Как я поняла, навер переходит к уменьшению размера каждой новой главы, это затронуло и ноблесс. Сейчас пока они остаются нормальными , но в скором времени они сократятся,
|
|
| |
| lubimowwa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:24 | Сообщение # 1626 |
Лис Зверополиса
| Baihehua, что то мне подсказывает, что если Рей решит устроить мастер-класс, мало никому не покажется))
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:27 | Сообщение # 1627 |
| Не ссыте.. это же не его меч. Он просто пошел проверить. Думаю, трогать руками он его не будет...
Сообщение отредактировал Niktesla - Вторник, 05.04.2011, 16:27 |
|
| |
| lubimowwa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:36 | Сообщение # 1628 |
Лис Зверополиса
| Niktesla, а почему ты думаешь, что это не его меч? Мне кажется вряд ли он стал бы хранить в собственном доме, да еще и в таком интересном местечке чужое оружие. И если не его, то кому он мог бы принадлежать? Ну не прежнему же Лорду. Такие вещи обычно не оставляют на хранение, не тот уровень.
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:41 | Сообщение # 1629 |
| Quote (lubimowwa) Niktesla, а почему ты думаешь, что это не его меч Мне об этом поведали буквы (походу, это они когда бухали с предыдущим Лордом, то потеряли спрятали это страшное оружие ^^' первым спохватился Лорд, и объявил всю зону где он ходил давеча, на карантин... а щас вот и у Мастера память прорезалась )
Сообщение отредактировал Niktesla - Вторник, 05.04.2011, 16:45 |
|
| |
| lubimowwa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:46 | Сообщение # 1630 |
Лис Зверополиса
| О, как все запущено...
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:06 | Сообщение # 1631 |
| lubimowwa, ну... я же образно... как поэт... ничего, скоро... не пройдет и пары дней и буквы доберутся и до вас ^^' Quote (lubimowwa) О, как все запущено... да.. вот во что превращаются люди, которые тут всей этой фигней занимаются
Сообщение отредактировал Niktesla - Вторник, 05.04.2011, 19:08 |
|
| |
| lubimowwa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:53 | Сообщение # 1632 |
Лис Зверополиса
| Да, ладно, отличные тут люди)))
|
|
| |
| POLKI | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:08 | Сообщение # 1633 |
|
Хогсмидский волшебник
|
тута мы ...
|
|
| |
| Драго | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:12 | Сообщение # 1634 |
|
Нарнийский лев
| Quote (lubimowwa) Niktesla, а почему ты думаешь, что это не его меч? Мне кажется вряд ли он стал бы хранить в собственном доме, да еще и в таком интересном местечке чужое оружие. И если не его, то кому он мог бы принадлежать? Ну не прежнему же Лорду. Такие вещи обычно не оставляют на хранение, не тот уровень. Да по-моему ясно видно, что они сами удивились откуда здесь меч. А предыдущий Лорд оставил его здесь после того,как Рей впал в спячку. Причин почему он так сделал может быть много: 1) насколько мы помним, он хотел сделать следующим Лордом Рея, а не свою дочь (т.е. считал что она не готова (или не годится), по-сему и мечик ей доверять рано). 2) Насколько видим теперешний Лорд любит устраивать землетрясения по-любому поводу, а теперь прикиньте чтобы было, если бы она владела этим мечом (поэтому может быть предыдущий Лорд и не доверил ей меч). У того же Рея всегда сверх спокойное состояние, поэтому он и не станет размахивать таким опасным оружием налево и направо. 3) Меч появился в храме после того как Рей заснул. Причём никто так и знает с какого перепоя Рей заснул. Может предыдущий Лорд что-то знал, поэтому и решил спрятать оружие. Тем более мы знаем, что 500 лет назад среди Ноблесс была каккая-то заварушка. Поэтому вполне возможно, что был какой-то заговор (или что-то типа того), и предыдущий Лорд по какой-то причине решил спрятать меч.
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Среда, 06.04.2011, 02:27 | Сообщение # 1635 |
|
|
|
| |