|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Lilit | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:58 | Сообщение # 1561 |
Нарнийский лев
| Quote (Niktesla) Ну и Рей у них наверняка фигура исторически-эпическая... как поручик Ржевский Штирлиц ... анекдотов про него наверняка ходит немеряно... Бедные молодые ноблесы им придется столкнуться с суровой реальностью при встрече с Реем Quote (ARCHI) ну ты бы еще сказал, что он сын Рея... Не надо этого, а то мы такими темпами и до правнуков Рея дойдем
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:42 | Сообщение # 1562 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (Lilit) Бедные молодые ноблесы им придется столкнуться с суровой реальностью в виде Франки, которому не дай бог покажется, что кто-то из них не испытывает должного уважения к...
|
|
| |
| Baihehua | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:43 | Сообщение # 1563 |
Лис Зверополиса
| Quote (Niktesla) в виде Франки, которому не дай бог покажется, что кто-то из них не испытывает должного уважения к... и начнется перезагрузка мозгов : где главные приоритеты- раменоготовка, чайкуналивайка, мытье посуды именно в доме Н на улице К Quote (Niktesla) Не надо этого, а то мы такими темпами и до правнуков Рея дойдем Quote (ARCHI) что он сын Рея... хочу на настоящего сынишку посмотреть
Сообщение отредактировал Baihehua - Среда, 23.03.2011, 23:44 |
|
| |
| Hellion | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:54 | Сообщение # 1564 |
Ж-21
| Quote (ARCHI) он сексом то наверное никогда не занимался если только в качестве "пассива" (с Френки )
|
|
| |
| Hellion | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:57 | Сообщение # 1565 |
Ж-21
| странно, что фанфиков до сиз пор нет... не то чтобы я фанфики особо читала - но вот если Никтесла напишет... (хотя с его фанфиков романтики как с наркомана адеквата - одни хохмы )
|
|
| |
| galechyan | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:39 | Сообщение # 1566 |
|
Лис Зверополиса
| Люди, я от вас в шоке... я начал тем тем что Рей и Лудис родственники, а закончилось тем что здесь большой простор для яойя!!! А ваши рассуждения что он девственник маловеротны, если он истинный ноблесс,то ему больше 1000 лет, делайте выводы, хотя если он импотент это другое дело...БЛИН, ЧТО Я НЕСУ??? ВОТ ВСЁ ИЗ-ЗА ВАС))) ДЕГРАДИРУЮ Я С ВАМИ!!! Нужно бежать с форума. АААААААА))) пока.
|
|
| |
| Hellion | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:04 | Сообщение # 1567 |
Ж-21
| что это было?..
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Четверг, 24.03.2011, 02:32 | Сообщение # 1568 |
| Quote (Hellion) что это было?.. Это, Hellion, был нормальный человек. Один из тех, ради которых мы страдаем все это делаем. смотрит на нас и ужасается... Да, человек... вот оно что становится с теми кто читает всякую шнягу... Quote (galechyan) я начал тем тем что Рей и Лудис родственники, а закончилось тем что здесь большой простор для яойя!!! А ваши рассуждения это не рассуждения... это у них протоптанная колея...
|
|
| |
| Котаро | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:45 | Сообщение # 1569 |
|
Лис Зверополиса
| galechyan, Цвет волос не показатель родственность - у огромного количества людей одинаковый цвет волос! Хотя все люди братья!
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:12 | Сообщение # 1570 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| http://www.mangafox.com/manga/noblesse/v03/c175.5/1.html мне кажется, или этого бонуса нету на русском
|
|
| |
| galechyan | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:04 | Сообщение # 1571 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Котаро) Цвет волос не показатель родственность - у огромного количества людей одинаковый цвет волос! Хотя все люди братья! А как же Регис и его дед, Раэль и Раджек? У них то цвет одинаковый...
|
|
| |
| Allarin | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:48 | Сообщение # 1572 |
Хоббит из Шира
| Quote ( Hellion, ) странно, что фанфиков до сиз пор нет... Как это нет? ЕСТЬ! Да ещё и самые разные! В дневниках смотреть надо~
|
|
| |
| Hellion | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:29 | Сообщение # 1573 |
Ж-21
| Allarin, ССЫЛЬ!!! (только если яой - и написано красиво!)
|
|
| |
| Allarin | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:48 | Сообщение # 1574 |
Хоббит из Шира
| Hellion, отправила в личку...
|
|
| |
| Edde | Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:28 | Сообщение # 1575 |
| Quote (Allarin) Hellion, отправила в личку... А мне?! Охохохо... Давно я не была на дайри... Короче моня ссылочку?
|
|
| |