Dogs: Bullets and Carnage
|
|
Morio-san | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:49 | Сообщение # 1 |
Начальник Чукотки (с)
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Dogs: Bullets and Carnage Производство: Япония Жанр: приключения, фантастика, сэйнэн Кол-во томов: >4 Автор: SHIRO Miwa Описание: Городские мафиозные группировки терпят нападения наемников - молчаливого альбиноса Хайне и его напарника - рыжеволосого Бадоу. В сюжет вплетаются отношения между Хайне и крылатой девочкой Нилл, спасенной им в первой части манги; внезапное вторжение в жизнь персонажей темноволосой девушки, мастерски владеющей катаной - Наото; весьма сомнительный священник, присматривающий за Нилл и отплачивающий выполненные Хайне и Бадоу заказы; появление старого знакомого и давнего противника Хайне - Джованни, а вместе с ним всплывает и темное прошлое Хайне. Новые и новые противники, постоянные угрозы со стороны мафии. Dogs: Bullets and Carnage - это захватывающий экшн с харизматичными персонажами и динамичной графикой. Качать мангу здесь
|
|
| |
фауст | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:43 | Сообщение # 106 |
Почётный лодырь
| Quote (Angelus-Custos) Сейчас Фауст напишет что он хочет такое же в тулав и негиму, дооо... Нодоку в Негиму хочу... Но там вроде сложно это сделать... Что-то связанное с кодами... если мне память не изменяет...
|
|
| |
Angelus-Custos | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:45 | Сообщение # 107 |
Специалист по перьям
| Я тут почитал http://creiz.livejournal.com/30756.html ... про различия журналок и танкобонов... Почитал первые 28 глав от других переводчиков... Тут необходим крупномасштабный реэдит, желательно с первой главы... Манга то интересная... Nairin, как я понял ты действительно серьезно желаешь этим заняться?
|
|
| |
Nairin | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:46 | Сообщение # 108 |
海賊
| Quote (Angelus-Custos) как я понял ты действительно серьезно желаешь этим заняться? Да. Так как это моя любимая манга)
待てば海路の日和。
|
|
| |
фауст | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:47 | Сообщение # 109 |
Почётный лодырь
| Quote (Angelus-Custos) желательно с первой главы... Если и будет реэдит, то только такой... Теперь главное чтобы люди собрались, кто готов его делать...
|
|
| |
Angelus-Custos | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:49 | Сообщение # 110 |
Специалист по перьям
| Quote (faust_777) Если и будет реэдит, то только такой... 100% согласен... Потому что то что выложено на ридманге я забросил... я скачал равки первого тома, открыл скрипт главы от cg... так и читаю...
|
|
| |
Хио | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:58 | Сообщение # 111 |
Скромный диктатор вселенной
| Angelus-Custos, Сделай Кагуру в разделе Гинтамы, так же как тут это девка с мечём!!!! (и в открытом и в закрытом и во всех разделах *_*) а по теме озвученной выше, как один из танков, я за такой вид "реэдита"))))
|
|
| |
Angelus-Custos | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:00 | Сообщение # 112 |
Специалист по перьям
| Quote (Хио) делай Кагуру в разделе Гинтамы, так же как тут это девка с мечём!!!! (и в открытом и в закрытом и во всех разделах *_*) Кагуры много, какую именно ты хочешь? ^^
|
|
| |
Хио | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:03 | Сообщение # 113 |
| Quote (Angelus-Custos) Кагуры много, какую именно ты хочешь? ^^ Мммм.. Кинь сюда варианты, я выберу))))
|
|
| |
|
Хио | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:12 | Сообщение # 115 |
| Angelus-Custos, Мда арты не особо... Разве что первый, там хотя бы она целиком и её узнать можно))) ставь его)) а потому нужно будет у Камерона попросить, у него должно быть что-то интересное. Хд
|
|
| |
Angelus-Custos | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:28 | Сообщение # 116 |
Специалист по перьям
| Quote (Хио) Разве что первый, там хотя бы она целиком и её узнать можно))) ставь его)) Потом, я устал, лень эдитить изображение...
|
|
| |
неко | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:56 | Сообщение # 117 |
Нарнийский лев
| Наткнулась на равки 58 главы, если надо, дам ссылку.
|
|
| |
Хио | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:12 | Сообщение # 118 |
| кидай)
|
|
| |
неко | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:50 | Сообщение # 119 |
Нарнийский лев
| http://www.filesonic.com/file/60229987/Dogs_Bullets_&_Carnage_58.zip
|
|
| |
неко | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:52 | Сообщение # 120 |
Нарнийский лев
| если будут проблемы, вдруг, закину куда скажите.
|
|
| |