Dogs: Bullets and Carnage
|
|
Morio-san | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:49 | Сообщение # 1 |
Начальник Чукотки (с)
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Dogs: Bullets and Carnage Производство: Япония Жанр: приключения, фантастика, сэйнэн Кол-во томов: >4 Автор: SHIRO Miwa Описание: Городские мафиозные группировки терпят нападения наемников - молчаливого альбиноса Хайне и его напарника - рыжеволосого Бадоу. В сюжет вплетаются отношения между Хайне и крылатой девочкой Нилл, спасенной им в первой части манги; внезапное вторжение в жизнь персонажей темноволосой девушки, мастерски владеющей катаной - Наото; весьма сомнительный священник, присматривающий за Нилл и отплачивающий выполненные Хайне и Бадоу заказы; появление старого знакомого и давнего противника Хайне - Джованни, а вместе с ним всплывает и темное прошлое Хайне. Новые и новые противники, постоянные угрозы со стороны мафии. Dogs: Bullets and Carnage - это захватывающий экшн с харизматичными персонажами и динамичной графикой. Качать мангу здесь
|
|
| |
Nairin | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:13 | Сообщение # 121 |
海賊
| Quote (неко) если будут проблемы, вдруг, закину куда скажите. Спасибо) Файл скачала)
待てば海路の日和。
|
|
| |
неко | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:24 | Сообщение # 122 |
Нарнийский лев
| На будущее, если что, ссылки давать ?
|
|
| |
Nairin | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:46 | Сообщение # 123 |
海賊
| Quote (неко) На будущее, если что, ссылки давать ? Да. Буду очень признательна)
待てば海路の日和。
|
|
| |
sakritis | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:27 | Сообщение # 124 |
Хогсмидский волшебник
| Angelus-Custos, Nairin, как дела с рэедитом первых томиков? Дальше идеи не пошло?
Тут можно глянуть мой список манги (only rus)
|
|
| |
Nairin | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:05 | Сообщение # 125 |
海賊
| Quote (sakritis) как дела с рэедитом первых томиков? Дальше идеи не пошло? у мну жестокая сессия..так как она последняя...так что пока ни чего не делается...
待てば海路の日和。
|
|
| |
sakritis | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:12 | Сообщение # 126 |
Хогсмидский волшебник
| Nairin, ну тогда ничего другого не остается кроме как пожелать удачи )) хотя... последняя сессия - легкая самая ))
Тут можно глянуть мой список манги (only rus)
|
|
| |
Nairin | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:50 | Сообщение # 127 |
海賊
| Quote (sakritis) хотя... последняя сессия - легкая самая )) Нас грузят по мощному...в универе от 7 до 9 часов находимся (в предыдущие сессии такого не было)...лекциями мозг полностью выносят...(некоторые даже не понимают, что читают) Хотя парочку автоматов все таки получилось получить) И ксо, похоже я снова заболела =_=" (мне хватило пару месяцев назад бронхита) Quote (sakritis) ну тогда ничего другого не остается кроме как пожелать удачи ) Спасибо) она мне понадобится)
待てば海路の日和。
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 07:50 | Сообщение # 128 |
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
| я тут какбэ долго не читала мангу... и мне интересно... там уже рассказали историю потери глаза бадоу?
Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
|
|
| |
неко | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:25 | Сообщение # 129 |
Нарнийский лев
| http://www.filesonic.com/file/89060137/Dogs_Bullets_&_Carnage_59.zip
|
|
| |
Nairin | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:00 | Сообщение # 130 |
海賊
| неко, Спасибо)
待てば海路の日和。
|
|
| |
missive | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:50 | Сообщение # 131 |
Нарнийский лев
| и за Dogs спасибо!!!
|
|
| |
ivolgatv | Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:54 | Сообщение # 132 |
Нарнийский лев
| ох, прошу прощения, но не действительны ссылки для 29 и 30 главы, и с Badou Extra не получается.... пичаль Но главное - СПАСИБО за переводы))
|
|
| |
Nairin | Дата: Вторник, 03.05.2011, 04:06 | Сообщение # 133 |
海賊
| ivolgatv, Ссылки заменены)) в 29 и 30 главе их вообще там не было о_О Какой-то бред там стоял =_= Quote (ivolgatv) Badou Extra не получается.... пичаль Так же ссыль заменила т.е залила по новой. Теперь должно качаться))) И вообще надо бы заняться рэдитом...(эт так мысли в слух)
待てば海路の日和。
|
|
| |
ivolgatv | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:42 | Сообщение # 134 |
Нарнийский лев
| Nairin все теперь качается - пасиб))
|
|
| |
Naoto_Fuyumine | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:13 | Сообщение # 135 |
Хогсмидский волшебник
| Ой спасибочки Вам огромное за перевод этой прелестнейшей манги)))) и поскорее бы уже вышла прода
|
|
| |