Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:32 | Сообщение # 1476
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Cameron)
*рыдает* как говаривал один мой знакомый - спасибо тебе, Сатана, за то, что в нашем мире так весело жить. (-:
признаюсь. был неправ. исправлюсь.
Quote (Cameron)
Я, в отличии, от вас, пока не давал повода подозревать меня, скажем так, в "неосведомлённости".
Человек не может быть в курсе всего =) каждый имеет право немного потупить, так что не стоит высокомерно обращатся с людьми только от того что они чего то не смотрели или не читали.
Quote (Cameron)
Айшилд, Реборн... Всё, что вы приводите в пример, - многосерийное фуфло. Помимо Ван Писа, Гинтамы и Legend of the Galactic Heroes, я вообще не знаю ни одного сериала за сто серий, который не был бы дерьмом. Когда речь заходит о вещах овер100 серий, говорить о сохранении духа оригинала даже как-то неудобно.
Я же не только Реборна привёл. Шаман Кинг далеко не 100 серий. Берсерк .... Гантз ...и многое другое.
Quote (Cameron)
Я таки был прав с самого начала. Вы просто какое-то не такое аниме смотрите.^^
Я же не сказал что я его смотрел. Я просто обитаю на Торренте и просматриваю список онгоингов каждого сезона. где то 4\5 всего что выходит - фуфло.
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:11 | Сообщение # 1480
Алый парус Зурбагана
Quote (Demosfen)
Я же не сказал что я его смотрел. Я просто обитаю на Торренте и просматриваю список онгоингов каждого сезона. где то 4\5 всего что выходит - фуфло.
4\5 аниме, а то и больше, - вообще фуфло. ) Я бы сказал, что и с мангой тоже самое, просто там процентное соотношение будет чуть меньше, да и совсем уж откровенный мусор просто перестают печатать.
Quote (Demosfen)
каждый имеет право немного потупить, так что не стоит высокомерно обращатся с людьми только от того что они чего то не смотрели или не читали.
Прошу прощения. Просто одна из основных идей, на которых я был воспитан, гласила, что глупо вступать в дискуссию, должным образом не разбираясь в предмете оной, а глупость - порок. Такие дела. )
Quote (Demosfen)
Я же не только Реборна привёл. Шаман Кинг далеко не 100 серий. Берсерк .... Гантз ...и многое другое.
Вы, кажется, пытаетесь доказать мне то, с чем я был согласен изначально. Большая часть манга-экранизаций уступает оригиналу, это факт. Я лишь поправил вас, когда вы сказали "всегда". На этом нашу милую дискуссию, пожалуй, и закончим. Хотя вот насчёт Берсерка я категорически не согласен. )
Quote (prison)
в том что такое идиотское поведение когда можно было взять и... вощем
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:19 | Сообщение # 1484
Лис Зверополиса
Quote (TenRassenKo)
Гамаран Можно кое-что почерпнуть для боёвок.
Точнее НУЖНО почерпнуть кое-что для боёвок Х))) В частности некоторые элементы там весьма и весьма (и в то же время вполне подходят и для людей с относительно стандартным состоянием тела) Переводчик
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:21 | Сообщение # 1485
Гесо~
Quote (Cameron)
и старых гандамов
Кстати вот про них. Мне ведь не показалось то, что Санрайз в Гандаме Единороге, несмотря на весь уровень технологий, стилизовали дизайн персонажей под классику? Так и веет олдскулом.