Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:24 | Сообщение # 1487
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Чак)
Кстати вот про них. Мне ведь не показалось то, что Санрайз в Гандаме Единороге, несмотря на весь уровень технологий, стилизовали дизайн персонажей под классику? Так и веет олдскулом. shy
Судя по скриншотам, да. Я его боюсь смотреть Мне знакомые гандомофаны внушили, что если не смотрел большую часть сериалов или хотя бы полнометражек по UC, то 90% происходящего пройдёт мимо тебя. Так что я теперь собираюсь отсмотреть эти самые полнометражки по самым первым гандамам и те из сериалов, что пропустил.
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:28 | Сообщение # 1489
Тролль из Терабитии
Quote (Cameron)
Боюсь, это спорный вопрос. ) Особенно, в масштабах арки "золотой век".
Ну музыка явно не та, да и Сейю тоже далеко не лучшие. а уж про рисовку я вообще молчу. в манге намного лучше всё прорисованно. Так же стоит отметить цензуру. ну и то что они убрали Пака ............
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:31 | Сообщение # 1490
Гесо~
Ну, 90% это громко сказано, но вот что придётся ради деталей ползать по онлайн-энциклопедиям - точно. Хотя большая часть современных Гандамов (начиная эдак с Wing) либо не углубляется в перепетии прошлых лет по хронологии, либо устраивает краткий экскурс в историю. Единорог из последних, хотя без просмотра MS IGLOO всё равно будет сложновато. Но не смертельно.
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:31 | Сообщение # 1491
Алый парус Зурбагана
Quote (Demosfen)
Ну музыка явно не та, да и Сейю тоже далеко не лучшие. а уж про рисовку я вообще молчу. в манге намного лучше всё прорисованно. Так же стоит отметить цензуру.
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:58 | Сообщение # 1494
Гесо~
Cameron, вторую Зету я, каюсь, до сих пор ещё не видел. Но так как события Иглу происходят до ZZ - смотреть явно надо, хотя лично я дискомфорта от недостатка знаний не испытывал. PS К слову, не смотря на всю пользу исторического экскурса, факт остаётся фактом - IGLOO довольно таки средненькое CG. x(((
Дата: Вторник, 22.06.2010, 03:11 | Сообщение # 1496
Лис Зверополиса
Годный список манги, составленный на какой то буржуйской борде. Читал с него не так уж и много, но нет ни одного тайтла, который не понравился. Может кому нить пригодится, когда он будет искать для чтения очередную мангу.
Сообщение отредактировал kage-kun - Вторник, 22.06.2010, 03:12