Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:21 | Сообщение # 1323
Гесо~
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Cameron)
Безрадостный антураж для "лучших лет", право слово.
Это всё зависит от тренера и тех, кто будет ходить в ту же секцию, вот ей-богу. Я лично ни капли не жалею о времени, что провёл в зале. В конце концов, это не мешает мне читать книги, смотреть фильмы или гулять по парку, ища рандомные приключения на свою задницу. х)
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:22 | Сообщение # 1324
Тролль из Терабитии
Quote (Чак)
Demosfen, если команда будет переводит то, что ей не сильно хочется - она рассыпется. Или, как минимум, будет делать медленно и спустя рукава. Очень хотите какую нибудь мангу? Отлично, никаких проблем! Вступайте в команду, поработайте месяцок-другой, заработайте в глазах руководства репутацию, найдите соучастников на проект - и вперёд! Внутри команды это решается очень просто.
Ну заявку на Эдит или Перевод я уже оставил ....... _____ Так я же не спорю. я внёс предложение, как того требует тема. Если найдутся желающие, то я буду очень счастлив. А сейчас я отстаиваю позицию, что не стоит здаваться и переводить только массовые манги. Да, Сэйнены не так популярны среди молодёжи, но это же не повод вообще не брать в перевод манги подобного жанра.
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:22 | Сообщение # 1325
Скромный диктатор вселенной
Quote (Фувафувасита)
зачем тогда тема, где высказывают свое мнение, если на него не обращают внимание
Ещё как обращают! Парочка проектов как раз отсюда... просто в основном админы тихо молча ждут, но вот стоит кому-нибудь предложить чтонить действтельно стоящее, как реакция ждать себя не заставит...))
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:22 | Сообщение # 1326
Гесо~
Фувафувасита, здесь однажды предложили Чёрную Лагуну. И я эту самую Чёрную Лагуну записал в блокнотик обозримых планов. Чем не польза от темы? Master_Hio, ей два экзамена осталось, скоро начнём жарить))) А с тайпом ты и так можешь помочь, мы не против ^^
Сообщение отредактировал Чак - Суббота, 19.06.2010, 00:24
в этом и проблема системы. с мнением сторонних наблюдателей не считаются, хотя они зачастую говорят умные вещи. А почему ? да потому, что все и каждый считают себя умнее прочих.
Наверное, эти сторонние наблюдатели где-то не здесь. Вы с компанией пока уж точно ничего умного не сказали. )
Quote (Master_Hio)
Я лучше в стороне от ваших лолей, помечтаю о "Гинтаме" shy (Кагура-чан )
я с тобой! *кагурааа-чааан*
Quote (Master_Hio)
Ты сам-то уже давно к нам вступить собираешся... а всё никак... sorry
Я модерством занимаюсь xD Да и корректоры вроде же пока не нужны? Вот если ты сподвигнешь Фауста на онгоинг Гинтамы... я вам буду главы пачками выдавать. )
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:26 | Сообщение # 1328
Нарнийский лев
Чак, можно ведь сказать спасибо интересная манга, но сейчас нет команд свободных, вот если бы вы, да собрались с силами и занялись этим вопросом вплотную, то то возможно бла бла бла в таком духе.... а нам что сказали во 1 вы никто во 2 нам не нравится...
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:27 | Сообщение # 1329
Тролль из Терабитии
Quote (Cameron)
Наверное, эти сторонние наблюдатели где-то не здесь. Вы с компанией пока уж точно ничего умного не сказали. )
Ну это как сказать. мы предложили переводить мангу, которая развивает молодёжь (ненавящего, и соответственно времени) Собственно Манга и Аниме в Японии этой цели и служат.
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:28 | Сообщение # 1330
Quote (Cameron)
Вот если ты сподвигнешь Фауста на онгоинг Гинтамы... я вам буду главы пачками выдавать. )
Так, так... вот это уже интересно... потому, как Фауст за Гинтаму обоими руками... Хотя и тянет время, потому как нужно ну хоть сколько-нибудь двинуть вперёд Негиму... Эх, был бы ты ещё и переводчиком, вот тогда бы хоть завтра можно было начинать(речь об онгоинге естественно)....
Правда, кто-то говорил, что онгоинг уже переводят... ммм? Не знаешь кто?
Quote (Чак)
А с тайпом ты и так можешь помочь, мы не против ^^
Мы тоже!!! Тем более что там и тайпить особо нечего.. Хд
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:30 | Сообщение # 1331
Тролль из Терабитии
Quote (Фувафувасита)
можно ведь сказать спасибо интересная манга, но сейчас нет команд свободных, вот если бы вы, да собрались с силами и занялись этим вопросом вплотную, то то возможно бла бла бла в таком духе.... а нам что сказали во 1 вы никто во 2 нам не нравится...
Во Во. мы же не кричим тут *А НУ ВЗЯЛИ НОГИ В РУКИ И БЕГОМ ПЕРЕВОДИТЬ МАНГУ* . мы внесли предложение, и отстаиваем его целесообразность. зачем же в такой завуалированной, но всё же грубой форме нас посылать ?
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:35 | Сообщение # 1333
Тролль из Терабитии
Quote (Master_Hio)
У нас тут рабство... а вы вежливости хотите... Наивные... ))) А вообще грубость понятие растяжимое)
разумеется растяжимое, но ведь такое отношение к идеям новичков отпугивает онных. Мы же не меньше вашего любим мангу, и всеми руками и ногами поддерживаем команды которые переводят её, и вообщем то даже согласны помогать. так зачем же воспринимать все идеи *из вне* в штыки ? это диструктивно.....
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:41 | Сообщение # 1335
Quote (Demosfen)
так зачем же воспринимать все идеи *из вне* в штыки ? это диструктивно.....
Ну так у нас и идеи "изнутри" админами в штыки воспринимаются, что уж говорить о предложениях со стороны...
Тут как бэ.. Ваше дело предложить, наше дело отказаться)))) Да и если чесно, в ближайшее время врятли будут браться новые проекты... потому что старых много, и что важнее админы уже давненько определились, что хотят взять потом... )))
Так что тут тема скорее не предложений, а обсуждений...