Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:56 | Сообщение # 1313
Гесо~
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Demosfen)
Нужно развивать молодёж
Пусть идут на джиу джитсу или муай-тай. Там вам и кровь, и развитие Стулом и монитором молодёжь особо не поразвиваешь, книгами если только. Не электронными.
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:03 | Сообщение # 1315
Тролль из Терабитии
Quote (Мартин)
Негры смирились со своей судьбой и готовы самоотверженно пахать за печеньки. Я гарантирую это!
Оу Майн Гот !!!!! Я своими речами вызвал самого М. Л. Кинга !!!!! ______________
Quote (Чак)
Пусть идут на джиу джитсу или муай-тай. Там вам и кровь, и развитие Стулом и монитором молодёжь особо не поразвиваешь, книгами если только. Не электронными.
Поверь, можно. если на каждом шагу мысли умные раскиданы, то только тупорылый не начнёт задумываться.
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:07 | Сообщение # 1316
Тролль из Терабитии
Quote (Cameron)
Весьма забавно слышать подобное от людей, неспособных расставить запятые в собственных предложениях. (-: Молодёжь пусть лучше книжки читает.
Это стандартная проблема, связанная с тем, что я, как и большенство форумчан, не слежу за тем что печатаю. да это и не важно. ________________________
Quote (Cameron)
Ну так вступайте, обучитесь, поднимите качество работы проекта и переведите 50-100 глав, чтобы с вами стали считаться... И вперёд. )) А "советы" давать любой дурак сможет. )
в этом и проблема системы. с мнением сторонних наблюдателей не считаются, хотя они зачастую говорят умные вещи. А почему ? да потому, что все и каждый считают себя умнее прочих.
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:12 | Сообщение # 1317
Тролль из Терабитии
Ужас... Тоесть что бы с моим мнением считались надо перевести и сделать 50-10 глав.... А если я не перевожу а эдитом занимаюсь? Вот недавно том один закончил клинить. теперь жду перевод. там было 15 глав + спешал. Ну и до этого немного было. Не в счёт? Aurum Potestas Est!
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:16 | Сообщение # 1320
Гесо~
Demosfen, если команда будет переводит то, что ей не сильно хочется - она рассыпется. Или, как минимум, будет делать медленно и спустя рукава. Очень хотите какую нибудь мангу? Отлично, никаких проблем! Вступайте в команду, поработайте месяцок-другой, заработайте в глазах руководства репутацию, найдите соучастников на проект - и вперёд! Внутри команды это решается очень просто.
Лично у меня в планах несколько отличных проектов. Да, я буду их делать по очереди и не сразу, да - это займёт определённое время. Но суть в том, что у меня есть товарищи, готовые на них работать и я уверен в будущем этих проектов. Главное - разобраться с тем, что висит на мне сейчас. И всё.
Сообщение отредактировал Чак - Суббота, 19.06.2010, 00:17