Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:49 | Сообщение # 1291
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Не... Меня больше всего убивает именно это... Предлагаю мангу - пообсуждали, некоторые согласились делать... И никакого движения! Мож мини-тему создать отдельную на каждый предложенный "будущий проект", получивший поддержку? Переводчик
Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:59 | Сообщение # 1292
Гесо~
Kamiyo, согласиться делать - это одно. Получить одобрение админов - это другое. Многие проекты (типа Чёрной Лагуны) просто откладываются в памяти на полочку, чтоб в подходящий момент можно было вытащить и предложить как новый проект, когда один из текущих закончат.
Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:20 | Сообщение # 1294
Кирпич
Quote (Чак)
T_H_I_E_F, добейте свой проект до онгоинга - и берите новый наздоровье У вас сейчас не так много людей, чтоб делать две манги одновременно.
добью до онгоинга, вобще не так много глав то, а людей на два проекта я и не собирался разбрасывать, один только хотел так работать с надеждой что другие подтянутся комикс
Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:44 | Сообщение # 1295
Нарнийский лев
всем доброго вечера предлагаю повторить фокус с айшилдом 21 на Air Gear, то есть перевести 60 не переведенных глав из серидины на русский а то из 280 глав не переведены 60 всего а читать с середины вообще не прильщает.... http://www.1000manga.com/Air_Gear/
Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:43 | Сообщение # 1299
Нарнийский лев
я айшилда посмотрел только из за того что перевода небыло, знал бы что тут собрались его переводить не начинал бы всегда лучше мангу прочитать, чем короткую цензуреную аниме поделку.... то же и кеничи касается кстати...
Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:19 | Сообщение # 1300
Тролль из Терабитии
Название: Vinland Saga Автор: Макото Юкимура Кол-во томов/глав: 64 главы/8 - 9 томов. Жанр: Сэйнен. Статус (активен/завершён): Активен Статус перевода: на английский переведено всё. ___________________________________________ Краткое описание: Эта история случилась в начале XI века, когда викинги, безраздельно господствовавшие в северных морях, грабили побережья Франции и Англии. В эпоху, где оружие значило больше, нежели слова, маленький мальчик невольно оказывается косвенной причиной гибели своего отца. Повзрослев и став на путь воина, он жаждет честного поединка с убийцей отца – легендарным главарём отряда викингов-наемников, но возраст и отсутствие опыта не позволяют ему сделать это. Чтобы не упускать своего врага из виду, юноша вступает в его отряд и в награду за выполнение тяжелого боевого задания требует поединка с ним, но терпит поражение. Юноша продолжает прилагать все усилия, чтобы осуществить свою месть. Внезапно он оказывается вовлечён в куда более кровавое столкновение... ____________________________________________ Немного от себя : Манга интересная, и если читая вдумываться то может кое чему научить. Перевод на английский я так полагаю полный. Вроде как 64 главы всего. Где качать к сожалению не знаю. Перевод на русский осуществляла команда Jiyuu, однако перевод как труп - лежит и не шевелится. что собственно говоря очень печально......
на русском есть 34 главы, http://jiyuu.su/content/view/100/130/ на английском 64 http://www.1000manga.com/Vinland_Saga/ ________
Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:07 | Сообщение # 1302
Алый парус Зурбагана
Quote (Demosfen)
Перевод на русский осуществляла команда Jiyuu, однако перевод как труп - лежит и не шевелится. что собственно говоря очень печально...... на русском есть 34 главы, http://jiyuu.su/content/view/100/130/
Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:16 | Сообщение # 1303
Тролль из Терабитии
Ну я просто предложил реанимировать почти мёртвый перевод под своей эгидой. Манга действительно хорошая, а перевод родной главы раз в месяц,а то и два ...это как то бесчеловечно ...... Я конечно понимаю ...дела ...ЛЖ..... Школа/Инст и прочее ...... и конечно такой перевод лучше чем вообще никакой, но если у вас есть возможность, то почему бы и не переводить на радость себе и окружающим, на высокой скорости, под рукоплескания преданных фанатов ?