Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:37 | Сообщение # 944
Скромный диктатор вселенной
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Cameron)
Просто они догнали мангу и не желая плодить стопицоттыщ филлеров решили взять паузу. Как раз и полнометражку сняли. )
О полнометражке не слышал... хотя я и не отслеживал.. а вот овашку одну вроде видел... Так себе( Но раз режисёр обещает вернуть анимеху в производство, буд ждать и верить... уж очень охото опять на Кагуру посмотреть... Хдд Да и вообще это тру аниме, не все серии конечно, но арки там были просто нечто, особенно та про брата Кагуры...
Quote (batery)
находиш 2 переводчика которые согласны пахать 1 том переведёш тайком потом эксплуататарам показываеш и тебе дадут раздел))
Вот в переводчиках-то и проблема их ещё же найти нужно... А Фауста и уговаривать не придётся, он сам давно жадет... Тсу думаю тоже против Гинтамы не будет, тем более что если и будем брать, то лишь онгоинг и лишь, после окончания работы над Негимой.... Хотя ХЗ... Это пока так предположения только...
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:09 | Сообщение # 945
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Master_Hio)
О полнометражке не слышал... хотя я и не отслеживал.. а вот овашку одну вроде видел... Так себе( Но раз режисёр обещает вернуть анимеху в производство, буд ждать и верить... уж очень охото опять на Кагуру посмотреть... Хдд
Полнометражку сняли по арке Бенизакуры (уверен, с кучей добавлений). Она вышла в Японии 23 апреля и продолжает радовать кассовыми сборами. Про блю-реи и двд пока ничего не сообщали. Кагура - наше всё^^ Впрочем, не только она xD