Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:50 | Сообщение # 904
Магистр очищающей магии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
TenRassenKo, а давай ты сначала с ними поговоришь? С jiyuu. и вообще, зачем нам проекты которые переводят такие хорошие команды как эта?! Мало ли свободной манги?
Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:35 | Сообщение # 905
Нарнийский лев
А не хотели бы вы взять мангу Shamo? На данный момент в неё больше >25 томов, мангу переводила одна команда, и остановилась на втором томе, сейчас перевод закрыли, из-за не достатка времени. Единственный минус этой манги, это жестокость в ней, пожалуй одна из самых жестоких манг, но манга того стоит, вот ссылка http://animanga.ru/manga.aspx?id=3274 И пусть падает глубокий снег, пусть хлещет дождь, и пусть ветер развевает полы моего плаща. Я весел и беззаботен, ибо у меня есть дорога, которой стоит идти!
Сообщение отредактировал Ornate - Вторник, 25.05.2010, 08:00
Дата: Вторник, 25.05.2010, 07:53 | Сообщение # 907
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
Quote (тихий)
а давай ты сначала с ними поговоришь? С jiyuu. и вообще, зачем нам проекты которые переводят такие хорошие команды как эта?! Мало ли свободной манги?
Jiyuu - переводят GUNNM - Сны оружия. Это первая часть? у них переведено 31 глава и пока проект стоит из-за отсутствия эдитора. Догадайся о чём я подумываю. А здесь я предлагаю GUNNM: Last Order - Сны Оружия: Последний Приказ. Это вторая часть. Её начинали перевдить, и остановились на 23.
Сообщение отредактировал TenRassenKo - Вторник, 25.05.2010, 07:54
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:55 | Сообщение # 910
Потерянный ребёнок Нетландии
Судя по воплям кому-то кое чего отхватили напильником’с... Cameron, молодца! Эта, спаму бой и тролю бой! хоть можно тут будет ссылки поискать на чего почитать... ЗЫ: когда время свободное будет... а его все меньше и меньше... tt
Сообщение отредактировал Niktesla - Вторник, 25.05.2010, 22:56
Houkago Play http://www.mangatoshokan.com/series/Houkago-Play Ваншот (16 глав, ~120 страниц). Сборник скетчей о паре заядлых консольщиков. Достаточно интересная вещь для тех, кто хоть немного знаком с компьютерными играми и консолями. Знаю, раньше в теме говорили, что ваншоты не интересуют, но мало ли :)