Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:37 | Сообщение # 874
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
А поче му бы вам не рассмотреть кандидатуру, Танец на побеоежье вампиров. Просто я очень люблю клыкастых) а перевод заглох на 5 главе... Анимешник - это не увлечение, это болезнь...
Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:18 | Сообщение # 876
Нарнийский лев
Shin Angyo Onsh ребята возьмитесь, пожалуйста, за эту манхву, а то от переводчиков уже больше полгода новостей нет. Она законченная. http://www.gear-up.org/ то что переведено
Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:50 | Сообщение # 877
Почётный лодырь
lokky, я начинал читать, но не впечатлило...
Quote (TenRassenKo)
Посмотрел 6 глав - не понравилось.
Эх... не понимаешь ты ничего... Наги такая кавайная девочка.... Плюс в аниме её сейю озвучивала, которая в Гинтаме была голосом Кагуры... Плюс-плюс, там столько кавайных девочек... прям как в Нэгиме... ХДДД
Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:34 | Сообщение # 881
Лис Зверополиса
Quote (lokky)
Shin Angyo Onsh ребята возьмитесь, пожалуйста, за эту манхву, а то от переводчиков уже больше полгода новостей нет. Она законченная. http://www.gear-up.org/ то что переведено
Уж лучше за Скул Рамбл взяться. Гир Ап на этот проект тоже забили. Там 340 глав и оно законченное. На русском есть около 120 глав. Учитывая, что большинство глав на 12 страниц, а некоторые вообще на 5-7, то всего переводить будет около 11 томов. Не так уж и много, если сравнивать с некоторыми из наших проектов.
ЗЫ Мангу не читал, но смотрел аниму, и считаю ее одной из лучший школьных комедий.
Сообщение отредактировал kage-kun - Пятница, 21.05.2010, 23:36
Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:24 | Сообщение # 884
Скромный диктатор вселенной
Я начинаю вашего Фауста тихо так ненавидеть... Ппц, надоело... всё одно и тоже(( У нас такими темпами будет сайт избранного хентая, СМ и прочей мазы...
Не.. я тоже люблю кавайных девочек, но...
Сообщение отредактировал Master_Hio - Суббота, 22.05.2010, 00:33