Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:24 | Сообщение # 921
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Название: XBlade Автор: Ида Тацухико / イダタツヒコ и Сики Сатоси / 士貴智志 Кол-во томов/глав: >9 томов Жанр: приключения, мистика, романтика, сёнэн Статус (активен/завершён): Не знаю Статус перевода: Проект был заброшен ещё в 2008 году на 4 главе Краткое описание: 4 года назад ужасная катастрофа в Токио унесла жизни 2-х миллионов человек. Пострадавшие 13 районов города были изолированы и называются теперь "Запретной зоной" Токио. Морисаки Харуми - необычный парень, обладающий невероятным бойцовским талантом, единственный выживший из всей его семьи в этой катастрофе. Однажды, из-за дорожного проишествия, попав в центр кровавой разборки, он встречает Ману, девушку, которая изменит его судьбу...
И пусть падает глубокий снег, пусть хлещет дождь, и пусть ветер развевает полы моего плаща. Я весел и беззаботен, ибо у меня есть дорога, которой стоит идти!
Сообщение отредактировал Ornate - Пятница, 28.05.2010, 02:25
Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:21 | Сообщение # 922
Нарнийский лев
Название: Gintama Автор: Sorachi Hideaki Кол-во томов/глав: 34 тома, 300+ Жанр: сёнэн, комедия, приключения, фантастика Статус (активен/завершён): выпуск продолжается Статус перевода: перевод, конечно, очень хороший, но ежемесячный-или-дольше перевод еженедельной манги - это, эээ... Описание: Абсурдная фантастическо-самурайская пародийная комедия о приключениях фрилансеров в псевдо-средневековом Эдо. Захватив Землю, пришельцы Аманто запретили ношение мечей, единственный, в ком ещё жив подлинно японский дух – самоуверенный сластёна Гинтоки Саката. Неуклюжий очкарик Симпати нанялся к нему в ученики. Третьим в их команде стала прелестная Кагура из сильнейшей во вселенной семьи Ятудзоку, а с ней её питомец Садахару – пёсик размером с бегемота, обладающий забавной привычкой грызть головы всем, кто под морду подвернётся. Они называют себя «мастерами на все руки» и выполняют любые заказы – главное, чтобы заплатили. (с) Welcome to Wonderland http://www.mangafox.com/manga/gintama/
Название: Air Gear Автор: Oogure Ito Кол-во томов/глав: 27 томов, 250+ Жанр: сёнэн, спорт, эротика Статус (активен/завершён): выпуск продолжается Статус перевода: Перевод хороший, но опять таки после дождичка в четверг... После пятого тома дырища до оддиннадцатого вроде, а дальше г-сканлейт... Описание: Новая причуда, названная Air Trek (футуристическое развитие роликов) охватывает всё молодое поколение, и все уличные банды используют АТ в своих целях. Ицуки - парень, учащийся в средней школе, является самым сильным бойцом в восточном квартале и, к тому же, живёт с четырьмя сёстрами, которые обращаются с ним как с ребёнком. Но чего Икки не знает, так это то, что девушки являются частью одной из самых знаменитых AT банд, "Спящий Лес". Вскоре, Икки раскроет тайну мира АТ, и его судьба резко изменится. (с) Аниманга http://www.mangafox.com/manga/air_gear/
Сообщение отредактировал ГаРаРаРаРа - Суббота, 29.05.2010, 16:25
Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:46 | Сообщение # 923
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
Quote (ГаРаРаРаРа)
Air Gear
Тук тук. Она уже давно русский онгоинг. Вы откуда инфу брали? O_o Правда там пробел с некоторыми вырезанными в аниме моментами. Но брать его на перевод решать начальству.
Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:03 | Сообщение # 925
Скромный диктатор вселенной
Quote (ГаРаРаРаРа)
Gintama
Воооооооооо! Мы с Фаустом давно на эту весчь посматриваем и облизываемся)))) Хотяречь может идти только об онгоинге конечно... Ну тобишь о тех главах, что идут после печально закончившегося аниме...
Эээ... может кто знает, его вообще возобнавлять собираются или Гинтаме-аниме ппц пришёл?
Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:01 | Сообщение # 926
агитатор
Quote (Master_Hio)
Quote (ГаРаРаРаРа) Gintama
Воооооооооо! Мы с Фаустом давно на эту весчь посматриваем и облизываемся)))) Хотяречь может идти только об онгоинге конечно... Ну тобишь о тех главах, что идут после печально закончившегося аниме...
Эээ... может кто знает, его вообще возобнавлять собираются или Гинтаме-аниме ппц пришёл?
а в чём проблема хио ты то должен знать как начинать проект находиш 2 переводчика которые согласны пахать 1 том переведёш тайком потом эксплуататарам показываеш и тебе дадут раздел))
Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:02 | Сообщение # 927
Нарнийский лев
Мои посты вообще кто нибудь читает? И пусть падает глубокий снег, пусть хлещет дождь, и пусть ветер развевает полы моего плаща. Я весел и беззаботен, ибо у меня есть дорога, которой стоит идти!