[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hedin  
Что предложите?
Mon@hДата: Среда, 17.06.2009, 13:10 | Сообщение # 1
Ленивый ОдминчеГ (Ћ)
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
====================================

Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом:
Название:
Автор:
Кол-во томов/глав:
Жанр:
Статус (активен/завершён):
Статус перевода:
Краткое описание:
Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод.
и приложить сканы страниц.

Предложения не оформленные по шаблону учитываться не будут.

Лицензированная в России манга не рассматривается.

ПОМНИТЕ: ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННАЯ РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ - 90% УСПЕХА!

К команде - Если вы решаете взять проект - обсуждать набор людей и связанные с ним проекты строго тут

Огромная просьба не флудить

Весь флуд будет удаляться без предупреждения и вопросов

И мне пох! ©

Psix1366Дата: Среда, 01.12.2010, 06:35 | Сообщение # 5086
Лис Зверополиса
... Хм-м-м... А мои слова оказали странный эфект...
Предложение отличное! Но такие предложения по настройке всего рикудо нужно обсуждать, опять таки, всем рикудо...
melouwДата: Среда, 01.12.2010, 06:44 | Сообщение # 5087
Лис Зверополиса
Не думаю, что это стоит назвать настройкой, просто предложение по проведению праздника!
А разве мы не достойны, Рикудо довольно таки большое объединение, со своей историей и устоями!
И мы можем добавить к этой истории ещё одну страницу, которой могли бы гордится и хвастаться.

Сообщение отредактировал melouw - Среда, 01.12.2010, 06:45
T_H_I_E_FДата: Среда, 01.12.2010, 07:03 | Сообщение # 5088
Кирпич
Quote (melouw)
В общем суть идеи заключается в том, что мы всей командой, скопом набегаем на один из старых проектов, за пару недель его забиваем до онгоинга, и смело беремся за следующий старый, это что-то вроде ежемесячного фестиваля по добиванию проекта, можно и раз в 3 месяца так делать, зависит от начальства.

и зачем НАМ это? допустим мне не интересны мастера возврата, ты думаешь я туда пойду работать на одну-две главы, да у меня своих 5 томов с гаком записанно, оно мне надо? да и качество будет говно, ибо не любий проект и делаешь как попало <_<

комикс
melouwДата: Среда, 01.12.2010, 07:10 | Сообщение # 5089
Лис Зверополиса
Quote (T_H_I_E_F)
ты думаешь я туда пойду работать на одну-две главы, да у меня своих 5 томов с гаком записанно, оно мне надо? да и качество будет говно, ибо не любий проект и делаешь как попало

1 глава, что тебе стоит, человеку который качественно клинит по тому в день, сделать всего лишь одну главку!!

Quote (T_H_I_E_F)
и зачем НАМ это?

Что бы быстрее закончить как можно больше проектов. Разве это не девиз команды - скорость!
Ведь всем же видна тенденция запускания новых проектов, все хотят чего то нового, но старое ведь остается, и висит на плечах размером в 5 томов. Это же для облегчения жизни будет делаться.

Сообщение отредактировал melouw - Среда, 01.12.2010, 07:11
T_H_I_E_FДата: Среда, 01.12.2010, 07:19 | Сообщение # 5090
Кирпич
Quote (melouw)
1 глава, что тебе стоит,

я ее качать дольше буду (час, с моим то инетом)

к тому же это означает на месяц забросить все проекты, а этого читатели нам не позволят

комикс
TrimutiusДата: Среда, 01.12.2010, 07:20 | Сообщение # 5091
Шустрый
Я так подумал, главное чтобы подобные предложения не тонули в анархии...
T_H_I_E_FДата: Среда, 01.12.2010, 07:22 | Сообщение # 5092
Кирпич
Quote (Trimutius)
Я так подумал, главное чтобы подобные предложения не тонули в анархии...

так и будет, в рикудо куча людей нихрена не делает, нго сислятся в буржуях и даже в модераторах

комикс
melouwДата: Среда, 01.12.2010, 07:26 | Сообщение # 5093
Лис Зверополиса
Quote (T_H_I_E_F)
к тому же это означает на месяц забросить все проекты

Они не забросятся. Они не смогут забросится.

Quote (T_H_I_E_F)
так и будет, в рикудо куча людей нихрена не делает, но числятся в буржуях и даже в модераторах

Нам же лучше, сможем определить этих людей

T_H_I_E_FДата: Среда, 01.12.2010, 07:30 | Сообщение # 5094
Кирпич
melouw, тогда другой вопрос: качество! сравни корректуру Чак и мои жалкие потуги, небо и земля. качество всего будет резко рознится, а если потом это причесывать, то времени еще больше займет

комикс
bateryДата: Среда, 01.12.2010, 07:31 | Сообщение # 5095
агитатор
T_H_I_E_F, я бы тоже на бекерсах и главы бы не сделал тупая манга)) ну ещё и на яой неподписался а так нп других проектах помочь могу))
bateryДата: Среда, 01.12.2010, 07:37 | Сообщение # 5096
агитатор
но я согласен что идея бесмысленая у нас нет неживых проектов на всех активных проектах скорость не меньше чем 10 глав в месяцнегиму и нуру нещитаем там клин ждём так бы давно глав 30 на негиме сделали и на внуке онгоинг догнали)) и сару лока тоже нещитаем там тоже клинеров нету))
ЧакДата: Среда, 01.12.2010, 07:43 | Сообщение # 5097
Гесо~
Quote (melouw)
офицеры и младший офицерский состав трудится над сложными проектами со сложным эдитом

Они и так только над ними и трудятся. Сюрприз, да? :D Вполне логично, что сложными проектами у нас занимаются опытные люди (как минимум, контролируют все этапы работы, если на проекте есть новички).
Основная проблема заключается в том, что новички боятся сложных проектов и идут на более лёгкие (даже если сложный нравится). В итоге уровень их навыков растёт очень медленно и сложные проекты им не по зубам.
С другой стороны те, кто даже не имея достаточных навыков, не побоялись придти на сложный проект - проходят у местных зубров такое обучение и такую закалку главами, что им потом море по колено и горы по плечо. Но таких единицы.

Не проблема устроить Крестовый Поход. Проблема в том, что ничего не изменится. Составы работающих над проектами не поменяются. Вот и всё.

T_H_I_E_FДата: Среда, 01.12.2010, 07:50 | Сообщение # 5098
Кирпич
Quote (Ведьма_Чиаки)
Они и так только над ними и трудятся. Сюрприз, да? Вполне логично, что сложными проектами у нас занимаются опытные люди (как минимум, контролируют все этапы работы, если на проекте есть новички).

как результат клинеры и корректоры у нас размазаны тонким слоем по проектам

комикс
melouwДата: Среда, 01.12.2010, 07:55 | Сообщение # 5099
Лис Зверополиса
Quote (Ведьма_Чиаки)
Не проблема устроить Крестовый Поход. Проблема в том, что ничего не изменится.

А как мне кажется вы как раз и ответили на то что изменится.
>Основная проблема заключается в том, что новички боятся сложных проектов и идут на более лёгкие
Пните на сложные. и..
> проходят у местных зубров такое обучение и такую закалку главами, что им потом море по колено и горы по плечо.

Quote (T_H_I_E_F)
тогда другой вопрос: качество! сравни корректуру Чак и мои жалкие потуги

Вот и будет повышение квалификации...

Quote (batery)
но я согласен что идея бесмысленая у нас нет неживых проектов на всех активных проектах скорость не меньше чем 10 глав в месяцнегиму и нуру нещитаем там клин ждём так бы давно глав 30 на негиме сделали и на внуке онгоинг догнали)) и сару лока тоже нещитаем там тоже клинеров нету))

Ну если тут все утыкается в клин, то тогда разве не будет правильнее будет апгрейдить нынешних клинеров на эти проекты.(я так и сделаю, как доклиню пока смерть...), сняв напряжение с опытных.

Сообщение отредактировал melouw - Среда, 01.12.2010, 07:58
bateryДата: Среда, 01.12.2010, 07:58 | Сообщение # 5100
агитатор
вот я фигею чё вы ноете мы не какието гурены у которых проектов 35 и народу мало у нас если поидее проектов активных щас около 15 небольше все остальные либо онгоинг либо яп догнали либо корейцы) а активные проекты у нас идут полным ходом и возможно в этом месяце мы закончим такие проекты как ту лав и дневник догоним онгоинг на Ал догоним яп на нононо закончим нефелим и сделаем половину трейса доделаем ангела закончим первый сезон кроводельника)) (чем чёрт не шутит)
Поиск:

ЧАТ