Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
... Хм-м-м... А мои слова оказали странный эфект... Предложение отличное! Но такие предложения по настройке всего рикудо нужно обсуждать, опять таки, всем рикудо...
Не думаю, что это стоит назвать настройкой, просто предложение по проведению праздника! А разве мы не достойны, Рикудо довольно таки большое объединение, со своей историей и устоями! И мы можем добавить к этой истории ещё одну страницу, которой могли бы гордится и хвастаться.
Сообщение отредактировал melouw - Среда, 01.12.2010, 06:45
В общем суть идеи заключается в том, что мы всей командой, скопом набегаем на один из старых проектов, за пару недель его забиваем до онгоинга, и смело беремся за следующий старый, это что-то вроде ежемесячного фестиваля по добиванию проекта, можно и раз в 3 месяца так делать, зависит от начальства.
и зачем НАМ это? допустим мне не интересны мастера возврата, ты думаешь я туда пойду работать на одну-две главы, да у меня своих 5 томов с гаком записанно, оно мне надо? да и качество будет говно, ибо не любий проект и делаешь как попало
ты думаешь я туда пойду работать на одну-две главы, да у меня своих 5 томов с гаком записанно, оно мне надо? да и качество будет говно, ибо не любий проект и делаешь как попало
1 глава, что тебе стоит, человеку который качественно клинит по тому в день, сделать всего лишь одну главку!!
Quote (T_H_I_E_F)
и зачем НАМ это?
Что бы быстрее закончить как можно больше проектов. Разве это не девиз команды - скорость! Ведь всем же видна тенденция запускания новых проектов, все хотят чего то нового, но старое ведь остается, и висит на плечах размером в 5 томов. Это же для облегчения жизни будет делаться.
Сообщение отредактировал melouw - Среда, 01.12.2010, 07:11
melouw, тогда другой вопрос: качество! сравни корректуру Чак и мои жалкие потуги, небо и земля. качество всего будет резко рознится, а если потом это причесывать, то времени еще больше займет комикс
но я согласен что идея бесмысленая у нас нет неживых проектов на всех активных проектах скорость не меньше чем 10 глав в месяцнегиму и нуру нещитаем там клин ждём так бы давно глав 30 на негиме сделали и на внуке онгоинг догнали)) и сару лока тоже нещитаем там тоже клинеров нету))
офицеры и младший офицерский состав трудится над сложными проектами со сложным эдитом
Они и так только над ними и трудятся. Сюрприз, да? Вполне логично, что сложными проектами у нас занимаются опытные люди (как минимум, контролируют все этапы работы, если на проекте есть новички). Основная проблема заключается в том, что новички боятся сложных проектов и идут на более лёгкие (даже если сложный нравится). В итоге уровень их навыков растёт очень медленно и сложные проекты им не по зубам. С другой стороны те, кто даже не имея достаточных навыков, не побоялись придти на сложный проект - проходят у местных зубров такое обучение и такую закалку главами, что им потом море по колено и горы по плечо. Но таких единицы.
Не проблема устроить Крестовый Поход. Проблема в том, что ничего не изменится. Составы работающих над проектами не поменяются. Вот и всё.
Они и так только над ними и трудятся. Сюрприз, да? Вполне логично, что сложными проектами у нас занимаются опытные люди (как минимум, контролируют все этапы работы, если на проекте есть новички).
как результат клинеры и корректоры у нас размазаны тонким слоем по проектам
Не проблема устроить Крестовый Поход. Проблема в том, что ничего не изменится.
А как мне кажется вы как раз и ответили на то что изменится. >Основная проблема заключается в том, что новички боятся сложных проектов и идут на более лёгкие Пните на сложные. и.. > проходят у местных зубров такое обучение и такую закалку главами, что им потом море по колено и горы по плечо.
Quote (T_H_I_E_F)
тогда другой вопрос: качество! сравни корректуру Чак и мои жалкие потуги
Вот и будет повышение квалификации...
Quote (batery)
но я согласен что идея бесмысленая у нас нет неживых проектов на всех активных проектах скорость не меньше чем 10 глав в месяцнегиму и нуру нещитаем там клин ждём так бы давно глав 30 на негиме сделали и на внуке онгоинг догнали)) и сару лока тоже нещитаем там тоже клинеров нету))
Ну если тут все утыкается в клин, то тогда разве не будет правильнее будет апгрейдить нынешних клинеров на эти проекты.(я так и сделаю, как доклиню пока смерть...), сняв напряжение с опытных.
Сообщение отредактировал melouw - Среда, 01.12.2010, 07:58
вот я фигею чё вы ноете мы не какието гурены у которых проектов 35 и народу мало у нас если поидее проектов активных щас около 15 небольше все остальные либо онгоинг либо яп догнали либо корейцы) а активные проекты у нас идут полным ходом и возможно в этом месяце мы закончим такие проекты как ту лав и дневник догоним онгоинг на Ал догоним яп на нононо закончим нефелим и сделаем половину трейса доделаем ангела закончим первый сезон кроводельника)) (чем чёрт не шутит)