Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:15 | Сообщение # 4952
Ignis Solus
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Я не гоню на Гувренов... Но немножко наезжаешь. У них просто команда маленькая, но как для анимангоских команд, они настоящие труженники, глава в день(причём не все по 20 страниц). Все так говорят, абсолютно все.
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:21 | Сообщение # 4954
Почётный лодырь
Quote (nehay)
Но немножко наезжаешь. У них просто команда маленькая, но как для анимангоских команд, они настоящие труженники, глава в день(причём не все по 20 страниц).
Поверь, я это прекрасно знаю... Я помню как на Аниманге с ужасом обсуждали их релиз в 100 глав... Я когда читал, чуть под стол не упал от смеха... Так что Гурены очень хорошая команда... Просто мне Хаятэ слишком нравится... ))
Quote (prison)
только обещайте что перевод этих глав будет на высоте. а то смысла не вижу
У нас разве бываю плохие переводы?.. О_о (последнее время)
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:31 | Сообщение # 4957
Почётный лодырь
Quote (prison)
да. гто к примеру. в последнее время тока янкикуноф читаю. там бы корректор не помешал хороший. построение фраз не нравится.
Бука ты... XDDD
Найди нам корректоров хороших... Людей, знающих правила построения фраз в русском языке по пальцам персчитать можно... Тем более мы делаем всё равно лучше большинства команд рунета... и быстрее...
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:39 | Сообщение # 4961
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
Quote (faust_777)
Людей, знающих правила построения фраз в русском языке по пальцам персчитать можно... Тем более мы делаем всё равно лучше большинства команд рунета... и быстрее...
я не спорю. и вы моя команда-фаворит но если собираетесь работать над активным проектом то нужно делать с упором на качество
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:43 | Сообщение # 4963
Почётный лодырь
Quote (prison)
но если собираетесь работать над активным проектом
Еженедельный онгоинг... нужно выпускать минимум пять глав в месяц (желательно восемь) тогда я соглашусь что проект активный...
Quote (prison)
нужно делать с упором на качество
Ты же уже давно с нами, должен знать, что у нас всегда упор делается на скорость... Во всяком случае во всех проектах, которые я курирую... Так что и Хаятэ будет именно таким...
А с первой главы будем делать, потому что: 1 - мне так хочется (да и остальной народ не против) 2 - я Гуренов уважаю... и поэтому лучше сделать с первой (благо там немного) чем перехватывать с их последней главы...