Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:14 | Сообщение # 4922
Скромный диктатор вселенной
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ARCHI, Рассказывай. Не, ну блин, раз уж упомянул. Где там тебя хоть искать? О_О
Quote (Trimutius)
Но я например сам себе её поставить не могу, то есть мне нуно чтобы кто-нить из тех кто может мне её поставить написал бы там что я переводчик.
О_О Зайди в проф и поставь... вроде там нет ограничений.
Quote (Trimutius)
Ну тут как бы есть список проектов на заметке в соседней...
Он ничего не значт.
Quote (Trimutius)
Но уменьшить количество не доведенных до онгоингов надо по-любому...
Это понятно, вот поэтому я и молчу и буду молчать пока Негима и Гинтама до онгоинга не дойдут. И ещё Фауста тормозить буду, хотя это дело бесполезное, он похоже уже решил со своим "Хаято".
Quote (Trimutius)
А смысл? Надо создать тему где каждый должен отписаться, чтобы тот кто проставляет пришёл и просто по списочку постов прошёлся...
И кто же будет всем в лс писать, чтобы они эту темку нашли и отписались? о_О Пусть сами ставят.
Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:33 | Сообщение # 4928
Дикий кролик!!!
Quote (Хио)
И ещё Фауста тормозить буду, хотя это дело бесполезное, он похоже уже решил со своим "Хаято".
Его ж вроде Гуррен-Дан переводят
Quote (тихий)
А по поводу манги... Дайте Бани и Саю наконец выбрать мангу которая им по душе!!! Они хотя бы не выберут красивую мангу.
Я уже выбрала. Только Сай об этом ещё не знает, да я и не уверена, что на такой проект нужен ещё и корректор такого уровня, там элементарно всё... Проектик совсем малюсенький, но я эту мангу прям хочу-хочу!!! Лёгенькая комедия про турфирму для духов и привидений. Всего 4 тома, равки (отличные) уже нашла, на англе 12 глав - то есть половина, анлейт выходит стабильно, рисовка хорошая... что ещё нужно для счастья
Сообщение отредактировал BakaUsagi - Суббота, 27.11.2010, 09:35
Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:33 | Сообщение # 4930
Шустрый
Quote (BakaUsagi)
Его ж вроде Гуррен-Дан переводят
Переводят? Где? Вижу 1 глава появилась 17 октября, да с 17 октября уже 6 новых глав вышло (с 293 по 298)... Пока что переведено 12 глав из 298 и ситуация не сильно поправляется...
Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 27.11.2010, 10:35
Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:39 | Сообщение # 4931
Дикий кролик!!!
Trimutius, переводят, но только медленно - но это уже совсем другая песня. Сегодня, кстати, новая глава появилась. Может, я что-то упустила, но РАНЬШЕ политика была такова: перехватить проект можно, если он явно завис/застопорился и обновлений нет дпо нескольку месяцев, и непонятно, когда будет. Глава в месяц - медленно, но всё же стабильно - проект явно не заморожен. А вообще, не моё это дело. Просто напомнила.
Сообщение отредактировал BakaUsagi - Суббота, 27.11.2010, 10:46
Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:50 | Сообщение # 4932
Шустрый
BakaUsagi, О ну да новая глава... переводят в 6 раз медленнее чем мангака рисует, не смеши меня... Я не знаю насчёт политики, но думаю читателям такая скорость всё равно что отсутствие перевода...
Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:50 | Сообщение # 4933
Кирпич
Quote (BakaUsagi)
Может, я что-то упустила, но РАНЬШЕ политика была такова: перехватить проект можно, если он явно завис/застопорился и обновлений нет долгие месяцы. Глава в месяц - медленно, но всё же стабильно - проект явно не заморожен.
в гурен-дане этот проект делает один человек и он явно не намерен ускорятся
и на этот проект уже начали зарится криворукие людишки... сделают так, что потом читать будет невозможно
Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:23 | Сообщение # 4934
Почётный лодырь
Quote (T_H_I_E_F)
и на этот проект уже начали зарится криворукие людишки... сделают так, что потом читать будет невозможно
Уже делают... на торенсе выкладывают... (((
Если будем делать Хаяте (когда будем его делать), то делать будем с первой главы... тут и перехватом нельзя будет назвать... Просто решили мы эту мангу делать и всё... XDD