Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:53 | Сообщение # 4967
Гесо~
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
faust_777, на Кейоне клинеры не выживают почему-то... Я с Ангелом (ага xDDD) уже договорился, он после долгов и А**** всё там отклинит в лучшем виде. В общем, ситуация какова... Как я понимаю, ты не против. Тогда я сейчас в ЛС кое что чиркану.
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:59 | Сообщение # 4969
Почётный лодырь
Quote (Ведьма_Чиаки)
В общем, ситуация какова... Как я понимаю, ты не против. Тогда я сейчас в ЛС кое что чиркану.
Я не против, но только когда закончите хоть один проект и мне без разницы какой он будет... Я же тоже Хаятэ буду брать, только тогда, когда с ТоЛавом разберусь...
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:53 | Сообщение # 4974
Шустрый
Название: No Bra // Без Лифчика Автор: Kawatsu Kenjiro Кол-во томов/глав: 5 томов (31 глава + 1 доп. глава в 3-м томе) Жанр: Комедия / Эччи / Трансвестит / Бисексуал / Романтика / Сёнен-ай Статус: закончена Статус перевода: На англисйкий переведено всё, на русский только первая глава Краткое описание: Жил был мальчик Масато. И тут отец сказал ему что к нему приедет друг детства, он думал что этот друг мальчик Юки, но очень удивился когда это оказалась девочка. Он был так счастлив что будет жить с девочкой, но очень скоро выяснил что Юки на самом деле женоподобный мальчик в женской одежде. Но почему же внешний вид этого мальчика так сильно его возбуждает. А ещё Масато был влюблён в самую красивую девочку в школе, и очень сильно удивился что она оказывается его тоже замечала. Но его лучшему другу не нравилось что он засматривается на другую девочку когда у него есть Юки (которую его сосед искренне считал девочкой). А ещё учитель который не подумав второй раз увидев Юки изменил его пол в документах с мужского на женский... И тут то всё и начинается... Личное мнение: Несмотря на такую вот интригу и заварот с сюжетом, у манги мне очень понравился конец, в общем манга стоящая, если вы не являетесь убежденным гомофобом... (Кстати Юки носит лифчики, я так и не понял к чему это название) Ссылки: http://www.mangareader.net/217/no-bra.html http://unixmanga.com/onlinereading/No_Bra.html (на большинстве остальных сайтов или неполный набор глав или порядок перепутан, на манга ридере нету дополнительной главы из 3-го тома кстати)
Сообщение отредактировал Trimutius - Воскресенье, 28.11.2010, 18:54
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:06 | Сообщение # 4976
Шустрый
prison, Ну мне захотелось разнообразия когда я думал что бы ещё почитать, и не ожидал что манга про трансвестита и его соседа бисексуала окажется такой интересной. И неожиданные повороты там есть...