Что предложите?
Mon@h Дата: Среда, 17.06.2009, 13:10 | Сообщение # 1
Ленивый ОдминчеГ (Ћ)
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
====================================
Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц .
Kaichou wa Maid-sama! Автор: Фудзивара Хиро
Кол-во томов/глав: ~50 глав
Жанр: сёдзё, комедия, романтика
Статус (активен/завершён): активен
Статус перевода: (на русском одна глава)
Краткое описание:Президент школьного совета Мисаки Аюдзава завоевала в Старшей школе Сейка репутацию диктатора-мужененавистницы. Девушка невзлюбила мужской род после того, как отец бросил её с матерью, наделав долгов. Чтобы поправить финансовое положение семьи, Мисаки приходится подрабатывать в мэйд-кафе, где официантки носят униформу горничных. Однажды в этом наряде её видит самый популярный парень школы Такуми Усуи. Однако он не спешит растрезвонить о секрете на всю школу. Что им движет - сочувствие и стремление помочь или извращенный садизм и желание поразвлечься? А может что-то ещё? ©
ссылка на онлайн-просмотр Предложения не оформленные по шаблону учитываться не будут . Лицензированная в России манга не рассматривается. ПОМНИТЕ: ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННАЯ РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ - 90% УСПЕХА! К команде - Если вы решаете взять проект - обсуждать набор людей и связанные с ним проекты строго тут ====================================
Огромная просьба не флудить
Весь флуд будет удаляться без предупреждения и вопросов
И мне пох! ©
====================================
фауст Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:49 | Сообщение # 376
Почётный лодырь
Tsu , бе-бе-бе.... ))) Я и в J-игры преимущественно в лоликонские играю.... XDDD
PaIn Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:25 | Сообщение # 377
Садист
Quote (faust_777 )
Знаю... у меня на компе постоянно сменяя друг друга такого материала тусуется гигов на 15-20... ))) И вся переведённая на рус в жанре лоликон собрана... (я наверно извращенец ^__^ )
ужас явный извращец
Tsu Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:44 | Сообщение # 378
По жизни: Удаленные
Quote (faust_777 )
Не выпустили... проект пока заморожен, так как вроде как, кроме меня никому не интересно этим заниматься... (стесняются наверно)
я не поняла, там же вроде одна глава была, и перевод уже есть, эдит на тебе был, кстати.
фауст Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:52 | Сообщение # 379
Почётный лодырь
Quote (Tsu )
эдит на тебе был, кстати.
Я знаю... но как то времени всё не было...)))
Minoru Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:05 | Сообщение # 380
Бикини Боттомский планктон
О! может Nyan Koi?
BakaUsagi Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:25 | Сообщение # 381
Дикий кролик!!!
Minato72 , её переводят. На блоге 2 тома уже лежит.
Fery Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:08 | Сообщение # 382
Няшка с косой
Quote (Cameron )
1. Tegami Bachi. Выпущено 35 глав, в русском переводе есть лишь первая от нескольких разных команд, которые на "пчелу" давно забили.
я знаю сайт, на котором выкладывают этот перевод,но ооочень медленно: http://www.gurren-dan.ucoz.ru/index/0-35
prison Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:58 | Сообщение # 383
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
Cameron , бакумяана 2 группы переводят -____- последний релиз - 23я глава тока недавно был
Cameron Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:22 | Сообщение # 384
Алый парус Зурбагана
О, да. Целых две главы за полгода. Русский сканлейт в большинстве своём как был комедийным шоу, существующим ради удовлетворения ЧСВ переводчиков, так им и остаётся. А это - типичнейший пример. )
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
Cameron Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:39 | Сообщение # 385
Алый парус Зурбагана
Quote (prison )
бакумяана 2 группы переводят -____- последний релиз - 23я глава тока недавно был
fmp-team - эпик слоупоки, спокойно забрысывающие проекты на полгода и более. Разрыв с онгоингом это как бы наглядно показывает. Чёрт с ним, если бы речь шла о какой-нибудь невзрачной "истории в картинках", но тут - один из самых интересных проектов последних лет. Обидно. Вторая команда, честно говоря, также вызывает сомнения. )
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
Cduk Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:49 | Сообщение # 386
Жадный Хомяк
Quote (faust_777 )
Не выпустили... проект пока заморожен, так как вроде как, кроме меня никому не интересно этим заниматься... (стесняются наверно)
Я между прочим предлагал тебе помощь, ты сказал что сам все сделаешь!
Tsu Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:38 | Сообщение # 387
Quote (Cduk )
Я между прочим предлагал тебе помощь, ты сказал что сам все сделаешь!
вот она правда то всплывает че там делать то, одна глава же.... жалко бросать, перевод давно уже лежит. Давайте уже, сделайте кто нибудь
Хио Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:33 | Сообщение # 388
Скромный диктатор вселенной
Quote (Tsu )
Давайте уже, сделайте кто нибудь
Я бы мог сделать... хотя хентай мне как-то противен малость... ХЗ, почему так, но раз речь о ВП, то мог бы и сделать... А где главу качать? и где собственно перевод? О_о Или всё это нужно у Фауста узнавать?
Tsu Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:38 | Сообщение # 389
Master_Hio , вроде ТУТ все, насколько я помню вообще, давно дело было
Хио Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:45 | Сообщение # 390
Скромный диктатор вселенной
Tsu , Сделаю в общем... Готовый вариант куда кидать? в ту же темку? ....Сколько там всяких охов ухов.. Хддд