Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:10 | Сообщение # 346
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Geoulia, я вообще то и качетсво страниц смотрю и как сам автор мангши рисует!! все вроде бы нормально!! Ricudou-Sennin Clan - Лучшая Команда По Переводам Манги!
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:37 | Сообщение # 347
Маленький злой бесёнок
allukard, это что-то даёт? Кач-во сканов можно править, я могу из серого грязного скана сделать почти чёрно-белую страницу.... А как автор манги рисует, ну у каждого свой стиль, но если их начали публиковать в Японии(Кореи, Китае), то это уже значит, что у мангаки есть опыт и будет выглядеть это целым рисунком а не чем-то отдельным....
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:38 | Сообщение # 348
Нарнийский лев
Название:Great Teacher Onizuka Автор:FUJISAWA Tooru Кол-во томов(глав):томов 25 200 глав жанр:сёнэн, комедия Статус:Complete Статус перевода:очень медленный за 3 года 33глав Сколько глав переведено:33 краткое описание:думаю не надо все вроде знают От себя очень хочу прочитать а англ не знаю(маму надо было слушать когда говорила учи английский хотя еще не поздно!!!!) манга классная наверно уже предлагали я предыдущие страницы не читал!!!!
и еще мб .Eyeshield 21 начиная с продолжения аниме перевод идет только не с продолжения надо примерно 45 глав перевести!!!!
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:58 | Сообщение # 349
агитатор
Angel Densetsu Русское название: Легенда Об Ангеле Автор: Норихиро Яги Жанр: сёнэн, боевые искусства, комедия, романтика Год первого издания: 1992 (Япония) Структура: 15 томов, выпуск завершён 84 глав переведено 20 глав Примечание: содержит ненормативную лексику
Китано Сэйтиро - добрый и отзывчивый парень, который больше всего на свете хочет мира на Земле и счастья всем людям. Вот только с внешностью ему не повезло, потому что выглядит наш герой как маньяк-убийца из фильма ужасов - одной робкой улыбкой Китано способен довести человека до инфаркта. Его поистине детская наивность вкупе с его лицом вызывают сложную череду событий, в ходе которой Китано побеждает всех хулиганов в своей школе, становится их лидером, вызывает на войну хулиганов соседней школы, побеждает их, доводит до увольнения несколько учителей... даже не догадываясь об этом... Это история о добре в маске беспощадного зла, это легенда об ангеле, держащем в страхе целый город... ссылка на главы
Сообщение отредактировал batery - Воскресенье, 24.01.2010, 17:58
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:50 | Сообщение # 355
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
faust_777, да нед -) тут сама затея довольно интересная. профессия главгероя - добыча особо вкусной пищи из особо опасных тварей, по заказу особо важных персон зы: это 1я манга о еде на моей памяти
Сообщение отредактировал prison - Воскресенье, 24.01.2010, 18:52
Дата: Вторник, 26.01.2010, 05:09 | Сообщение # 359
Скромный диктатор вселенной
(Источник описания, аниманга)
Alive - Saishuu Shinkateki Shounen Автор: KAWASHIMA Tadashi, ADACHI Toka Жанр: сёнэн, комедия, фантастика, драма, приключения\ Томов: пока 19, выпуск продолжается
Кано Тайске в раннем детстве остался без родителей - их жизни забрала автомобильная авария, оставив его с сестрой. Прошли годы, но память о гибели родителей въелась глубоко в его сердце... Тайске со своими лучшими друзьями, Мегуми и Хиросэ, ходит в одну школу. Тем временем по всему миру прокатывается странное и необъяснимое бедствие, которое позже назовут "вирусом самоубийства" - множество людей по всему миру сводят счёты с жизнью безо всяких на то причин... Кано и сам становится свидетелем такого происшествия... Друг Тайске, Хиросэ, всегда был слабаком и его постоянно задирают старшеклассники, из-за чего Тайске постоянно приходится вытаскивать своего друга изо всяких передряг. Но однажды Кано не успел. Узнав, что Хиросэ увели на крышу, он рванул на помощь другу... и застал того в луже крови посреди изувеченных тел его обидчиков...
Вот за эту мангу, когда мы закончим Реборн я буду вгетировать Фауста.. Хдд А всё потому что уж очень она мне понравилась... сам не знаю чем, и сам не знаю почему... В первых томах рисовка там малость жутковато, зато потом приближается к тому идиалу который мне нравится... Ну и собственно сюжет, герои... Повседневнось, + мистика, есть схватки(куда уж без них)
Перевод у сайта, что ей занимается застопорен(заморожен), а это просто жесть, для меня как читателя... Хотя почти уверен, что манга мало кому знакома, и совсе мало кому понравилась... Шпецефическая весчь.. Хдд
Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:13 | Сообщение # 360
Бикини Боттомский планктон
Название - Doubt | Сомнение Автор - Тоногай Ёсики Кол-во томов - 4 Кол-во глав - 20 Жанр - триллер, ужасы, драма, сёнэн Команда переводчик: На английском на ВанМанга какие-то SnoopyCool, у них сканы херовые, сойдут только чтоб скрипт написать, а для эдита можно использовать итальянские сканы от PowerManga - вот у них отличные сканирования, пароли от архивов с главами здесь Сколько глав переведено - все Краткое описание: Эта игра родилась в Японии и называется "Сомнение Кролика". Суть игры в том, что все игроки - семья кроликов, а одного из них случайно выбирают быть волком, который проник в семью кроликов. Каждый раунд, волк убивает кролика, и каждый раунд, группа пытается выяснить, какой из кроликов на самом деле является волком в маскировке. И теперь дети, которые играют в эту игру, решили собраться вместе, и Юу, Мицуки, Рей, Хаджиме, Эйджи, и Харука сделали именно это. К сожалению, один из них решил взять на себя мантию волка и уже убил один раз. Кто из них волк и кого ждёт неприятный конец? Источники информации: ВорлдАрт, ВанМанга, моск.
Сообщение отредактировал Minato72 - Вторник, 26.01.2010, 08:17