Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:40 | Сообщение # 366
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
мне вот интересно как много народу пользуется поиском переводов манги хотя бы в аниманге.. а тоо ппц стока проектов предлагают уже начатых и активно переводимых....
Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:46 | Сообщение # 367
Няшка с косой
не знаю предлагали или нет мангу Kiss×sis.( можно тут посмотреть http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=888 ). манга очень позитивная и ,конечно, весёлая.(кто смотрел овашки меня поймёт...). перевод есть только 1-ой главы, но её перевели ещё 12.07.2009 и скорее всего заморозили....других переводов я не встречала. p.s мне тут интересно вы создали в разделе сайте тему "Хентай " но переводов там нет, вы планируете их добавить или нет?
Сообщение отредактировал Fery - Вторник, 26.01.2010, 13:56
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:38 | Сообщение # 370
По жизни: Удаленные
Quote (Fery)
p.s мне тут интересно вы создали в разделе сайте тему "Хентай " но переводов там нет, вы планируете их добавить или нет?
эээээ, как бэ, тут у нас вроде переводилась какая то хентайная додзя по Ван пису, но чет не помню, выпустили ее в конце концов или нет, это надо с Фауста стребовать Т_т
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:53 | Сообщение # 371
Няшка с косой
Quote (Tsu)
эээээ, как бэ, тут у нас вроде переводилась какая то хентайная додзя по Ван пису, но чет не помню, выпустили ее в конце концов или нет, это надо с Фауста стребовать Т_т
мне прост интересно стало,а так я на это даже покушаюсь...
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:21 | Сообщение # 372
Почётный лодырь
Quote (Fery)
не знаю предлагали или нет мангу Kiss×sis.
Крутейшая манга... сам жду когда же на Торенсе обновления выложат...))) И аниме по нему отличное... (правда всего пока три ОВА)
Quote (Tsu)
Не выпустили... проект пока заморожен, так как вроде как, кроме меня никому не интересно этим заниматься... (стесняются наверно)
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:33 | Сообщение # 373
Няшка с косой
Quote (faust_777)
Не выпустили... проект пока заморожен, так как вроде как, кроме меня никому не интересно этим заниматься... (стесняются наверно)
ммм...даже и не знаю ,может, ты просто не предлагал никому присоединиться, темку не создавал или действительно боятся, хотя эта манга востребована...это точно)))^^