Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
BakaUsagi, эт не мне решать )))) собирайтесь те, кто готов ей заняться - вот и все ))))) раздел мы создадим ))) Если будет на эту мангу хотя бы один переводчик и эдитор, можно будет что то делать. Дополнительные люди в процессе появятся.
Дата: Четверг, 14.01.2010, 06:34 | Сообщение # 317
Дикий кролик!!!
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Вот ещё хорошая вещь - правда, сёдзе:
Chiro Star Project
Type: Manhwa
Other Title(s): STAR PROJECT CHIRO
Summary: From Shoujo Manga Maniac: Eun-Yo is a girl spoiled by her brothers. Sure of her beauty and her charm, she neglects all the boys who confess to her. Because there's only one in her eyes: Chan-Gyeong, the top student in her school. While she has an audition for fun with a girlfriend, she meets Yi Nan, the famous singer, haughty and execrable. He will continually ensnare her...
Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:07 | Сообщение # 319
агитатор
название Togari автор Natsume Yoshinori количество томов (глав) 68 глав жанр сёнэн статус выпуск закончен статус перевода наверно заморожен (на сайте забастовка) команда переводчиков Little Treasure сколько глав переведено 20 ссылкапереведёные главы скрины
краткое содержание
Тоуб был убийцей в средневековой Японии, за многочисленные убийства он был казнён в возрасте шестнадцати лет, и после смерти попал в Ад, чтобы заплатить за совершённые грехи. Но даже спустя сотни лет пыток и мук он не признаёт своей вины и помышляет о побеге. Госпожа Эмма, хозяйка Ада, предлагает Тоубу сделку: тот вернётся в мир живых, и с помощью меча Тогари будет собирать грехи людей. Если он сумеет собрать 108 грехов за 108 дней, то его собственные грехи будут прощены
Сообщение отредактировал batery - Суббота, 16.01.2010, 10:08
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:11 | Сообщение # 320
Лис Зверополиса
Я бы не отказался переводить эту мангу: Dogs: Bullet & Carnage и Code Breaker. Но сначала с Нэгимой надо разобраться =/. Можно паралельно переводить второй проект, но скорость выхода манги будет не ахти.
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:27 | Сообщение # 322
Хогсмидский волшебник
Вот недавно манга вышла прикольная!! называется Мобильная незабудка. мне понравилось на манге24 есть прочитайте!! вам понравится!! предложений у меня ещё много!! ещё мангу Карнавал! оно тоже есть на манге24! Ricudou-Sennin Clan - Лучшая Команда По Переводам Манги!
нашел тут кое-чо интересное и наз-ся сие Mudazumo Naki Kaikaku (Legend of Koizumi)
Сатирическая манга про маджонг. Оригинальна она тем, что в качестве главного героя манги выступает Junichirou Koizumi, экс-премьер-министр Японии. В манге он ведет политику «маджонга», а его оппонентами в политической игре выступают Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Джордж Буш-младший, Юлия Тимошенко, Маргарет Тэтчер и другие знаковые политики.
Ohwada Hideki известен как автор манги «Beach de Q», «Dai Mahou Touge» и «Kidou Senshi Gundam-san».
Сообщение отредактировал prison - Среда, 20.01.2010, 08:54
prison, понятно!! а Grey Man кажется тоже переводят? щас я порыскаюсь и найду интересную мангу и напишу сюда! Ricudou-Sennin Clan - Лучшая Команда По Переводам Манги!