Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:10 | Сообщение # 406
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
думаю вам не помешает какой-нить более "грубый" проект -)
Автор: Идзо Хасимото, Акио Танака Жанр: сэйнен, боевые искусства Год выхода: 1998 Кол-во томов: 25, выпуск продолжается описалово Шестнадцатилетнего подростка сажают в тюрьму за жестокое убийство своих родителей. Имея за плечами столь не лестную статью, он становится объектом издевательств сокамерников, а начальство тюрьмы не только закрывает на это глаза, но и всячески поощряет подобное поведение заключенных. Дойдя до крайней степени отчаяния, Рё готов совершить самоубийство, но его останавливает Кэндзи Курокава, эксцентричный учитель карате. Он обучает Рё искусству того, как человек может превратить собственное тело в смертельное оружие, и ученик впитывает новые знания, обнаруживая в себе звериные инстинкты и тягу к разрушению.
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:01 | Сообщение # 407
Няшка с косой
а как на счёт манги NUMBER? она довольно-таки интересна и её перевод завис...всего 1 глав за полгода.. ((( здесь её можно посмотреть : http://www.mangafox.com/manga/number/
Сообщение отредактировал Fery - Воскресенье, 07.02.2010, 14:02
Выросший в горах Оямада Кота перевёлся в старшую школу в городе и вскоре получил любовное письмо от красавицы-старшеклассницы Минамото Чизуру. Она позвала его в класс музыки и там завалила на пол. А при поцелуе у неё выросли звериные уши и хвост...
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:04 | Сообщение # 411
faust_777, и это навен потому что женского населения увлекающего мангой больше?) или просто потому что женщин больше - факт ну если так прям разбирать ведь есть еще другие жанры для ж пола на аниманге... такие как сенен-ай седзе-ай махо-седзе и это еще далеко не все.. надо че-та с этим делать. нэ?)
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:08 | Сообщение # 412
Скромный диктатор вселенной
Quote (faust_777)
сейнан...
...а мне нравится этот жанр, больше чем сёнен... Хотя брутальность как-то не люблю))
Quote (prison)
надо че-та с этим делать. нэ?)
..Переводить больше нужно)) Тогда не будет всё вокруг сплошным сёдзе завалено... Хотя меня кудо больше угнетает, что многие команды так любят синглы переводить... да ещё и кичатся потом количеством... Хотя в результате десять их синглов, это как один томик той же Негимы... Пфффф... Лучше бы побольше серий переводили...
Сообщение отредактировал Master_Hio - Воскресенье, 07.02.2010, 20:22
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:11 | Сообщение # 413
Master_Hio, shamo почитай который я предлагал там ее брутальности этой оч много -) правда после 2й главы может немного плохо стать но затем гг всем отомстить жаль тока что тюремная арка уже во 2м томе кончилась...
Сообщение отредактировал prison - Воскресенье, 07.02.2010, 20:12
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:23 | Сообщение # 414
Скромный диктатор вселенной
prison, У меня там в посту опечатка была... Хдд Я таки наоборот не особо её(брутальность) жалую.. Хд Но shamo, всёж гляну... Название подозрительно знакомое.. )
Дата: Вторник, 16.02.2010, 02:36 | Сообщение # 417
Алый парус Зурбагана
а вообще создал бы спец подразделение для поиска новых проектов , или проектов переводимых тормозами, которые *можно перехватить*
Вам, должно быть невдомёк, но вообще-то перехватывать чужие проекты "с последней главы", гм, немного некрасиво. В случае с топовыми проектами первой величины, это, конечно, вполне простительно, но то, в каком ключе вы о об этом говорите - ни что иное как свинство. Простите.
Дата: Вторник, 16.02.2010, 03:10 | Сообщение # 418
Лис Зверополиса
Quote (Cameron)
Чиби-сан
Статус: Online
Quote а вообще создал бы спец подразделение для поиска новых проектов , или проектов переводимых тормозами, которые *можно перехватить*
Вам, должно быть невдомёк, но вообще-то перехватывать чужие проекты "с последней главы", гм, немного некрасиво. В случае с топовыми проектами первой величины, это, конечно, вполне простительно, но то, в каком ключе вы о об этом говорите - ни что иное как свинство. Простите.
ты меня не понял=))
я имел в виду замороженные проекты или которые переводят как эстонцы...
просто реально одна глава в месяц.. хотя на англиском уже том за тоже время.. и таких проектов 10 видел....
Дата: Вторник, 16.02.2010, 03:20 | Сообщение # 419
Алый парус Зурбагана
Quote (Песец)
ты меня не понял=)) я имел в виду замороженные проекты или которые переводят как эстонцы... просто реально одна глава в месяц.. хотя на англиском уже том за тоже время.. и таких проектов 10 видел....
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:02 | Сообщение # 420
Почётный лодырь
Quote (Cameron)
но, думаю, переводчикам пока и так хватает работы.
Совершенно верно...)))
Песец, у нас есть определённая политика... мы можем перехватить мангу только в том случае если её перевод действительно стоит на месте... (активные проекты, которые всё таки выпускают по главе в неделю или две мы не перехватываем, смысла в этом нет)
PS^ ну и самое главное нам должна понравиться данная манга...))))