Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 04:08 | Сообщение # 3785
Специалист по перьям
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (batery)
всего пару месяцев))
Пока ты не закончишь ангела - даже не думай. Или заканчивай, или дропай, и тогда уж протаскивай что-нибудь другое. Разве что я против Бакумана. Хм... ну ладно, тогда я буду не против если ты дропнешь ангела. Дегозару.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 04:10 | Сообщение # 3786
агитатор
Quote (Angelus-Custos)
Пока ты не закончишь ангела - даже не думай. Или заканчивай, или дропай, и тогда уж протаскивай что-нибудь другое. Разве что я против Бакумана. Хм... ну ладно, тогда я буду не против если ты дропнешь ангела. Дегозару.
лучше закончу я хочу узнать концовку говорят что неожиданая)) а с бакуманом можно ждать))
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 04:14 | Сообщение # 3788
Специалист по перьям
Quote (batery)
лучше закончу я хочу узнать концовку говорят что неожиданая)) а с бакуманом можно ждать))
Ага, дождешься выхода аниме. Аниме будет хрень (носом чую) и на мангу все забьют. Ну это в худшем случае. А еще основные переводчики вполне могут довести Бакумана до онгоинга, пока ты доделываешь Ангела.
Quote (batery)
говорят что неожиданая
Ёбать. Ёбать колом мозг. Учитывая специфику манги, мне даже страшно предположить что у того мангаки значит "неожиданная концовка". Придет третья девушка знающая боевые искусства и убьет гг? Или Второй станет первым, первый отойдет от дел и сделает пластичискую операцию?..
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 04:19 | Сообщение # 3790
Специалист по перьям
Quote (ARCHI)
эт не вина валены, батери сделал её экшен и по нему она клинила -___-
Угум. Молотов придумал коктейль молотова. Этим "напитком" укокошили кучу народа. Кто виноват, Молотов или тот кто кидал коктейли?.. Конечно молотов! ... Хотя Батери тоже хорош. Нашел чему учить. Да еще и чем клинить >< Откуда ты вообще топаз откопал?
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 04:32 | Сообщение # 3793
Специалист по перьям
Quote (T_H_I_E_F)
за что?
Доподленно я в этом факте не уверен, но валена именно так и клинила Смерть. Чую по тому же самому экшену. Хотя с тем же успехом могли использовать и деформацию, эффект практически тот же. К сожалению в ангеле слишком мало текстур, что-бы судить об этом точно.