[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hedin  
Что предложите?
Mon@hДата: Среда, 17.06.2009, 13:10 | Сообщение # 1
Ленивый ОдминчеГ (Ћ)
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
====================================

Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом:
Название:
Автор:
Кол-во томов/глав:
Жанр:
Статус (активен/завершён):
Статус перевода:
Краткое описание:
Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод.
и приложить сканы страниц.

Предложения не оформленные по шаблону учитываться не будут.

Лицензированная в России манга не рассматривается.

ПОМНИТЕ: ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННАЯ РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ - 90% УСПЕХА!

К команде - Если вы решаете взять проект - обсуждать набор людей и связанные с ним проекты строго тут

Огромная просьба не флудить

Весь флуд будет удаляться без предупреждения и вопросов

И мне пох! ©

CameronДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:20 | Сообщение # 2086
Алый парус Зурбагана
Quote (Kamiyo)
Yankee-kun to Megane-chan)))

Мне самому нравится. shy

I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
kage-kunДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:26 | Сообщение # 2087
Лис Зверополиса
У нас на форуме же есть представитель команды? что акумецу переводит. Можно попытаться сделать совместный проект.

Что до предложений, перехожу с ридонли в активный режим :)

Во первых, здесь так и не мелькнула манга Angel Densetsu. А насколько я помню, за нее были не один и не два рикудовца.
Во вторых, повторю ка я своё предложение. А то прошлый раз его как-то проигнорили за волнами флуда =_=

National Quiz.

Всего 4 тома (44 главы) и она закончена.
На русском нет ничего, анлейт есть на все главы
http://www.animemagazine.ru/64.08/manga_02.php - обзор на русском.
Равки я с горем и гуглом пополам долго искал, но таки нашёл. Есть подозрение, что в сети альтернативного варианта равок нет в природе =_=
примеры равок:

Примеры сканов анлейта можно увидеть слева от текста обзора, или же на мангафоксе, тыцка на который находится выше.

Сообщение отредактировал kage-kun - Понедельник, 12.07.2010, 22:26
KamiyoДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:33 | Сообщение # 2088
Лис Зверополиса
Quote (kage-kun)
Во первых, здесь так и не мелькнула манга Angel Densetsu. А насколько я помню, за нее были не один и не два рикудовца

Манга, не спорю, суперская... Но разве её не переводят уже?
Quote (kage-kun)
National Quiz.

怖い

Переводчик

GTO
GetBackers
Angel Densetsu
Fairy Tail
Mahou Sensei Negima!
Nurarihyoun no Magou

тихийДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:37 | Сообщение # 2089
Магистр очищающей магии
Angel Densetsu переводят неки, мы у них уже Дневник увели. Кроме нек у кого то ещё видел.
Нужно уточнить сколько этой манги на русском.

kage-kun, ты понимаешь что когда я буду для этого месяца составлять список что предлагали я не внесу его? Не из вредности а потому что полторы сотни страниц это уже много, а перейти по всем ссылкам... Просят же оформлять по стандарту. Потом умногих манг и нет что их ходоки написали четыре строчки и предложили камерону разбираться.
Хотите мангу? Ну напишите так чтобы нам удобно було, ты же даже картинки вставил.

Правда тогда смысла переводить его не много

Мы не настолько гордые чтобы переводить то что кто-то уже перевёл. Мы найдём то что никто не переводил.
bateryДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:37 | Сообщение # 2090
агитатор
Kamiyo, ты прав переводят но за год выпустить 6 глав это ну я прям незнаю))
KamiyoДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:48 | Сообщение # 2091
Лис Зверополиса
Quote (batery)
ты прав переводят но за год выпустить 6 глав это ну я прям незнаю

В таком случае ладно Х))) Я просто думал, что там серьёзными темпами перевод идёт...

Переводчик

GTO
GetBackers
Angel Densetsu
Fairy Tail
Mahou Sensei Negima!
Nurarihyoun no Magou

kage-kunДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:52 | Сообщение # 2092
Лис Зверополиса
Quote (тихий)
kage-kun, ты понимаешь что когда я буду для этого месяца составлять список что предлагали я не внесу его? Не из вредности а потому что полторы сотни страниц это уже много, а перейти по всем ссылкам... Просят же оформлять по стандарту. Потом умногих манг и нет что их ходоки написали четыре строчки и предложили камерону разбираться.
Хотите мангу? Ну напишите так чтобы нам удобно було, ты же даже картинки вставил.

Я просто когда-то читал первых ~70 страниц этой темы, когда она еще не была так, извините на слове, загажена флудом. И там эта манга мелькала достаточно часто. А мои слова были адресованы не тебе или Кэмерону, а тем, кто её предлагал, дабы они сделали нормальное описание. Извиняюсь за невнятность моего предыдущего поста и возникшее в результате недопонимание.

bateryДата: Понедельник, 12.07.2010, 23:02 | Сообщение # 2093
агитатор
Hajimete no Aku

Японское название: Hajimete no Aku
Английское название: My First mr.Akuno
Русское название: Знакомство со Злом
Автор: FUJIKI Shun
Жанр: комедия, эротика, фэнтези, романтика, школа, научная фантастика, сёнэн
Издательство: Shogakukan
Количество томов: 5, выпуск продолжается
описания: нету
перевод вроде активен но я неочень хачу ждать эту каманду у них и релизы реже чем у нас а проектов дофига
тихийДата: Понедельник, 12.07.2010, 23:02 | Сообщение # 2094
Магистр очищающей магии
kage-kun, да не, я вообще как модератор этой темы теперь претезий ни к кому не имею: буду уважать право каждого на флуд и своё на чистку.
Если манга стоящая, то её напишут ещё не раз, убедился почитав сегодня весь этот топик и проникшись ненавистью к неструктурированным постам а так же уважением к Камерону.
kage-kunДата: Понедельник, 12.07.2010, 23:02 | Сообщение # 2095
Лис Зверополиса
Quote (Kamiyo)
Но разве её не переводят уже?

Одна команда перевела 20 глав и дропнула, вторая, подхватившая эстафету, перевела 4 главы и один спешл. последний релиз был почти 2 месяца назад. Есть еще третья команда, которая переводила паралельно, у них релиз последней главы был три месяца назад. А спешл, который обещали выпустить 01.05, всё еще не сделали.

KamiyoДата: Понедельник, 12.07.2010, 23:14 | Сообщение # 2096
Лис Зверополиса
Quote (batery)
Hajimete no Aku

Хмм... Рисовка отчего-то знакомая... Набор жанров интересный... Надо будет почитать (жаль, что описание не выложил)

В общем, хз почему знакомая рисовка... Мб автор подражает кому (как, например, Машима подражал Оде)?
Предварительно прочитал описание... Не слишком всё плохо... Вот, кстати, ссылка на онлайн-читалке... Через пару дней начну читать и тогда выскажу своё ИМХО, если оно, конечно, кому-нибудь интересно Х)))

Переводчик

GTO
GetBackers
Angel Densetsu
Fairy Tail
Mahou Sensei Negima!
Nurarihyoun no Magou

Сообщение отредактировал Kamiyo - Понедельник, 12.07.2010, 23:19
bateryДата: Понедельник, 12.07.2010, 23:26 | Сообщение # 2097
агитатор
через мин 10 попробую сам придумать описание))
тихийДата: Понедельник, 12.07.2010, 23:33 | Сообщение # 2098
Магистр очищающей магии
Kaichou wa Maid-sama!
Есть аниме и аниме хорошее хотелось бы знать насколько похож. Кроме того жанр... Не совсем наш. Но вообще как клинеры проект мне нравиться рисовочка класная. И, помня аниме, ожидаю много смешного и забавного от манги. Я ЗА! В посмотренной главе много текста, но сам клин не сложен.
Чувствителен к равкам.
А ещё это не совсем жанр на котором специализируеться наш клан.
Yankee-kun to Megane-chan
Много текста рисовка не очень, много "текста на волосах" сложно будет клинить, почти как негиму и по переводу примерно тот же гемор. Не знаю.

Medaka box
рисовка простенькая, но милая, текста в меру, климн нормальный. Я ЗА! Хотя по сюжету ничего не понял нужно послушать камерона того же.

Monster Hunter Orage
Обсудили - убираем.

Liar game
Мне не понравилась рисовка. Вцелом по клину ничего сложного не предвидиться. Но вообще не знаю, сомнения мучают.

Until Death Do Us Part
Необычненько и хоро подошло бы к нам по ассортименту. Сложностей не вижу. Но переведено уже 24 главы и Арагами хорошая команда. Если браться то силами мощного колектива с обилием стариков.

Black Lagoon
Тсу вроде думает о ней? Пусть висит

Natsume Yuujinchou
Действительно как внук но хуже :0) Но вообще проблем нет. Думаю что не стоит пока, но в качестве висения - пусть.

Tegami Bachi
я сомневаюсь что будет интересно.

One Outs
не понравилось

Kamen Teacher
вот ГТО закончим и возьмёмся.

Mudazumo Naki Kaikaku (Legend of Koizumi)
Врят ли будет пользоваться популярностью и нужен спциалист по маджонгу, но вообще, почему нет? Если найдёться желающий (горячо) коректор со знанем маджонга... То яза, забавная вещь.

Togari
Хорошая и сильная манга. если начианть то сильной командой. С хорошим коректором который горит желанием взяться (Чак Сай Камерон) с клинером хорошим (Тихий Ангел) и пятком клинеров (так как пятерых никто не даст то значит Тсу должна быть за и напрвлять новеньких на обучение. То есть и переводчиков нужно много. И делать придёться быстро или завязнем и всё будет плохо. Если есть силушка то почему нет?

И внеси про японского ученика русского спецсназа, я заранее за. Помню что куча всякого народа его просила.

Словом предлагаю только одну мангу вычеркнуть. Подождём что люди говорить будут.

тихийДата: Понедельник, 12.07.2010, 23:35 | Сообщение # 2099
Магистр очищающей магии
А вносить лучше новые манги по принципу - месяц пройдёт всё скомпануем пять так все просмотрим и внесём или что-то из старых удалим там за возникновением новых обстоятельств. Например если долго никто ничего про эту мангу не будет говорить. Висеть просто чтоб висели не следует.
Батери, соул хаккерсы в этом году появились их главного эдитора я знаю, немного задавака но дело вобщем знает, так что так сразу кидаться не стоит право слово.
А на совместныйне пойдут они :0(
bateryДата: Понедельник, 12.07.2010, 23:50 | Сообщение # 2100
агитатор
Весна первый год Кёко в средней школе,ее сестра Эйко возвращается со своим младшим братом, Дзиро. Но Дзиро (самопровозглашенной супер сумасшедший ученый) вбил себе в голову, что он хочет улучшить тело Кеко! И, что еще более странное, они являются высокопоставленными членами организации зла, скрывающихся от правосудия героев! Интересно как будущее ждёт наших героев?
что-то типо этого))
Поиск:

ЧАТ