[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hedin  
Что предложите?
Mon@hДата: Среда, 17.06.2009, 13:10 | Сообщение # 1
Ленивый ОдминчеГ (Ћ)
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
====================================

Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом:
Название:
Автор:
Кол-во томов/глав:
Жанр:
Статус (активен/завершён):
Статус перевода:
Краткое описание:
Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод.
и приложить сканы страниц.

Предложения не оформленные по шаблону учитываться не будут.

Лицензированная в России манга не рассматривается.

ПОМНИТЕ: ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННАЯ РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ - 90% УСПЕХА!

К команде - Если вы решаете взять проект - обсуждать набор людей и связанные с ним проекты строго тут

Огромная просьба не флудить

Весь флуд будет удаляться без предупреждения и вопросов

И мне пох! ©

TenRassenKoДата: Понедельник, 12.07.2010, 13:33 | Сообщение # 2041
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
тихий, грузись в Танк dance
тихийДата: Понедельник, 12.07.2010, 13:35 | Сообщение # 2042
Магистр очищающей магии
TenRassenKo, их заставляют релизы делать, нафиг надо... мы это... в серых кардиналах походим пока. В опозиции к власти!
T_H_I_E_FДата: Понедельник, 12.07.2010, 13:58 | Сообщение # 2043
Кирпич
тихий, равки в природе хорошие есть, у меня 20 том только, испанцы тоже молодцы очень хорошо почистили, на мой взгляд грязи мало

а ссылка в теме клинка лежит

комикс

Сообщение отредактировал T_H_I_E_F - Понедельник, 12.07.2010, 13:59
remakoroДата: Понедельник, 12.07.2010, 14:39 | Сообщение # 2044
Коварежка
Эммм вернулся а тут такие баталии непонятно о чем. Начнем с того что тут капитально кто то путает понятия седзе-ай и юри, яркое тому доказательства высказывания в духе "не хентайное юри". А кто то эти понятия не путает и в результате их не так понимает - яркое тому доказательство упоминания о хард яое после поднятия слова юри. Далее.
Эччи есть
Манга с матами про музыкантов есть
Манга Без матов про музыкантов есть
Шоунен-ай есть
Седзе есть
Шоуненов море в наличии.
Мистика присутствует
Спортивная манга есть
Бетл манга есть
А хотя б седзе-ай НЕТУ, вы не находите это странным? Знаю скажите не находим. но между тем это довольно странно. Кто то тут говорит что сюжета в юри нету. Спорить небуду зачастую так и есть. Но седзе-ай то другое дело.

Кормите их чтоб выросли большими пребольшими *_*

Сообщение отредактировал remakoro - Понедельник, 12.07.2010, 14:40
T_H_I_E_FДата: Понедельник, 12.07.2010, 15:10 | Сообщение # 2045
Кирпич
Тсу, ты видимо пропустило пост, где я говорил что готовлюсь. С самого начала я знал, что проекты не берутся просто так, но сейчас я готовлюсь по другому - я ускоряю работу над Икигами

комикс
тихийДата: Понедельник, 12.07.2010, 15:32 | Сообщение # 2046
Магистр очищающей магии
Вторично предлагаю удалить к гхыру всё из раздела кроме стоящих предложений и важных коментариев к ним, а то понять что-то невозможно. "Удалить" можно заменить на перенести в архих большую часть темы. Если модератору сложно я могу сделать, но тогда буду очень жёстко удалять.
KamiyoДата: Понедельник, 12.07.2010, 15:40 | Сообщение # 2047
Лис Зверополиса
Quote (Niktesla)
в идеале тут вообще должен быть список предложенных манг, отзывов читателей и комментов начальства по их поводу...

Давно предлагал перенести все более-менее нормальные предложения (поддержанные кем-либо из администрации) в шапку...

Переводчик

GTO
GetBackers
Angel Densetsu
Fairy Tail
Mahou Sensei Negima!
Nurarihyoun no Magou

CameronДата: Понедельник, 12.07.2010, 15:40 | Сообщение # 2048
Алый парус Зурбагана
Quote (T_H_I_E_F)
И если уж на то пошло то вы первый пеешли на личности

Я сказал что-то неприятное конкретно вам? Ткните пальцем, пожалуйста (-:
Quote (T_H_I_E_F)
говорит, я просто что вижу то и глаголю, и если мои наблюдения кому-то не по душе, то извините уж

Боюсь, вы что-то не то видите. Советую обратиться к окулисту. )
Quote (T_H_I_E_F)
А если не разбираешься то лучше молчать

Как же молчать, когда душа кричит :(
Давайте не будем ссориться? Обменяться парой колкостей всегда весело, но не более того. )
Quote (тихий)
А вообще наверное тему нужно почистить сильно почистить. Или составить список всех предложений (нормальных предложение).

Сжальтесь, батенька :( С последней чистки и месяца не прошло, а тут уж больше 80 страниц нафлудили (нормальных предложений, то есть ни какой-нибудь чуши, навеное, не больше десятка было). Сюда флуд лъётся в неконтролируемых объёмах, решить дело можно только предупреждениями, read only и банами (последнее, конечно, для совсем непонятливых). Без волшебного садо-мазо "чемоданчика наказаний", от модератора одно название и остаётся.

I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
CameronДата: Понедельник, 12.07.2010, 15:42 | Сообщение # 2049
Алый парус Зурбагана
Quote (тихий)
Вторично предлагаю удалить к гхыру всё из раздела кроме стоящих предложений и важных комментариев к ним, а то понять что-то невозможно. "Удалить" можно заменить на перенести в архих большую часть темы. Если модератору сложно я могу сделать, но тогда буду очень жёстко удалять.

Модератору скорее надоел Сизифов труд. )
Впрочем, на днях выберу толковые предложения и кину их в шапку темы под спойлер. Такой вариант, думаю, нас всех устроит.

T_H_I_E_FДата: Понедельник, 12.07.2010, 15:43 | Сообщение # 2050
Кирпич
Cameron, я не хочу продолжать сей дискус, ибо человек не слышит и не хочет слышать главного довода

комикс
CameronДата: Понедельник, 12.07.2010, 15:45 | Сообщение # 2051
Алый парус Зурбагана
Quote (T_H_I_E_F)
Cameron, я не хочу продолжать сей дискус, ибо человек не слышит и не хочет слышать главного довода

Человек просто не видит нужды к нему прислушиваться, увы. )
Разные цели - я беззлобно дурачусь, а вы всё серьёзничаете.

тихийДата: Понедельник, 12.07.2010, 15:52 | Сообщение # 2052
Магистр очищающей магии
Cameron, просто понимаешь, я в этом не могу найти ничего. :0( Не, я понимаю что ты много чистишь, но нужно действительно радикально что-то менять, вариант с закатыванием под спойлер всех дельных предложений хорош, либо так либо отдельной темой вывесить список того что признано нормальным (просто когда читаешь первую страницу с высокоценными поставми вроде
KisserSK, + тыща, давайте это ВЕЩЬ переведём 0_о

Прибить хочеться кого нить. Если в посте нет либо картинок либо ссылок на читалку то значит предложение плохое априори. Посты с коментариями тоже по большей части бессмысленны, сам понимаешь. 155 страниц много, но 74 тоже ниочём.
Второй пост темы, не ну вцелом правильно, но качать главы? Стопроцентно всё это есть в читалках, нет - ну и не нужен пост. Я считаю что нужно сдалать список из действительно безупречных предложений интересных манг, а всё остальное, да сгорит в твоём очищающим пламени или потонет в болоте оюдского гнева. Короче если хочешь я сделаю список интересных постов, или ещё что. Просто с нынешней темой работать невозможно.
А твою работу я ценю очень высоко :0)
NikteslaДата: Понедельник, 12.07.2010, 16:03 | Сообщение # 2053
Потерянный ребёнок Нетландии
А мне очень нравится когда все прореживается, вычищается весь холивор, и остаются предложения и некоторые комменты...
....
Ибо было время, когда даже к "высокоценным постам" вроде приведенного тихим, prison на пару с Cameron'ом умудрялись делать краткие емкие комменты, из которых сразу было понятно что это за манга, что в ней к чему, какого она типа, переводят ли и типа того...
Получившееся в результате полотно было весьма познавательно и читалось очень неплохо...

Сообщение отредактировал Niktesla - Понедельник, 12.07.2010, 16:07
CameronДата: Понедельник, 12.07.2010, 16:13 | Сообщение # 2054
Алый парус Зурбагана
Quote (тихий)
Короче если хочешь я сделаю список интересных постов, или ещё что. Просто с нынешней темой работать невозможно.

Хочу, конечно. Буду очень признателен.
Я мог бы и сам сделать, но уже начинаю готовиться к отпуску, параллельно разбираясь с врачами и паспортным столом, да ещё у меня несколько глав не откорректированных лежит, так что могу просто не найти времени.

StopStillДата: Понедельник, 12.07.2010, 17:34 | Сообщение # 2055
Хогсмидский волшебник
желающих на Пираты черной лагуны нету?

вы будете переводить пиратов?

Поиск:

ЧАТ