Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:39 | Сообщение # 2044
Коварежка
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Эммм вернулся а тут такие баталии непонятно о чем. Начнем с того что тут капитально кто то путает понятия седзе-ай и юри, яркое тому доказательства высказывания в духе "не хентайное юри". А кто то эти понятия не путает и в результате их не так понимает - яркое тому доказательство упоминания о хард яое после поднятия слова юри. Далее. Эччи есть Манга с матами про музыкантов есть Манга Без матов про музыкантов есть Шоунен-ай есть Седзе есть Шоуненов море в наличии. Мистика присутствует Спортивная манга есть Бетл манга есть А хотя б седзе-ай НЕТУ, вы не находите это странным? Знаю скажите не находим. но между тем это довольно странно. Кто то тут говорит что сюжета в юри нету. Спорить небуду зачастую так и есть. Но седзе-ай то другое дело. Кормите их чтоб выросли большими пребольшими *_*
Сообщение отредактировал remakoro - Понедельник, 12.07.2010, 14:40
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:10 | Сообщение # 2045
Кирпич
Тсу, ты видимо пропустило пост, где я говорил что готовлюсь. С самого начала я знал, что проекты не берутся просто так, но сейчас я готовлюсь по другому - я ускоряю работу над Икигами комикс
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:32 | Сообщение # 2046
Магистр очищающей магии
Вторично предлагаю удалить к гхыру всё из раздела кроме стоящих предложений и важных коментариев к ним, а то понять что-то невозможно. "Удалить" можно заменить на перенести в архих большую часть темы. Если модератору сложно я могу сделать, но тогда буду очень жёстко удалять.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:42 | Сообщение # 2049
Алый парус Зурбагана
Quote (тихий)
Вторично предлагаю удалить к гхыру всё из раздела кроме стоящих предложений и важных комментариев к ним, а то понять что-то невозможно. "Удалить" можно заменить на перенести в архих большую часть темы. Если модератору сложно я могу сделать, но тогда буду очень жёстко удалять.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:52 | Сообщение # 2052
Магистр очищающей магии
Cameron, просто понимаешь, я в этом не могу найти ничего. :0( Не, я понимаю что ты много чистишь, но нужно действительно радикально что-то менять, вариант с закатыванием под спойлер всех дельных предложений хорош, либо так либо отдельной темой вывесить список того что признано нормальным (просто когда читаешь первую страницу с высокоценными поставми вроде
KisserSK, + тыща, давайте это ВЕЩЬ переведём 0_о
Прибить хочеться кого нить. Если в посте нет либо картинок либо ссылок на читалку то значит предложение плохое априори. Посты с коментариями тоже по большей части бессмысленны, сам понимаешь. 155 страниц много, но 74 тоже ниочём. Второй пост темы, не ну вцелом правильно, но качать главы? Стопроцентно всё это есть в читалках, нет - ну и не нужен пост. Я считаю что нужно сдалать список из действительно безупречных предложений интересных манг, а всё остальное, да сгорит в твоём очищающим пламени или потонет в болоте оюдского гнева. Короче если хочешь я сделаю список интересных постов, или ещё что. Просто с нынешней темой работать невозможно. А твою работу я ценю очень высоко :0)
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:03 | Сообщение # 2053
Потерянный ребёнок Нетландии
А мне очень нравится когда все прореживается, вычищается весь холивор, и остаются предложения и некоторые комменты... .... Ибо было время, когда даже к "высокоценным постам" вроде приведенного тихим, prison на пару с Cameron'ом умудрялись делать краткие емкие комменты, из которых сразу было понятно что это за манга, что в ней к чему, какого она типа, переводят ли и типа того... Получившееся в результате полотно было весьма познавательно и читалось очень неплохо...
Сообщение отредактировал Niktesla - Понедельник, 12.07.2010, 16:07