Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:02 | Сообщение # 2013
Кирпич
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Cameron)
Блин, неужели этого добра в сети мало и к нему русские буковки так необходимы? Я, конечно, понимаю, что некоторым больше нравится фапать на мангу ,чем читать её, но, блин, фу такими быть
а че все только на сиськи и все сопутствующее смотрят, в некоторых мангах этого жанра очень хорошо раскрыта как драмотичная часть, так и комедийная, и сюжет в них играет основную роль
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:15 | Сообщение # 2016
Алый парус Зурбагана
Quote (TenRassenKo)
Там удачно совмешена романтика и СМ ;)
Ага, и всех, конечно же, так интересует местная романтика. Аж жуть, как интересует.
Quote (T_H_I_E_F)
а че все только на сиськи и все сопутствующее смотрят, в некоторых мангах этого жанра очень хорошо раскрыта как драмотичная часть, так и комедийная, и сюжет в них играет основную роль
Боже мой, какая прелесть. Какой сюжет? Где? xD Kissxsis, наверное, тоже качают ради "драматической части" и "сюжёт в нём играет основную роль", лол.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:24 | Сообщение # 2017
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
Quote (Cameron)
Ага, и всех, конечно же, так интересует местная романтика. Аж жуть, как интересует.
Мне вот лично интересно, когда Каору Нане признается. Что будет делать Тачи. Там треугольник интересный нарисовался, к тому же какой-то намёк на посвящение ещё одной персоны в тайну трио breather`ов.
Quote (Cameron)
Kissxsis, наверное, тоже качают ради "драматической части" и "сюжёт в нём играет основную роль", лол.
Качают из-за сестрёнок. Мне лично они не сильно понравились. Слишком сделан акцент на них и их сексуальной ёпнутости, да и рисовка не очень. Из Kissa мне больше понравился характер училки. XD Хотя над всеми можно поржать, но некоторые моменты меня уже задолбали.
Quote (Cameron)
Какой яркий пример? Нэги - исключение из исключений и вот там как раз сюжет действительно первичен, а персонажи интересны.
Яркий пример того что сюжет на главном месте - я это имел ввиду. А фансервис идёт как бонус =)
Сообщение отредактировал TenRassenKo - Понедельник, 12.07.2010, 11:27
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:36 | Сообщение # 2022
Алый парус Зурбагана
Quote (T_H_I_E_F)
офигеннийший пример, сразу видно, что человек много всего посмотрел и начитан вывод: не читал хороших вещей жанра Юри, лучше не спорь
Был приведён пример местной манги, в которой якобы сюжет не десятое дело. Что касается ваших юри-девочек, то в сортах говна меня разбираться и не тянет.
Quote (T_H_I_E_F)
странно слышать от людей которые сидят до 5 утра и потом весь день, что явно не говорит о присутствие личной жизни
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:40 | Сообщение # 2024
Кирпич
Quote (Cameron)
Так задела моя милейшая провокация, что решили перейти на личности?
меня так воспитали, что такие шутки не ко мне. И если уж на то пошло то вы первый пеешли на личности
Quote (Cameron)
Вам словосочетание "всё успевать" о чём-нибудь говорит?
говорит, я просто что вижу то и глаголю, и если мои наблюдения кому-то не по душе, то извините уж
Quote (Cameron)
Был приведён пример местной манги, в которой якобы сюжет не десятое дело. Что касается ваших юри-девочек, то в сортах говна меня разбираться и не тянет.
я эту мангу читать не собираюсь. А если не разбираешься то лучше молчать