Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:55 | Сообщение # 2027
Кирпич
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Тсу, если ты не заметила, то я никого не агетирую, там лишь небрежно брошенная фраза, а сейчас я только защищаю свою точку зрения и не позволяю себя оскорблять
Quote (Тсу)
Ты слишком много хочешь, прыгаешь от одной идее, к другой. Взялся за икигами, вот и доводи его до конца.
знаю, тяжелое детсво прибитые к полу игрушки, а некоторые и к потолку. + теперь я нацелен только на один икигами до конца я доведу, даже лично ускорил работу
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:48 | Сообщение # 2032
Магистр очищающей магии
T_H_I_E_F, Тсу, не ссортесь, мало ли кто и что болтает? Главное что новых проектов не начинает. Так что не нужно никого ниоткуда исключать и пугать исключением тем более не следует! Работать только с одним проектом лично мне как клинеру трудно. Надоедает, но и набрав множество проектов тоже не дело - сейчас основное время тратиться на то чтобы вспомнить в чём особенности каждого конкретного проета. 2-3 самое оптимальное. Сейчас вот доделаю Нег и Дневники останеться у меня Два проекта плюс ещё один маленький :0) Это будет рай, а вот много проектов есть зло. Так что не ругайтесь, а работайте над тем чтобы нынешний проект закончить и новый начать. Я вот просматривал, просматривал предложения, а такого чтоб "АХ!" не увидел. Это на заметку :0) Много проектов которые человек хотел бы почитать, но ни одного где человек реально задумался что нужно для перевода. T_H_I_E_F, ты человек хороший и очень активно в наш коллетив влился, но пока реально не видел как та же Тсу готовиться к проектам. (я тебя не видел кстати, может ты реальный монстр :0) ). Она того же внука месяцами готовила. По крайней мере между первыми словами что внука нужно делать и открытием тему прошло уйма времени. И она советовалась и с переводчиками и со мной как с клинером и ещё с кучей народа. Так же готовят свои проекты Чак и Карась, долго, продуманно, оценивая равки, консультруясь со всеми. Я не припомню чтобы ты ко мне или ангелу обращался с просьбой посмотреть равки для новых проектов. Думаю что дальше этой темы все рассуждения не ушли. Не хочу тебя обидеть, но если хочеться проект, то его тупо нужно делать. Пусть не сегодня, но через неделю/месяц будет потребность в проекте, а обсуждая здесь ты лишь примиряешь всех с фактом что проекту быть. И у тебя уже готово всё что можно и нельзя к нему. Я точно знаю какой проект запускает Чак, какой Тсу, какой Карась. А ты? Ты озвучиваешь идеи и тут же отбрасываешь их. Немного не так проект стартует. Извини если что и не обижайся на меня или тем более на Тсу. Она хорошая и много делает для проекта. Ты безусловно тоже. Просто определись для себя какую мангу хочешь делать после нынешней. Выбери обдумай ( в том числе оценив реакцию на неё в теме) и готовься. А вообще наверное тему нужно почистить сильно почистить. Или составить список всех предложений (нормальных предложенией).
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:59 | Сообщение # 2033
Кирпич
тихий, я все это понимаю и осознаю. Большинство моих предложений здесь было тем, что я сам почитал, мне понравилось и я хотел попробовать найти единомышленников. Про Юри, я один раз бросил фразу, которую подхватили, из за чего мне пришлось отвечать.
спасибо что написал, как готовится. Есть действительно интерессный проект, с которым некоторые люди хотят работать и если я сразу предоставлювсе материалы думаю шансов будет больше. и пока я его не назову, а то и так скоро убьют.
Quote (тихий)
Я не припомню чтобы ты ко мне или ангелу обращался с просьбой посмотреть равки для новых проектов.
посмотри равки, точне испанские сканы для клинка бессмертного) комикс
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:01 | Сообщение # 2034
Кирпич
и вопрос, где я вообще сказал, что "завтра мы переводим то, то и то"? где вы это увидели? или тут строго по 2 предложения от человека и ни дай бог 3 сразу убьют? комикс
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:12 | Сообщение # 2035
Магистр очищающей магии
T_H_I_E_F, накинулись мы на тебя накинулись. Клинок бессмертного я смотрел, сразу сказал что понадобиться опытный клинер, испанские... ммм, понимаешь равки почти всегда лучше анлейта :0) или испанской манги. Хотя если там на собственных сканах делали то да... Если нет то почти наверняка стоит искать равки. исключений вроде куреная где анлйтер такой идиот что перерисовывает всю мангу мало. Так что ссылку в студию. (Ну вот например, видел ли ты тут Чака? А ведь готовит проект зараза и этот проект будет...) Это к вопросу о том что в этой теме стоит озвучить один проект и доказывать его привлекательность при каждой дискусии. Примерно так всякие личности к месту и нет вставляли внука. Поэтому не будем флудить, а будем делать то что делаем и готовиться к будущему проекту.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:14 | Сообщение # 2036
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (T_H_I_E_F)
лучше не спорь
Quote (T_H_I_E_F)
если не разбираешься то лучше молчать
Гы... типа советы модератору ветки
Quote (T_H_I_E_F)
вперед
Тут все-таки немного не то место, чтобы отношения выяснять...
А ветку походу опять чистить нада... блин, чистили же токо недавно... в идеале тут вообще должен быть список предложенных манг, отзывов читателей и комментов начальства по их поводу... чтобы приятно было сюда зайти и поискать че интересного можно почитать.... А щас блин опять какое-то бурление образовалось...
Quote (T_H_I_E_F)
Есть действительно интерессный проект, с которым некоторые люди хотят работать и если я сразу предоставлювсе материалы думаю шансов будет больше. и пока я его не назову, а то и так скоро убьют.
Воооот, любой мало-мальски грамотный заговор, чтобы иметь шансы, должен быть тщательно подготовлен и глубоко законспирирован! Это резко повышает его шансы в том случае, если все вдруг вскроется!
Сообщение отредактировал Niktesla - Понедельник, 12.07.2010, 13:26
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:29 | Сообщение # 2040
Магистр очищающей магии
Если у камерона рука не поднимаетьсяудалить здесь всё предлагаю сделать архив, и туда всё кроме предложений со ссылками и нормальной инфой. Если камерон занят, могу я взяться, но тогда не обижайтесь на размеры переноса в архив
Сообщение отредактировал тихий - Понедельник, 12.07.2010, 13:30