По причине списывания друг у друга и у себя любимых в первый-двадцать первый раз не прошедних тест страницы манг будут заменяться внезапно и без оглядки на слёзы сдающих.
2. Перевести сканы. Лучше в ворде. Как оформлять:
Спецом для тех, кто в танке, в шапочке из фольги или читает любым загадочным местом, но только не глазами: ОФОРМЛЕНИЕ по образцу НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому что: 1) должны быть видны границы страниц 2) должно быть понятно, куда относится какой текст С переводом после вас работают еще два человека (иногда три). Любители проявить индивидуальность, прищемите ее дверью имейте это в виду. Просто подписи "стр2" не годятся. Просто нумерация не годится.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ ПО-РУССКИ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ!
Японский/Английский ===> Русский
!? = ?! !! = ! или !!! ...? = ?.. ...! = !..
Не игнорируем букву Ё! Во избежание. И не путаем тире, дефис и минус!
Переводим не букву, а смысл, не само выразительное средство, а его эмоциональное воздействие на читателя, которое в русском языке иногда создается другими способами (с)
Важно! Исправляем ошибки по одной и через цитирование! т.е. цитируете ошибку и внизу подписываете исправленное. вот так Не нужно делать того, о чем тут не сказано: укатывать часть текста в спойлер/цитировать блоками/цитировать замечания проверяющего. Должно быть видно, что было, а что стало. ПРИМЕЧАНИЕ в связи с участившимися случаями недопонимания: Если тест был не пройден (Вам об этом так и написали, прямо буквами, прямо в ответе), то право на исправление ошибок на Вас уже НЕ распространяется.
Если вы чего-то не поняли, не стесняйтесь спрашивать в теме или писать куратору в лс (+дискорд Nocturna#1447).
Сообщение отредактировал Hellion - Вторник, 18.10.2011, 20:53
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 09:54 | Сообщение # 2386
Нарнийский лев
По жизни: Простой смертный
Статус: Offline
ЦитатаDomino ()
не пристроились, хотите сказать? по какой причине?
О боже, пардон за опечатку Я отписалась после теста на плантациях, но тогда из всех предложений были лишь поиски клинеров/эдиторов и тд. Если возьмете - готова служит верой и правдой
Да-а... Дискотека - это полная противоположность того, что себе я представляла. Мои балетные навыки здесь просто бесполезны.
Хэй... Инокума-сан, ты не разве не идешь танцевать? А? =================================================2============================================================ Ах... Нет, мы не настолько хороши... Ведь так, Фуджико-сан?
А? Да... Мы сейчас разрабатываем планы и меры предосторожности.
Планы и меры предосторожности? Да... Мы изучаем шаги остальных. 1,2,3,1... Что за чушь ты несешь? Пойдём танцевать! Да, вы обе, быстрее!
Хааааа...
Почему-то мы... Вышли, не так ли?
=================================================3============================================================ Йавара!!! Йавара еще не вернулась!!!
Эта девчонка нарушает свой комендантский час!!!
Йавара недавно позвонила. Она пишет доклад у подружки дома...
Только не говори мне, что она на дискотеке. Н-нет!
Смешно - я знаю её слишком хорошо! Она где-то отшивается!
Не волнуйся, она скоро придёт. Может ты хочешь кушать? Я сделала любимые свинные ножки тестя...
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 21:13 | Сообщение # 2389
Нарнийский лев
По жизни: Простой смертный
===========================1====================== Ура! Я наконец-то выбрался из этой чертовой комнаты! Черт, кто бы мог подумать о чем-то подобном? Хах, спорим эта с*чка не ожидала такого! *Тяжело дышит *падает Эй! Держись! ==========================2======================== Эй… Я хорошо справилась…? Черт, девчонка Ты отправила все это место на тот свет. Я бы сказал ты не просто «хорошо» справилась! *Фух Ясно Хей, мы прошли, долгий путь не смей сейчас умирать на мне... Да, я в порядке… Как по мне ты не выглядишь в порядке- *Хахах О мой, это невероятно! Вы, правда, сумели выбраться! ==========================3======================== Это потрясающе! *Вааа Мне неприятно это признавать, но вы заслуживаете уважения! *Хлоп *Хлоп *Хлоп В качестве награды я открыла вам дверь! Так же, как и следовало вам! Это и было нашей сделкой с самого начала! *Ха Ха Ха Черт, ты что смотришь на меня свысока?? *Посмотрел Не волнуйся обо мне… Пошли дальше….
Дата: Пятница, 27.10.2017, 00:00 | Сообщение # 2397
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Куратор один, ответит по возможности. Кто решительно настроен вступить - дождется. Нам все нужны, но это не отменяет занятости в реале. Спасибо за терпение и понимание.
Сообщение отредактировал DragonSin - Пятница, 27.10.2017, 00:01
Дата: Вторник, 31.10.2017, 15:19 | Сообщение # 2399
уКУРенный пончик
По жизни: Белый человек
Всем привет, теперь я буду проверять тесты какое-то время gbhklq, marthulik, tired_man, crafty_fan, Elle_Buttler, nanichan, если вы ещё тут, отпишитесь)
Пысы 1. если кого-то пропустила, тоже подайте какой-нибудь знак Пысы 2. игра началась