Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:23 | Сообщение # 496
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (ChI)
не догнал, в смысле "пытаться стать выше"? тренировки опять штоле? а безответная девичья любовь? да еще на ее голову теперь уже влюбленная жена .
это цитата из "прощай, безрадостный учитель" там одна девочка, Кафка, конченая оптимистка, и когда её учитель(а до него её родители, несколько раз), при ней чуть не повесились, она трактовала это, как "попытка стать выше"(вырасти)
Сообщение отредактировал arxager - Воскресенье, 15.01.2012, 16:26
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:28 | Сообщение # 498
Лис Зверополиса
Quote (arxager)
ну так спорь, кто ж мешает?))
Я тебе привел уже аргументы.Хильда зауважала Огу изначально. Со временем ее отношение к Оге стало меняться,как и она сама.Даже служанка Эна это отметила. Стал бы ты учиться у животного,если бы считал себя лучше?
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:42 | Сообщение # 502
Алый парус Зурбагана
fantom45, как соперницы могут сдружиться. Это ж женщины. Влюбленные тем более .
Вот нового врага, покруче джабы и бегемота я сейчас даже не представляю. несколько глав будет то, да сё, будни школьноков без школы. Но потом обязано начаться новое варенье.
И все же, как Тамура красиво выкрутился, закончив так эту арку.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:49 | Сообщение # 505
Лис Зверополиса
Quote (arxager)
любовь к собаке способна изменить хозяина shy , а когда и чему он ее научил? пруффы в студию!
Вот ведь... Упрямый. Про животного я сказал потому что,ты завел про обезьян. Благородству например,а вообще перечитай главу "битву Хильды с Ельдой" и когда она в камере сидела.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:57 | Сообщение # 507
Лис Зверополиса
Quote (fantom45)
Благородству например,
я как-то читал в классической литературе пример, когда собака помогла своему хозяину преодолеть свои слабости. (это было в начале средней школы, поэтому хоть убей, не вспомню откуда это и пруффов не будет...)
Сообщение отредактировал arxager - Воскресенье, 15.01.2012, 16:57
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:03 | Сообщение # 510
Алый парус Зурбагана
Quote (arxager)
эмм.. может пояснишь из чего он выкрутился, а то кажись до меня не доходит?
ну, был супер бой за всю историю Оги, к которому, можно сказать, шли все 14 томов. Обозначили самого злостного главнюка - джабу (бармаглота) , а с ним прицепом демонюг и пил разных. Антураж нехилый, сам бой... В общем бой тоже впечатлил, да так, что все думали это энд. Планка была поднята высоко (имхо). И куда после этого? Правильно - он красиво вырулил на розовые стрелки. Ведь разочарованных нет, нэ? ))) Может криво написал, но думаю основную мысль донес