Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:11 | Сообщение # 466
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ну окей значит.... так и быть, отвечу на то, о чем нафиг не спросили и возражать бесполезно гл.139 с.6 - почему Мэт? в анлейте ничего такого нет . Не в анлейте упоминается, если я верно понял, Jeff Healey , слепой талантливый гитарист (играл на гитаре положив её на колени ), недавно умерший от рака. И вместо "Ты не Мэттью Беллами" - идет "Он же умер!" и реплика матушки Оги - "муженек, когда же ты тоже сдохнешь наконец" . Равки я , чесно скажу, не видел. Но момент напряг. А я наконец-то использовал возможность публично признаться в обожании фронтмену MUSE. (вы еще не проперлись от HAARP (Wembley?!))) И не забудьте почитать его интервью, в частности журналу Kerrang!. Он Бог)
при чем тут папандер Оги? я думаю Тамура имел ввиду, что все парни хоть раз в жизни видят себя рокмэнами - виртуозными гитаристами, играющими с подскока и скользящими на коленях с гитарой . Со временем, оказавшись подкаблучником своей женушки, он просто превратился в колено-преклонного, но все же скользящего (сквозь границы и время))
далее - гл.139 с.10 леди Гагага только работая над этой главой, узнал, что ее считают сатанисткой., женщиной дьявола, женой (данунах) Князя Тьмы. Дальше сами гуглите, Не люблю я ее. Но "эта трагедия побила все рекорды в прошлом году" типа это УГ отхватило наград и там и тут. Сорри за предвзятость.Ну не уважаю я ее. Сорри за яканье.
Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:23 | Сообщение # 469
Лис Зверополиса
Мой многолетний опыт фикридера подсказывает, что гетные фанфики на пейринг Ога/Хильдегарда будут вовсю использовать 139 главу, ибо она благодатнее некуда. (будто мангака спецом для фикрайтеров почву подготовил)
P.S. я понимаю что мое желание почти не реально, но все равно, хочется, чтобы это не было филлером на 3-5 глав (мол, хильда все вспомнит, отлупит Огу, и все будет, как раньше), а оказало значительное влияние на взаимоотношения между ними. Пусть это и сенен, но немного романтики не превратит же эту мангу в седзе?
Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:11 | Сообщение # 471
Лис Зверополиса
Quote (ARCHI)
там её пока нет
ну да, она пока тока зарождается, но согласись, брутальный сейнен с уже заранее определенным свадебным хэппи-эндом - редкость
P.S. всё, закрыли спор, у нас здесь обсуждение другой манги, и меня интересует ваше мнение по поводу того, как будут развиваться события...(запорят или разовьют?)
Сообщение отредактировал arxager - Суббота, 14.01.2012, 23:14
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 08:06 | Сообщение # 473
Лис Зверополиса
Quote (ChI)
так и быть, отвечу на то, о чем нафиг не спросили и возражать бесполезно
ChI, прости,но честно даже не обратил внимание. А информация любопытная,спасибо что просветил.
Quote (arxager)
я понимаю что мое желание почти не реально, но все равно, хочется, чтобы это не было филлером на 3-5 глав (мол, хильда все вспомнит, отлупит Огу, и все будет, как раньше), а оказало значительное влияние на взаимоотношения между ними.
Как раньше у них точно не должно быть. В том плане,что наверняка, что-то еще произойдет. Хильда, конечно,потом отлупит Огу,будет говорить что "не виноватая я".Но думаю,что факт ее героического спасения Огой, западет Хильде в душу.Кстати,был очень сильный момент,когда Ога наорал на нее в башне.Нет ребята,просто "слится" такая ситуация не может.Скорее всего,теперь периодически(по праздникам,т.к. на первом месте все-таки бои), мы будем наблюдать за "ситуациями" наподобие тех,что у Куниеды с Огой. Возможно даже будет показано "некое соперничество" Куниеды и Хильды. Не знаю, как будет действовать Тамура,но тупо обрубить концы он не должен. Сейчас по моему,самое время рассказать о прошлом Хильды. Она ведь из благородной семьи. Наверняка, у нее есть свои "скелеты в шкафу".
Сообщение отредактировал fantom45 - Воскресенье, 15.01.2012, 08:13
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:16 | Сообщение # 474
Лис Зверополиса
Ну а я всё надеюсь, что автор не сбился с курса. Только вперёд и только к комедии ! ИМХО, мощнейшие лулзы можно извлечь в момент абсурда, когда все уже заврались "по самое небалуйся", но всё ещё пытаются спасти положение изо всех сил :) Надеюсь, что всё к этому и идёт, ведь Ога, конечно же, побежал к Фуруичи.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:24 | Сообщение # 476
Лис Зверополиса
Quote (fantom45)
Хильда, конечно,потом отлупит Огу,будет говорить что "не виноватая я".Но думаю,что факт ее героического спасения Огой, западет Хильде в душу.Кстати,был очень сильный момент,когда Ога наорал на нее в башне.Нет ребята,просто "слится" такая ситуация не может.Скорее всего,теперь периодически(по праздникам,т.к. на первом месте все-таки бои), мы будем наблюдать за "ситуациями" наподобие тех,что у Куниеды с Огой. Возможно даже будет показано "некое соперничество" Куниеды и Хильды.
нет, ты не понял, я говорю именно о 139 главе и, возможно, последующих. Раньше Хильда смотрела на Огу, как демон смотрит на человека, через призму снисходительности и легкого презрения. В этой же главе мы видим как "просто" Хильда разговаривает с "просто" Огой. Я это к чему, даже когда она вспомнит , что она демон, то не должна забыть те дни с амнезией. она будет помнить свой вопрос по поводу любви и реакцию Оги и т. д. и может пересмотреть свое отношение к супружескому долгу хотя в это даже я неверю "говорит во мне циник-кун"
Сообщение отредактировал arxager - Воскресенье, 15.01.2012, 14:25
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:58 | Сообщение # 477
Алый парус Зурбагана
Quote (CHIPSET)
Ну а я всё надеюсь, что автор не сбился с курса. Только вперёд и только к комедии !
но как Тамура градус накалял. Держал народ без романтики все 15 глав и вот, наконец прорвало. И кого? Хильду XD ох, зрязрязря бежит к Фуруичи. хотя, выбор небольшой)
Мне интересно, теперь, когда Хильда разнюнилась, как на нее посмотрят троица служанок Эна. Тем более, Ёльда. Наверняка подсмеиваться и издеваться станут.
Еще кажется, время появиться новому персонажу мужского пола. Что-то среднее между шутом Фуруичи и бруталом Огой. Может даже кавайный добрый демонюга какой-нибудь. На Оге вся романтика, не успев начаться, заглохнет.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:20 | Сообщение # 478
Лис Зверополиса
Quote (ChI)
Мне интересно, теперь, когда Хильда разнюнилась, как на нее посмотрят троица служанок Эна. Тем более, Ёльда. Наверняка подсмеиваться и издеваться станут.
А мне вот интересно что интересно. Каково будет Оге когда Хильда правду узнает? Она ведь и насажать ему не хило может за то что сразу не рассказал... при чём ой как не хило...