[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Beelzebub / Вельзевул
SoulDarKNessДата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:47 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Производство: Япония
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, файтинг
Кол-во томов: >16
Автор: Тамура Рюхей
Выпуск:с 2009.02

ЭКСТРА

Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо.
Ставь мне -, мне все пох!!!
ChIДата: Суббота, 14.01.2012, 18:11 | Сообщение # 466
Алый парус Зурбагана
SoniДата: Суббота, 14.01.2012, 18:17 | Сообщение # 467
Потерянный ребёнок Нетландии
ChI, :* miss-bone-218
Nice)Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:18 | Сообщение # 468
Бикини Боттомский планктон
Quote (ChI)
гл.139 с.10 леди Гагага

рукалицо када увидел :o
arxagerДата: Суббота, 14.01.2012, 22:23 | Сообщение # 469
Лис Зверополиса
Мой многолетний опыт фикридера подсказывает, что гетные фанфики на пейринг Ога/Хильдегарда будут вовсю использовать 139 главу, ибо она благодатнее некуда. ;) (будто мангака спецом для фикрайтеров почву подготовил)

P.S. я понимаю что мое желание почти не реально, но все равно, хочется, чтобы это не было филлером на 3-5 глав (мол, хильда все вспомнит, отлупит Огу, и все будет, как раньше), а оказало значительное влияние на взаимоотношения между ними. sorry Пусть это и сенен, но немного романтики не превратит же эту мангу в седзе?
arxagerДата: Суббота, 14.01.2012, 22:24 | Сообщение # 470
Лис Зверополиса
вспомним хотя бы Until Death Do Us Part, брутальнейший сейнен, но с романтикой... shy
arxagerДата: Суббота, 14.01.2012, 23:11 | Сообщение # 471
Лис Зверополиса
Quote (ARCHI)
там её пока нет

ну да, она пока тока зарождается, но согласись, брутальный сейнен с уже заранее определенным свадебным хэппи-эндом - редкость shy

P.S. всё, закрыли спор, у нас здесь обсуждение другой манги, и меня интересует ваше мнение по поводу того, как будут развиваться события...(запорят или разовьют?)

Сообщение отредактировал arxager - Суббота, 14.01.2012, 23:14
ChIДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:18 | Сообщение # 472
Алый парус Зурбагана
arxager,
Quote (arxager)
закрыли спор, у нас здесь обсуждение другой манги
НЕТ! B)
все в мире взаимосвязано! ))
я вот теперь после этой главы в состоянии:
АААААААААААА!!!! хочу на концерт MUSE!!! хочу на стадион Wembley!!!
fantom45Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 08:06 | Сообщение # 473
Лис Зверополиса
Quote (ChI)
так и быть, отвечу на то, о чем нафиг не спросили и возражать бесполезно

ChI, прости,но честно даже не обратил внимание.
А информация любопытная,спасибо что просветил.
Quote (arxager)
я понимаю что мое желание почти не реально, но все равно, хочется, чтобы это не было филлером на 3-5 глав (мол, хильда все вспомнит, отлупит Огу, и все будет, как раньше), а оказало значительное влияние на взаимоотношения между ними.

Как раньше у них точно не должно быть. В том плане,что наверняка, что-то еще произойдет. Хильда, конечно,потом отлупит Огу,будет говорить что "не виноватая я".Но думаю,что факт ее героического спасения Огой, западет Хильде в душу.Кстати,был очень сильный момент,когда Ога наорал на нее в башне.Нет ребята,просто "слится" такая ситуация не может.Скорее всего,теперь периодически(по праздникам,т.к. на первом месте все-таки бои), мы будем наблюдать за "ситуациями" наподобие тех,что у Куниеды с Огой. Возможно даже будет показано "некое соперничество" Куниеды и Хильды.
Не знаю, как будет действовать Тамура,но тупо обрубить концы он не должен.
Сейчас по моему,самое время рассказать о прошлом Хильды. Она ведь из благородной семьи. Наверняка, у нее есть свои "скелеты в шкафу".

Сообщение отредактировал fantom45 - Воскресенье, 15.01.2012, 08:13
CHIPSETДата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:16 | Сообщение # 474
Лис Зверополиса
Ну а я всё надеюсь, что автор не сбился с курса. Только вперёд и только к комедии !
ИМХО, мощнейшие лулзы можно извлечь в момент абсурда, когда все уже заврались "по самое небалуйся", но всё ещё пытаются спасти положение изо всех сил :) Надеюсь, что всё к этому и идёт, ведь Ога, конечно же, побежал к Фуруичи.
fantom45Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:10 | Сообщение # 475
Лис Зверополиса
Ух,глянул Raw 50 серии. Мне понравилась,динамичная серия получилась.

arxagerДата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:24 | Сообщение # 476
Лис Зверополиса
Quote (fantom45)
Хильда, конечно,потом отлупит Огу,будет говорить что "не виноватая я".Но думаю,что факт ее героического спасения Огой, западет Хильде в душу.Кстати,был очень сильный момент,когда Ога наорал на нее в башне.Нет ребята,просто "слится" такая ситуация не может.Скорее всего,теперь периодически(по праздникам,т.к. на первом месте все-таки бои), мы будем наблюдать за "ситуациями" наподобие тех,что у Куниеды с Огой. Возможно даже будет показано "некое соперничество" Куниеды и Хильды.

нет, ты не понял, я говорю именно о 139 главе и, возможно, последующих. Раньше Хильда смотрела на Огу, как демон смотрит на человека, через призму снисходительности и легкого презрения. В этой же главе мы видим как "просто" Хильда разговаривает с "просто" Огой. Я это к чему, даже когда она вспомнит , что она демон, то не должна забыть те дни с амнезией. она будет помнить свой вопрос по поводу любви и реакцию Оги и т. д. и может пересмотреть свое отношение к супружескому долгу shy хотя в это даже я неверю "говорит во мне циник-кун" ;)

Сообщение отредактировал arxager - Воскресенье, 15.01.2012, 14:25
ChIДата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:58 | Сообщение # 477
Алый парус Зурбагана
Quote (CHIPSET)
Ну а я всё надеюсь, что автор не сбился с курса. Только вперёд и только к комедии !

но как Тамура градус накалял. Держал народ без романтики все 15 глав и вот, наконец прорвало. И кого? Хильду XD
ох, зрязрязря бежит к Фуруичи. ;) хотя, выбор небольшой)

Мне интересно, теперь, когда Хильда разнюнилась, как на нее посмотрят троица служанок Эна. Тем более, Ёльда. Наверняка подсмеиваться и издеваться станут.

Еще кажется, время появиться новому персонажу мужского пола. Что-то среднее между шутом Фуруичи и бруталом Огой. Может даже кавайный добрый демонюга какой-нибудь.
На Оге вся романтика, не успев начаться, заглохнет.
DsH_13Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:20 | Сообщение # 478
Лис Зверополиса
Quote (ChI)
Мне интересно, теперь, когда Хильда разнюнилась, как на нее посмотрят троица служанок Эна. Тем более, Ёльда. Наверняка подсмеиваться и издеваться станут.

А мне вот интересно что интересно. Каково будет Оге когда Хильда правду узнает? Она ведь и насажать ему не хило может за то что сразу не рассказал... при чём ой как не хило... beat
arxagerДата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:22 | Сообщение # 479
Лис Зверополиса
Quote (ChI)
На Оге вся романтика, не успев начаться, заглохнет.

ну а если... ну а может быть... ну вдруг... pl
arxagerДата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:24 | Сообщение # 480
Лис Зверополиса
Quote (DsH_13)
Каково будет Оге когда Хильда правду узнает?

а какого будет самой Хильде? она ж такого уже понаговорила... :(
Поиск:

ЧАТ