Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:57 | Сообщение # 441
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (ChI)
спасибо, что не давишь )))
Прости,просто я такой главы, правда ждал давно.
Quote (ChI)
Ревность папани
Меня больше реакция Куниеды волнует,про Фуруичи я вообще молчу))) Ах,представляю себе серию аниме...Мне кажется у многих отношение к адаптации изменится и картинка,как раз в тему.А какой Филллер можно забацать))))))) Так что-то меня понесло. Сорри.
Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:57 | Сообщение # 446
Алый парус Зурбагана
DsH_13, а че спойлеры? там только GaGaGaga ))) если серъезно - глава разгрузочная, так что не сильно критично.. пойду на галеры, завтра пятница, 13, лучше не искушать судьбу
Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:54 | Сообщение # 449
Лис Зверополиса
Soni, Нану слишком долго читал, потому поздно лёг. Всёж дочитав до 11-го тома я понял что это во всех планах женская история, уж очень много соплей... Обычно я привык в видеть в манге романтику между парой людей, но не между 10-ю парами которые постоянно меняются и добавляются всё новые персонажи... Не вытерпел в общем.
Вот "Skip Beat!" это что надо. Вот это прет! По мне так лучшее сёдзё в плане сюжета для мужиков
Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:59 | Сообщение # 450
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (DsH_13)
Всёж дочитав до 11-го тома я понял что это во всех планах женская история, уж очень много соплей... Обычно я привык в видеть в манге романтику между парой людей, но не между 10-ю парами которые постоянно меняются и добавляются всё новые персонажи... Не вытерпел в общем.