Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:36 | Сообщение # 482
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (ChI)
нет, ты не понял, я говорю именно о 139 главе и, возможно, последующих.
Я все понял, просто не написал знак + . Т.е. "мелкие события до спасения" + "Спасение" + "События во время амнезии" ="изменившиеся отношение к Оге".
Quote (arxager)
Раньше Хильда смотрела на Огу, как демон смотрит на человека, через призму снисходительности и легкого презрения.
Тут я бы поспорил,Ога заинтересовал Хильду с самого начала.Тем как он расправился одним пинком с "птичкой", как успокоил плач Вельзи,который мог унять только настоящий папаня.Уже тогда она отмечала,что Ога не обычный человек. + его упертость и не прожибаемость. Она помогала Оге восстановить связь с Вельзи. Она бы могла заняться Тоджо,то что он совсем не подходит, считаю просто отмазкой.
Quote (ChI)
Мне интересно, теперь, когда Хильда разнюнилась, как на нее посмотрят троица служанок Эна. Тем более Ёльда? Наверняка подсмеиваться и издеваться станут.
Определенно.
Quote (ChI)
Еще кажется, время появиться новому персонажу мужского пола.
Все может быть.
Сообщение отредактировал fantom45 - Воскресенье, 15.01.2012, 15:37
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:57 | Сообщение # 483
Лис Зверополиса
Quote (arxager)
какого будет самой Хильде? она ж такого уже понаговорила...
На самом деле ничего такого она ему не сказала. В английском переводе вообще не было слова "Любовь" Она лишь спросила,что в ней не так,что ему не нравится,ведь они женаты.Т.е. она просто удивилась.
Надеюсь, Chl не против.
Сообщение отредактировал fantom45 - Воскресенье, 15.01.2012, 16:03
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:06 | Сообщение # 484
Лис Зверополиса
Quote (fantom45)
Тут я бы поспорил,
ну так спорь, кто ж мешает?)) среди животных попадаются очень необычные экземпляры: собаки с обостренным нюхом, способные выследить человека, меченого каким-нибудь едким запахом, на расстоянии тысяч километров или обезьяны, умеющие выполнять примитивные работы на компьютере (реальный факт). но как на равных люди на них не смотрят. так же и демон Хильда с человеком Огой (но я очень надеюсь что это изменится ). для тех "умников", которые скажут, мол: " ага, как же, этот ничтожный человечишка выносит демонов в одного" я напомню, что обычный, человек мало что может противопоставить медведю, льву, тигру, акуле, волку. вот и демонам попался просто "боевой" подвид человека разумного
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:07 | Сообщение # 486
Лис Зверополиса
Quote (fantom45)
На самом деле ничего такого она ему не сказала. В английском переводе вообще не было слова "Любовь" Она лишь спросила,что в ней не так,что ему не нравится,ведь они женаты.Т.е. она просто удивилась.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:07 | Сообщение # 487
Алый парус Зурбагана
Quote (fantom45)
На самом деле ничего такого она ему не сказала. В английском переводе вообще не было слова "Любовь" Она лишь спросила,что в ней не так,что ему не нравится,ведь они женаты.
анлейт порой гребет, и гребет очень сильно. Видимо спешка сказывается, или еще какие-то факторы. Слова Хильды на последнем скане - почти дословный перевод с китайского.
То, что Хильде гордыня голубых демонических кровей не позволяла Оге улыбаться - оно конечно. Теперь, забыв))) про "гордость и предубеждения" она вон чего. Подсознание вырвалось наружу. Расплата? Ну а что, она мне кажется не настолько мелочна чтобы гнобить за это Огу. Может как-то по другому красиво выкрутится из положения? Вот Куниеда с разбитым сердцем, эхЪ.....
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:12 | Сообщение # 490
Лис Зверополиса
Quote (ChI)
анлейт порой гребет, и гребет очень сильно. Видимо спешка сказывается, или еще какие-то факторы. Слова Хильды на последнем скане - почти дословный перевод с китайского.
тогда извиняюсь
Quote (ChI)
Подсознание вырвалось наружу.
УР-Р-Р-РРЯ-Я-А-А-А-А-АА-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (ChI)
Вот Куниеда с разбитым сердцем
та нормально, она ж не будет "пытаться стать выше"? остальное не колышет...
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:15 | Сообщение # 492
Лис Зверополиса
Quote (ChI)
То, что Хильде гордыня голубых демонических кровей не позволяла Оге улыбаться - оно конечно. Теперь, забыв))) про "гордость и предубеждения" она вон чего. Подсознание вырвалось наружу.
И я про это говорю.
Quote (ChI)
Ну а что, она мне кажется не настолько мелочна чтобы гнобить за это Огу. Может как-то по другому красиво выкрутится из положения?