|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:50 | Сообщение # 781 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (danstep) Снесу.... и восстанавливать будешь долго +_+ Ну закрытый раздел буквально 5 тем создать. А раздел с ссылками на скачку ты не удалишь, и он у меня тоже есть - на случай кое-какого другого безобразия. П.С. о дааа, сломанный меч 51я глава появилась. Add: Прочёл. Да, Ригарт, так держать! Я знал, в тебе есть стержень! Иначе и быть не могло!
Сообщение отредактировал Kasion - Пятница, 06.05.2011, 22:09 |
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:20 | Сообщение # 782 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (danstep) Отныне ваш тиран стал стариком Т_Т и живущим по закону =_= Дан, это у тебя привычка уже.
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:21 | Сообщение # 783 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) П.С. о дааа, сломанный меч 51я глава появилась. Add: Прочёл. Да, Ригарт, так держать! Я знал, в тебе есть стержень! Иначе и быть не могло! а я всё боялся что сольют главу т_т там самый важный момент пипец растянули т_т вот реально дропнуть хотелось, если бы автор слил
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:24 | Сообщение # 784 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) Негиму тебе не снести Кажись тебя все поддерживают молча. Psix1366, поздравь человека, он тебе главу тайпил вчера весь вечер т_т
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:31 | Сообщение # 785 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) Кажись тебя все поддерживают молча. Естественно, ибо если они напишут - Дан сотрёт и глазом не моргнёт, у него тут мордерские права стоят)))
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:53 | Сообщение # 786 |
|
| Quote (Kasion) Естественно, ибо если они напишут - Дан сотрёт и глазом не моргнёт, у него тут мордерские права стоят))) Я бы тогда все твои посты стирал бы =_= А так ну так яж типо злодея из себя корчу, а ты типа герой (аж тошнит) Вот они и за тебя, а меня боятся =___= А я же добрый :*(
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:04 | Сообщение # 787 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Я бы тогда все твои посты стирал бы =_= А так ну так яж типо злодея из себя корчу, а ты типа герой (аж тошнит) Вот они и за тебя, а меня боятся =___= А я же добрый :*( Хах, это тебе кажется что ты добрый, но ты злой-серый) А я рациональный киброид, в данном случае полностью на стороне добра, бугага)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:06 | Сообщение # 788 |
|
| Quote (Kasion) Хах, это тебе кажется что ты добрый, но ты злой-серый) Я хороший.... и я плачу :**( Quote (Kasion) А я рациональный киброид, в данном случае полностью на стороне добра, бугага) Т_Т ты скрытое зло Лан я сваливаю из хаты. Когда вернусь устрою переворот и соберу все силы тьмы и пойду войной на вс живоё ибо новости на глав странице не дождался -_-
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:08 | Сообщение # 789 |
Тролль из Терабитии
| danstep, ну как бы репутация удалителя это плохо т_т и вообще Фауст не одобрит, не говоря уже о том что шутить таким нельзя а за спойлерные страницы спасибо
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:11 | Сообщение # 790 |
|
| Quote (нихао) danstep, ну как бы репутация удалителя это плохо т_т и вообще Фауст не одобрит, не говоря уже о том что шутить таким нельзя Я как самый бешеный Негимофан на русси - на такой шак в жизни бы не пошёл. Я скорее себе яйца ногтями оторву, чем негиму уничтожу Да и пойти против Фауста-самы я никогда не соглашусь!
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:12 | Сообщение # 791 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Т_Т ты скрытое зло Лан я сваливаю из хаты. Когда вернусь устрою переворот и соберу все силы тьмы и пойду войной на вс живоё ибо новости на глав странице не дождался -_- Максимум - тема в этом разделе. А вообще будь доволен и тем, что у тебя есть.
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:43 | Сообщение # 792 |
|
Лис Зверополиса
| Во-первых! нихао, я дана 2 поздравил, 2 так как был не в курсах)) Не веришь проверь печеньки)) Во-вторых! danstep, они первые мою траву попортили! И в ираке нбыло хим оружия, это я траву курил... Ну а про средневиковья молчу, я тогда очень погулять любил... По поводу кариб... Ну подумаешь у меня там шалашек)) А про Напалеона и Гитлера молчу, полудурки и самодуры... Так и чесались лапы грохнуть... Так меня Смерть тормазнула, зануда тогда была страшная, эх былые времена... В-третьих! Quote (нихао) спойлерные страницы ГДЕ?!?!?!?!?!?!? МНЕ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:49 | Сообщение # 793 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Psix1366) ГДЕ?!?!?!?!?!?!? МНЕ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://rikudou.ru/forum/54-1214-54 самое первое сообщение (номер 796)
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:54 | Сообщение # 794 |
|
Лис Зверополиса
| ОГО!!! Кулл)) Всё ушёл Призраком в сеть)) Буду... Потом! Нихао плиз если не трудно о том что в личке, заранее спасибо!
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:05 | Сообщение # 795 |
Алый парус Зурбагана
| Гыгыгы, бакуман 130... Вот это преданные фанаты... А вам слабо овладеть на деле эребией, ребят?) Бугага, грабанули банк по сценарию из манги, всё таки это настолько забавно - в связи с реалистичностью описываемых в манге действий удивительное проишествие выглядит гораздо более впечатляюще, чем таже победа над драконом в иной манге)
|
|
| |