|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:17 | Сообщение # 796 |
|
Шустрый
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Ну у вас тут и обсуждения... А я вот белый и пушистый, не путать с седой и лохматый...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:22 | Сообщение # 797 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) Ну у вас тут и обсуждения... А я вот белый и пушистый, не путать с седой и лохматый... Прямо противоположный М-21 из нобли?) Хм, значит антиволк - то есть белый зайчик? Трудно себе представить... Но тогда ты действительно шустрый ¦-) Да и обсуждать-то особо нечего, новых глав нету, старые всё больше выглядят баяном и штампом - столько раз перечитаны. Блин, жаль старую темку удалили, можно было бы порыться в некрополе.
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:23 | Сообщение # 798 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| спойлеры... спойлеры... там в самом начале кто-то правильно подметил ... у кого план лучше, тот и победит ))))
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:43 | Сообщение # 799 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Niktesla, судя по спойлерам план решает.. уже вторую девушку переманили планом Неги (или самим Неги)
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:46 | Сообщение # 800 |
Тролль из Терабитии
| Psix1366, споки. Я тоже спать
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:53 | Сообщение # 801 |
|
Шустрый
| Quote (danstep) Комментируем и спойлерим! мэрэй дэ!(это приказ ^_^!) Эх как знал что без меня будут неточные переводы... но у мну всё равно лень... Хрантельница гробниц на самом деле говорит "Разве у мальчика нет плана которым можно заменить ваш?" (она не говорит что он лучше)
Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 07.05.2011, 02:54 |
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 07.05.2011, 03:13 | Сообщение # 802 |
|
По жизни: Удаленные
| Quote (Trimutius) Эх как знал что без меня будут неточные переводы... но у мну всё равно лень... Слышь, америкоса, ты бы хотябы корректором побыл бы Т_Т Претензии про "не точность" предбявляйть надо когда "работаешь" Т____Т
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:58 | Сообщение # 803 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Trimutius) Эх как знал что без меня будут неточные переводы... но у мну всё равно лень... Хрантельница гробниц на самом деле говорит "Разве у мальчика нет плана которым можно заменить ваш?" (она не говорит что он лучше) тут не аниманга. смысл не сильно искаверкан, и тем более нет 100% гарантии что на япе именно то что и на англе у одной из команд, так что о таком качестве говорим не сверяя с япом?
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:59 | Сообщение # 804 |
Тролль из Терабитии
| Вышел перевод на C - The Money of Soul and Possibility Control - 04 http://www.fansubs.ru/base.php?id=3316
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:46 | Сообщение # 805 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) Эх как знал что без меня будут неточные переводы... но у мну всё равно лень... Хрантельница гробниц на самом деле говорит "Разве у мальчика нет плана которым можно заменить ваш?" (она не говорит что он лучше) Quote (нихао) тут не аниманга. смысл не сильно искаверкан, и тем более нет 100% гарантии что на япе именно то что и на англе у одной из команд, так что о таком качестве говорим не сверяя с япом? Верно, мы не можем ручаться за анлейт. И смысл вообще не исковеркан - это как спорить, что вернее "пять тридцать" или "пол шестого". "пять тридцать" точнее, однако оно может обозначать не только часы и минуты, но и минуты с секундами. Так и у нас, если посудить логически относительно фразы "Разве у мальчика нет плана которым можно заменить ваш?" - меняют всегда на лучший вариант(нет, есть конечно и кто на худший меняет, но это в реальности только таким дибилизмом занимаются); т.е. заменив слово синонимом "Разве у мальчика нет плана лучше ваш(его)?". Почему я заменил? Фауст просил делать предложения как можно короче, ради бедных тайперов, которым негде пихать большие реплики. Quote (нихао) Вышел перевод на C - The Money of Soul and Possibility Control - 04 Уже давно посмотрел) С ансабом)
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:25 | Сообщение # 806 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) Уже давно посмотрел) С ансабом) я для джедая пишу, вдруг заглянет. он в тот раз спасибо сказал за эту инфу
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:28 | Сообщение # 807 |
Тролль из Терабитии
| Микуни кстати там капитализм с человеческим лицом строит - профсоюз против несправедливости мира Типа давайте жить без банкротства, правда это правило лишь для ценных людей и тех кто вступил в его общак.
|
|
| |
| NoName | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:30 | Сообщение # 808 |
Лис Зверополиса
| Хм... А почему рецензии ограничины одним онгоингом? Даешь народу рецензии на все онгоинги!
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:35 | Сообщение # 809 |
Тролль из Терабитии
| NoName, а я тут про собачьи дни ещё пишу ) и про другие вещи - экзорциста.. но под эмоциями только пишу.. ща из онгоингов не знаю даже что смотреть.. про гостиницу прикольное аниме Hana-Saku Iroha, но обсуждать его тут что то не тянет
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:40 | Сообщение # 810 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) Микуни кстати там капитализм с человеческим лицом строит - профсоюз против несправедливости мира Типа давайте жить без банкротства, правда это правило лишь для ценных людей и тех кто вступил в его общак. Ага, 10 раз. Сама идея банка Мидаса порочна, паренёк обрушит квартал в конце, практически уверен. Цель будет такова "Я больше никому не позволю страдать из-за потерь, столь отвратительные деньги этому миру не нужны! Убирайся в ад, банк Мидас!" и 'выжженой землёй' за триллионы иен вдаряет по всему японскому кварталу, обращая его в прах и пепел, остальные трейдеры смотрят широко раскрытыми глазами. Add: Если что, по переводческой части у нас онгоинг. Кто желает главы поскорее - пинаем Дана, пусть тайпит со своей тру скоростью)))
Сообщение отредактировал Kasion - Суббота, 07.05.2011, 16:18 |
|
| |