|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:51 | Сообщение # 766 |
|
| Quote (Kasion) Не-не, Фейт - дворецкий Неги, ты не путай слуг и родственников) А вдруг "создатель" Аверункусов как своих родных любил? =) Хотя Неги на это чихать х)
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:27 | Сообщение # 767 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| Quote (Kasion) Не-не, Фейт - дворецкий Неги, ты не путай слуг и родственников) а вдруг он их создавал на основе своего генетического материала?
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:31 | Сообщение # 768 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (danstep) Щас кок раз семейка Фейта появится х) Quote (о_о) и будет мясо О_О Quote (Dark_Angel) а потом Санта-Барбара.... 13 глав осталось ещё т_т и самое вкусное только начинается в 310
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:07 | Сообщение # 769 |
|
| 123
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:13 | Сообщение # 770 |
|
| Мой подарок для тех у кого жестокая ломка ^_^ Комментируем и спойлерим! мэрэй дэ!(это приказ ^_^!) Ну и правильна прога для правильных отаку! http://www.youtube.com/watch?v=q5lt-TkOEPY
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:26 | Сообщение # 771 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
| Quote (danstep) Комментируем и спойлерим! Да там нечего обсуждать, глав герой всегда с тобой. Я вот сейчас буду с наги хоррор обыгрывать - юный мастер тысячи сдохнет. Да-да, вы не ослышались, Наги умрёт. Но тсс, это спойлер!)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:41 | Сообщение # 772 |
|
| Quote (Kasion) Да-да, вы не ослышались, Наги умрёт. Но тсс, это спойлер!) УРАААААААА!!!!! >_< Путь тока сперму свою сохранит! Наги в топку а Неги нам нужен! х) Quote (Kasion) Да там нечего обсуждать Ну а прекрасное выражение лица Секстум? Оно прям говорит:"Какой он крутой, хочу к нему в гарем" х)))))
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:47 | Сообщение # 773 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) УРАААААААА!!!!! >_< Путь тока сперму свою сохранит! Наги в топку а Неги нам нужен! х) Он умрёт молодым и несформировавшимся, пока что нечего хранить, не созрел) Quote (danstep) Ну а прекрасное ворожение лица Секстум? Оно прям говорит:"Какой он крутой, хочу к нему в гарем" х))))) Хентайщик, что ещё сказать...
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:50 | Сообщение # 774 |
|
| И главное она так повиновалась... Встала на колени без слов... и тут ещё Неги палец к её голове так поставил, типа говорит:" Ты ничтожество." Тут такое можно пофантазировать *********** а потом ****** и она ******* и затем ******* а потом все ******** и Неги так ************ И все ***********.... Ах какой я злобный хентайщик Quote (Kasion) Хентайщик, что ещё сказать... А то! +_+ p.s. мля, если к концу дня не увижу на главке новость с поздравлением себя великого - снесу все темы негимовские в обоих форумах, +_+ а сам перейду в эмо и буду плакать
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:11 | Сообщение # 775 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (danstep) мля, если к концу дня не увижу на главке новость с поздравлением себя великого - снесу все темы негимовские в обоих форумах, +_+ а сам перейду в эмо и буду плакать Эм... Дан не буйствуй, нам эта тема ещё нужна...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:22 | Сообщение # 776 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) p.s. мля, если к концу дня не увижу на главке новость с поздравлением себя великого - снесу все темы негимовские в обоих форумах, +_+ а сам перейду в эмо и буду плакать Рискни. У меня есть резервная копия всего важного.
|
|
| |
| Serpent | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:25 | Сообщение # 777 |
Алый парус Зурбагана
| Quote Мой подарок для тех у кого жестокая ломка ^_^ Комментируем и спойлерим! Фэйт-девочка такая милашка^_^ Надеюсь ее после этого еще покажут...
Братство почитания великой Евангелины А.К. МакДауэл тень
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:51 | Сообщение # 778 |
|
| Quote (Psix1366) Эм... Дан не буйствуй, нам эта тема ещё нужна... И это мне говорит тот из за кого все конфликты мира! Quote (Kasion) У меня есть резервная копия всего важного. Давай проверим, нэ? ^_^
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:53 | Сообщение # 779 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Давай проверим, нэ? ^_^ Я же говорю, рискуй. Я восстановлю всё, что нужно для онгоинга, и весь архив глав тоже. Правда если ты пошалишь в других проектах... Но это уже не моя забота. Негиму тебе не снести
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:34 | Сообщение # 780 |
|
| Quote (Kasion) Негиму тебе не снести Снесу.... и восстанавливать будешь долго +_+
|
|
| |