|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:46 | Сообщение # 736 |
|
| Quote (Kasion) А ты что, не серьёзно, свадьбы не будет?) А как же сокровенное "любовь всей моей жизни"?) Свадьба будет тока после того как я её 100% на аниме и мангу посажу! А до того не-не! Мне надо быть уверенным что я себе жизнь не испорчу. А вот когда мои планы выполнятся, тогда и в загс можно ^_^ Quote (Kasion) Это будет ещё один ван пис. Мне важно, чтобы мой "кусок" хоть читали, а то смысл вообще писать, я и в мыслях могу обыграть все главы, если тока я его читаю) Тогда брасай... Или приведи к тому концу как Неги из школки выбрасывают =_= Дай конец. P.S. Глава готова, терь пинайте Каса чтобы он релизил, пусть хоть что нить сделает х)
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:56 | Сообщение # 737 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (danstep) Тогда брасай... Или приведи к тому концу как Неги из школки выбрасывают =_= Дай конец. Эх, мог бы я рисовать... Стал бы мангакой) П.С. хоть что-то выражается в том, что у переводческой части по факту онгоинг - пока 324й нету)
Сообщение отредактировал Kasion - Четверг, 05.05.2011, 22:57 |
|
| |
| Rassen | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:08 | Сообщение # 738 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Saruno_Max) мешать алкоголь нельзя ))) Шампанское, вино, коктель, мартини. И был после посиделок после выпускного в норм состоянии. А вот на позапрошлый новый год, бокал шампуня... а дальше самбука. -_- бляяя, нихуя не помню, но сказали что я в контакт выходил o__0
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:13 | Сообщение # 739 |
|
| Quote (Kasion) П.С. хоть что-то выражается в том, что у переводческой части по факту онгоинг - пока 324й нету) Ты ещё 323 не перевёл! Quote (Rassen) но сказали что я в контакт выходил o__0 Скорее вплывал х))
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:16 | Сообщение # 740 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Ты ещё 323 не перевёл! Это пока что онгоинговая глава)))
|
|
| |
| Rassen | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:17 | Сообщение # 741 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (danstep) Скорее вплывал х)) Самое забавное: я полез утром смотреть контакт - новое сообщение. смотрю я до этого поздравлял отправителя -_- охреневаю и спрашиваю, отвечают утвердительно.
|
|
| |
| Rassen | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:31 | Сообщение # 742 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote В соответствии с результатами опроса, проведённого среди российских туристов порталом SuperJob.ru, наиболее нежелательным соседом на отдыхе для россиян являются туристы из Германии. Отдельное раздражение вызывают немецкие туристки, не блещущие внешней привлекательностью и загорающие на пляже топлесс. Помимо того, что немки загорают на пляже без лифчиков, обладая непривлекательными телами, россиян раздражает склонность немцев к злоупотреблению спиртными напитками и последующему громкому распеванию песен в барах. Вторыми по степени вызываемого раздражения были названы туристы с Украины. По словам опрошенных, украинские туристы совершенно не воспринимают чужие культуры, обычаи и традиции. Третьими по причиняемому раздражению были названы британцы. Россияне считают их слишком занудными, буйными и высокомерными. ебаааануться
Сообщение отредактировал Rassen - Четверг, 05.05.2011, 23:32 |
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:48 | Сообщение # 743 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| оптимистично закончился релиз
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:03 | Сообщение # 744 |
|
| Quote (нихао) оптимистично закончился релиз Щас кок раз семейка Фейта появится х)
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:17 | Сообщение # 745 |
Тролль из Терабитии
| danstep, с днём рожденья
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:29 | Сообщение # 746 |
Алый парус Зурбагана
| danstep, с Днём Рожденья! Счастья, здоровья и удачи! П.С. Нихао, твоё предложение отклоняю. Оно не для того нужно, чтобы делать такое - потом не удалить вроде как. Разве что создать тему во флудилке для всех, у кого такой день. На форуме механоидов была такая фишка, щас походу удалили.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:35 | Сообщение # 747 |
|
| Quote (нихао) danstep, с днём рожденья Quote (Kasion) danstep, с Днём Рожденья! Счастья, здоровья и удачи! Благодарю народ ^_^ Отныне ваш тиран стал стариком Т_Т и живущим по закону =_=
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:37 | Сообщение # 748 |
Тролль из Терабитии
| кстати, перечитывая дневник Кена, наткнулся на это: Quote 4月13日 残り16コマというところで、今日は解散。 明日の休日に私がペン入れを進めておき、明後日344話目の執筆開始時に、 ついてに仕上げしてもらう Quote 13 апреля 16 кадров на перерыв сегодня. Я положил ручку для содействия каждый день завтра, около 344 в начале второй день после записи, Скажем, мы получим об окончании. 344 в этой арке глава будет последней оО http://www.ailove.net/diaries/diary.cgi
Сообщение отредактировал нихао - Пятница, 06.05.2011, 00:37 |
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:39 | Сообщение # 749 |
Тролль из Терабитии
| Чеширского кота что то нету странно т_т
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:44 | Сообщение # 750 |