|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:08 | Сообщение # 751 |
|
| Quote (нихао) кстати, перечитывая дневник Кена, наткнулся на это: Наконец-то Quote (Dark_Angel) danstep, с Днюхой!!! Благадарствую =^_^= Quote (Dark_Angel) мы поработим этот мир!!! А то! Quote (нихао) Чеширского кота что то нету странно т_т Походу его всё же танк переехал... говорил же я ему нечего в Афганистан лесть, а он "трава-трава" Quote (нихао) ладно, всем пока.. я спать ._. давай
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:52 | Сообщение # 752 |
|
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (danstep) Походу его всё же танк переехал... говорил же я ему нечего в Афганистан лесть, а он "трава-трава" Дан малёк ошибся... Танки мою траву подавили, я американску базу к чертям разносил. Америкосы уверены что у афгнцев есть био-химическое оружие и я глюк... Ну пусть и дальше так считают))
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 06.05.2011, 02:20 | Сообщение # 753 |
|
| Quote (Psix1366) Танки мою траву подавили, я американску базу к чертям разносил. Америкосы уверены что у афгнцев есть био-химическое оружие и я глюк... Ну пусть и дальше так считают)) Я представлю как ахринели америкосы когда к ним в наглую кошак прокрался на склад и подорвал все боеприпасы. При этом ещё и ржал ехидно х)))
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 02:22 | Сообщение # 754 |
|
Лис Зверополиса
| 6 лап, 2 хвоста, 1 огнём полыхает другой молниями шарашет))
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 06.05.2011, 02:42 | Сообщение # 755 |
|
| Quote (Psix1366) 6 лап, 2 хвоста, 1 огнём полыхает другой молниями шарашет)) Ну они после такого точно все пить бросят и в монахи уйдут xDD P.s. Котэ КХЕ-КХЕ, ты не чё не забыл? Т_Т
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:00 | Сообщение # 756 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| C - The Money of Soul and Possibility Control - 04 крутая серия. Бой с учителем, потом реальная жизнь. Потом бой Микуни с сильным противником. Сериал держит планку
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:45 | Сообщение # 757 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) C - The Money of Soul and Possibility Control - 04 крутая серия. Бой с учителем, потом реальная жизнь. Потом бой Микуни с сильным противником. Сериал держит планку У тебя это уже вредная привычка, комментить здесь новое аниме) Пока посмотрел только половину 4й серии, но надо уже в инст, потом досматривать придётся. Теперь ясно, почему папаня Кимимаро совершил самоубийство.
Сообщение отредактировал Kasion - Пятница, 06.05.2011, 09:46 |
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:51 | Сообщение # 758 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) У тебя это уже вредная привычка, комментить здесь новое аниме) я же не спойлерил особо в этот раз оО а тут гробовая тишина
Сообщение отредактировал нихао - Пятница, 06.05.2011, 09:51 |
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:59 | Сообщение # 759 |
Тролль из Терабитии
| А в 309 главе платформа сама по себе на части развалилась, или это Фейт подстраховался? Вроде не в зоне же действия обнуления магии о__О Ну и в 310 дротики с окаменением читерные какие то. Что же Фейт ими в бою с равными врагами не пользуется о___О p.s. а с сменой двери облом - люди не успевают доделать прошлую работу, по этому перенесли на следующую неделю, а я отгул на сегодня взял (на первую половину дня)
Сообщение отредактировал нихао - Пятница, 06.05.2011, 11:22 |
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:52 | Сообщение # 760 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) А в 309 главе платформа сама по себе на части развалилась, или это Фейт подстраховался? Вроде не в зоне же действия обнуления магии о__О Ну и в 310 дротики с окаменением читерные какие то. Что же Фейт ими в бою с равными врагами не пользуется о___О Фейт подстраховался. Дротики это да, там какой-то абзац. Хотя вероятно они только против слабых целей(их легко сбивают пули), и Фейт схожим образом от ножей Сецуны легко уходил(это когда только прибыли в мир магии всей толпой).
|
|
| |
| Witerius | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:28 | Сообщение # 761 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (нихао) после этого же не уснёшь Я засыпаю... если это дело часов в 11 -12 ночи делать)) Quote (danstep) Свадьба будет тока после того как я её 100% на аниме и мангу посажу! А до того не-не! Мне надо быть уверенным что я себе жизнь не испорчу. А вот когда мои планы выполнятся, тогда и в загс можно ^_^ Аники, с днюхой тебя! Успехов, счастья и реализации планов на жизнь! 
|
|
| |
| о_о | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:58 | Сообщение # 762 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (danstep) Щас кок раз семейка Фейта появится х) и будет мясо О_О
|
|
| |
| о_о | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:01 | Сообщение # 763 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Dark_Angel) а потом Санта-Барбара.... Неги говорит - "Фейт, я родственник по материнской линии твоего папы. У нас даже пупок одинаковый и мочки уха. Давай забудем все старые обиды и будем 7юродными братьями"
Сообщение отредактировал о_о - Пятница, 06.05.2011, 14:03 |
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:27 | Сообщение # 764 |
|
| Quote (о_о) Неги говорит - "Фейт, я родственник по материнской линии твоего папы. У нас даже пупок одинаковый и мочки уха. Давай забудем все старые обиды и будем 7юродными братьями" Учитывай что Создатель Фейта это предок Неги то они как бы родственники х) Так сказать общие корни
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:41 | Сообщение # 765 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Учитывай что Создатель Фейта это предок Неги то они как бы родственники х) Так сказать общие корни Не-не, Фейт - дворецкий Неги, ты не путай слуг и родственников)
|
|
| |