[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
DanstepДата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома)
Скачать наши переводы можно здесь

Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!!
можете ознакомиться с ним тут
создатель Danstep

Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.

.
.
.
.
.
.

Додзинси:

Negimaru
В архиве 5 глав - вес 94.72 мб
По версии Фауста
Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A
В архиве 7 глав - вес 147 мб

Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются)
Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net]
Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид.
Пример:
KasionДата: Четверг, 05.05.2011, 15:38 | Сообщение # 706
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Witerius)
Чем же ты себя так извел, что вся твоя молодость коту под хвост ушла и хоть щас хорони? Я вот, спортом занимаюсь и единственно от чего может тело болеть, так это если большую нагрузку резко дам, чем обычно.

Учёба довела до ручки( Ну нельзя человеку раньше полудня вставать, а потом ещё и трудиться. Спортом канеш не занимаюсь, но физкультурные нормативы довольно легко сдаю.
WiteriusДата: Четверг, 05.05.2011, 15:57 | Сообщение # 707
Бикини Боттомский планктон
Quote (Kasion)
Учёба довела до ручки( Ну нельзя человеку раньше полудня вставать, а потом ещё и трудиться. Спортом канеш не занимаюсь, но физкультурные нормативы довольно легко сдаю.
Спортом занимаюсь не для нормативов, а что бы в форме быть и что б учеба с работами не доводили - знаешь, помогает.
DanstepДата: Четверг, 05.05.2011, 16:10 | Сообщение # 708

Кас твои мысли про учёбы и сон это прям из моей головы О_О...
пл поводу "набухаться" так я тоже не. я наверное уже 3 года вообще спертное не употребляю.
KasionДата: Четверг, 05.05.2011, 16:20 | Сообщение # 709
Алый парус Зурбагана
Quote (Witerius)
Спортом занимаюсь не для нормативов, а что бы в форме быть и что б учеба с работами не доводили - знаешь, помогает.

Я имею ввиду что не так себя запустил, чтобы думать что это из-за недостатка физической нагрузки. Да и знаю я даже пару знакомых, которые ещё больше меня за компом сидят - ничего подобного у них нету. Видать состарился я раньше срока(

Сообщение отредактировал Kasion - Четверг, 05.05.2011, 16:20
нихаоДата: Четверг, 05.05.2011, 18:45 | Сообщение # 710
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Quote (danstep)
Эээээ... БЛЯ!!!!!!!! ЯЖ забыл что моей 17 ещё и будет 18 тока в декабре... А у нас в белоруссии такое дело до 18 считают...
И это как понимать, а? О_о. Заловят же за то что с "малолеткой" Долбанные законы >_<
Бля, ну почему нельзя как в Японии, после 14 по обоюдному согласию и ни каких проблем =_=

http://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_сексуального_согласия
Вообще то в Белоруссии как и в России - с 16 лет можно. После 16 нельзя насиловать, как и раньше собственно. В брак вступать до 18 только нельзя (и то не во всех регионах)
Quote (danstep)
Точняк... я терь до декабря как шёлковый буду Т_Т Щас чую начнётся" Как ты смеешь сомной спорить! Шас в милицию пойду..." ну и т.д. >_<

если бы ты делал что то не правомерное до декабря, то она могла и спустя пару лет в милицию пойти. это как с героем скандала с распространением USA секретов через сайт WikiLeaks поступили - в Швецию хотят что бы вернулся и срок отбывал, за то что сексуальное преступление когда то совершил (секс без презерватива)

Quote (Witerius)

аха. потом для организма обычный день считается отдыхом, а загруженный спортом нормой. резерв всегда есть, и по тому на здоровье не жалуешся (с растяжкой тоже самое - хорошая растяжка - спина не болит. плохая растяжка - спина может болеть даже когда наклоняешся при резком движении)

Kasion, danstep, когда прода ._.

Сообщение отредактировал нихао - Четверг, 05.05.2011, 18:47
DanstepДата: Четверг, 05.05.2011, 18:53 | Сообщение # 711

Quote (нихао)
Kasion, danstep, когда прода ._.

когда я 6 страниц доделаю... но я пока не делаю... .-.
Quote (нихао)
Вообще то в Белоруссии как и в России - с 16 лет можно. После 16 нельзя насиловать, как и раньше собственно. В брак вступать до 18 только нельзя (и то не во всех регионах)

Ты ходячая живая википедия.... =_= А чё нам в школках и в лицее мозги промывали про "до 18 нельзя" и т.д. =_="""
нихаоДата: Четверг, 05.05.2011, 19:23 | Сообщение # 712
Тролль из Терабитии
danstep, надо погуглить Ст.166, 167, 168, 169, 170 УК РБ
тут по крайней мере советуют их глянуть:
http://belpravo.by/node/459

ну и ещё это, но старое обсуждение:
http://lyceum-life.com.ru/forum/index.php?showtopic=2713

нихаоДата: Четверг, 05.05.2011, 19:24 | Сообщение # 713
Тролль из Терабитии
Quote (danstep)
когда я 6 страниц доделаю... но я пока не делаю... .-.

а у вас тайперам другим отдают недобитые главы оО? чую завтра релиз будет
нихаоДата: Четверг, 05.05.2011, 19:27 | Сообщение # 714
Тролль из Терабитии
ГЛАВА 20
ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ПОЛОВОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ
ИЛИ ПОЛОВОЙ СВОБОДЫ
...
Статья 168. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных статьями 166 и 167 настоящего Кодекса, –

наказываются ограничением свободы на срок от двух до четырех лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Статья 169. Развратные действия

1. Развратные действия, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных статьями 166, 167 и 168 настоящего Кодекса, –

наказываются арестом на срок до шести месяцев или лишением свободы на срок от одного года до трех лет.

2. Те же действия, совершенные с применением насилия или с угрозой его применения, –

наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Статья 170. Понуждение к действиям сексуального характера

1. Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием служебной, материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) –

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

2. То же действие, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего (несовершеннолетней), –

наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Статья 171. Использование занятия проституцией или создание условий для занятия проституцией

1. Использование занятия проституцией другим лицом либо предоставление с корыстной целью помещения (места) лицом, заведомо знавшим, что это помещение (место) будет использовано для занятия проституцией, или организация и (или) содержание притона для занятия проституцией при отсутствии признаков более тяжкого преступления –

наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

2. Те же действия, сопряженные с вывозом за пределы государства лица для занятия проституцией, либо совершенные должностным лицом с использованием своих служебных полномочий, либо лицом, ранее совершившим преступления, предусмотренные настоящей статьей, статьями 1711, 181 или 1811 настоящего Кодекса, либо с использованием для занятия проституцией заведомо несовершеннолетнего, либо совершенные организованной группой, –

наказываются лишением свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества.

Статья 1711. Вовлечение в занятие проституцией либо принуждение к продолжению занятия проституцией

1. Вовлечение в занятие проституцией либо принуждение к продолжению занятия проституцией –

наказываются лишением свободы на срок от одного года до трех лет.

2. Те же действия, совершенные повторно, либо с применением насилия или с угрозой его применения, либо лицом, ранее совершившим преступления, предусмотренные статьями 171, 181 или 1811 настоящего Кодекса, либо лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении заведомо несовершеннолетнего, –

наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

3. Действия, предусмотренные частями 1 или 2 настоящей статьи, совершенные родителем, педагогом или иным лицом, на которое возложены обязанности по воспитанию несовершеннолетнего, в отношении заведомо несовершеннолетнего либо организованной группой, –

наказываются лишением свободы на срок от семи до десяти лет.

Сообщение отредактировал нихао - Четверг, 05.05.2011, 19:41
нихаоДата: Четверг, 05.05.2011, 19:34 | Сообщение # 715
Тролль из Терабитии
свежий УК РБ
http://www.tamby.info/kodeks/yk.htm
тут можно читать полностью
http://www.tamby.info/kodeks/yk_tekst.htm

карочь с 16 можно

Saruno_MaxДата: Четверг, 05.05.2011, 19:36 | Сообщение # 716
Лис Зверополиса
ходячая википедия ... внатуре О_О

нихаоДата: Четверг, 05.05.2011, 19:39 | Сообщение # 717
Тролль из Терабитии
Saruno_Max, я люблю собирать сведения и анализировать. с БД даже годик работал в одной компании..
нихаоДата: Четверг, 05.05.2011, 19:40 | Сообщение # 718
Тролль из Терабитии
Saruno_Max, оттайпишь страниц 10? если быстро конечно сможешь, и Дан решит поделиться оО
Saruno_MaxДата: Четверг, 05.05.2011, 19:42 | Сообщение # 719
Лис Зверополиса
Quote (нихао)
оттайпишь страниц 10? если быстро конечно сможешь, и Дан решит поделиться оО

если он согласится )))
Quote (нихао)
если быстро конечно сможешь

ну скорость у меня как у трактора

Сообщение отредактировал Saruno_Max - Четверг, 05.05.2011, 19:45
DanstepДата: Четверг, 05.05.2011, 19:48 | Сообщение # 720