|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:06 | Сообщение # 676 |
|
| Quote (Kasion) Дык стыдись что не поспеваешь! А для меня будет онгоинг) работаю... уже 6 страниц, закончу на 8... завтра добью =_= Quote (Saruno_Max) помощь нужна? не над, у нас 4-6 тайперов на пол тома
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:11 | Сообщение # 677 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (danstep) не над, у нас 4-6 тайперов на пол тома хех ... ну и хорошо ))) а то что я 1 клинер на вэбке это очень хреново
Сообщение отредактировал Saruno_Max - Среда, 04.05.2011, 22:12 |
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:17 | Сообщение # 678 |
|
| Quote (Saruno_Max) а то что я 1 клинер на вэбке это очень хреново Каждый выбирает себе геморрой сам =_=
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:19 | Сообщение # 679 |
Лис Зверополиса
| Quote (danstep) Каждый выбирает себе геморрой сам =_= и не говори =__= там полный гемор =__="
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:22 | Сообщение # 680 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| danstep, завтра будет релиз *__________________* p.s. у меня в пятницу утром дверь меняют, по которой провод идёт телефонный. не дай бог что случится, хз когда инет будет, там если что провод менять до щитка, а после пятницы скорее всего телефонисты не работают три дня ._.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:32 | Сообщение # 681 |
|
| Quote (нихао) danstep, завтра будет релиз *__________________* Почуял гад наживу... Щас поди ещ и Кашак учует запашок релиза х)))) Quote (нихао) p.s. у меня в пятницу утром дверь меняют, по которой провод идёт телефонный. не дай бог что случится, хз когда инет будет, там если что провод менять до щитка, а после пятницы скорее всего телефонисты не работают три дня ._. Будем молиться за тебя или мастера который менять будет
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:37 | Сообщение # 682 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) danstep, завтра будет релиз *__________________* p.s. у меня в пятницу утром дверь меняют, по которой провод идёт телефонный. не дай бог что случится, хз когда инет будет, там если что провод менять до щитка, а после пятницы скорее всего телефонисты не работают три дня ._. I repair this line by my hand - and now, I with you ¦-) Тьфу ты, писал в "парле ву франсе". Своими руками я починил. Советский провод скрутить легко, тока бывают обрывы если плохо скрутить и провод двигать.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:41 | Сообщение # 683 |
|
| Quote (Kasion) писал в "парле ву франсе" Редко бываю там =_=
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:44 | Сообщение # 684 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Редко бываю там =_= А чо так? Там легко писать, потому что никто не будет проверять тебя) Если кому-то не нравится твой хромой англ - так и пиши ему "don't read my posts" )))
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:57 | Сообщение # 685 |
|
| Quote (Kasion) А чо так? Там легко писать, потому что никто не будет проверять тебя) Если кому-то не нравится твой хромой англ - так и пиши ему "don't read my posts" ))) Да ну... там буржуйский флуд =_= а я хочу продвигать наш, РУССКИЙ! +_+
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:11 | Сообщение # 686 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Kasion) Советский провод скрутить легко, тока бывают обрывы если плохо скрутить и провод двигать. провод вбит в коробку дверную маленькими гвоздиками. надеюсь аккуратно выдернут т_т p.s. всем джа не. я спать пойду
Сообщение отредактировал нихао - Среда, 04.05.2011, 23:13 |
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:25 | Сообщение # 687 |
|
| Quote (нихао) p.s. всем джа не. я спать пойду Чао ^_-
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:03 | Сообщение # 688 |
Алый парус Зурбагана
| Хех, почитывая на русском главы, наткнулся на пару забавных вещей: 1)Эребия была раньше в переводах "эребра" и "эребэа" 2) В 220й на 14й странице(разворот) Ракан называет Асуну девушкой Неги - спойлер или юмор безголового идиота Джека?)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:27 | Сообщение # 689 |
|
| Quote (Kasion) спойлер или юмор безголового идиота Джека?) Ну разумеется спойлер, Джек же известный провидец х)) эх... ещё 26 часов и мне будет 18... куда же ты ушло детство...
|
|
| |
| NoName | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:18 | Сообщение # 690 |
Лис Зверополиса
| Quote (danstep) и мне будет 18 Хех... Вот облом, а водку все равно с 21 продают!
|
|
| |