|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:03 | Сообщение # 646 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (нихао) Kasion, ладно, сформулирую по другому - в свитке нельзя совершать деятельность с тем что ты не запомнил. наизусть все главы помнишь? Подключу интернет к свитку, бугага) А вообще там можно отдохнуть хотя бы. А вообще смысл рассуждать "что я сделал бы", если исходно вероятность туда вообще попасть равна нулю.
|
|
| |
| NoName | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:41 | Сообщение # 647 |
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) вероятность туда вообще попасть равна нулю. Ты б на всякий случай не зарекался, а то мало ли чего еще британские ученые изобретут, а то есть у них привычка...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:50 | Сообщение # 648 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (NoName) Ты б на всякий случай не зарекался, а то мало ли чего еще британские ученые изобретут, а то есть у них привычка... Вопрос - почему британские? 30-40% сегодняшних изобретений сделаны русскими по крови людьми, просто патентовали зарубежники. И в любом случае ничего подобного не сделают, гарантирую, ещё минимум 5000 лет.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:59 | Сообщение # 649 |
|
| Quote (Kasion) ещё минимум 5000 лет. ставлю на 20
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:07 | Сообщение # 650 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) ставлю на 20 Ага, эгастичный экран-компьютер со слепком личности, мощностью ядерного реактора, моделируемая виртуальная реальность аля "матрица" + беспроводная связь сознания с этой вирт реальностью. Ты считай уже проиграл свою ставку.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:10 | Сообщение # 651 |
|
| Quote (Kasion) Ага, эгастичный экран-компьютер со слепком личности, мощностью ядерного реактора, моделируемая виртуальная реальность аля "матрица" + беспроводная связь сознания с этой вирт реальностью. Ты считай уже проиграл свою ставку. Я говорил только про систему "ускорения времени в виртуальном пространстве" =_= Именно о ней был разговор, про псевдоЕву не было не слова
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:19 | Сообщение # 652 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Я говорил только про систему "ускорения времени в виртуальном пространстве" =_= Именно о ней был разговор, про псевдоЕву не было не слова Мы говорили про свиток -_- Читай внимательно -_- Quote (Kasion) Подключу интернет к свитку, бугага) А вообще там можно отдохнуть хотя бы. А вообще смысл рассуждать "что я сделал бы", если исходно вероятность туда вообще попасть равна нулю. Quote (нихао) Kasion, но в свитке тело не качается т_т, или ты не про свиток? Quote (нихао) Kasion, ладно, сформулирую по другому - в свитке нельзя совершать деятельность с тем что ты не запомнил. наизусть все главы помнишь?
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:39 | Сообщение # 653 |
|
| Основная идея темы было про ускорение времени =_=, это одна из возможностей свитка, а конкретно про искусственный интеллект вы молчали =_= Да и я со своими "20" говорил конкретно про возможности ускорения времени для разума, я не писал именно про свиток, ибо создать его в нашем скучном мире НЕРЕАЛЬНО, похожее можно, а вот клачёк бумаги с "магией" нет =_=
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:44 | Сообщение # 654 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Основная идея темы доло про ускорение времени =_=, это одна из возможностей свитка, а конкретно про искусственный интеллект вы молчали =_= Да и я со своими "20" говорил конкретно про возможности ускорения времени для разума, я не писал именно про свиток, ибо создать его в нашем скучном мире НЕРЕАЛЬНО, похожее можно, а вот клачёк бумаги с "магией" нет =_= Не столько ускорение, сколько иной пространственно-временной континуум для личности. Ты не просто быстрее начинаешь думать, ты можешь творить виртуальную реальность там, проводя эксперименты. Клочёк бумаги с "магией" будет, как я уже сказал, примерно через 5 тысяч лет. Тогда либо будут достаточно модифицированы тела, либо будут наномашины-симбионты, способные фокусировать энергию и формировать её столь плотно, что выльется она в материю с определённым структурным узором и плотностью. Свиток сам по себе - лишь внешний вид, а его структура реально является упакованной энергией.
Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 04.05.2011, 00:45 |
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:50 | Сообщение # 655 |
|
| Quote (Kasion) Не столько ускорение, сколько иной пространственно-временной континуум для личности.Ты не просто быстрее начинаешь думать, ты можешь творить виртуальную реальность там, проводя эксперименты. Такое наш разум творит еженочьно - сны =_= Воспроизвести этот эффект и научиться его контролировать для ближайшего будущего будет легко Quote (Kasion) Клочёк бумаги с "магией" будет, как я уже сказал, примерно через 5 тысяч лет. С этим согласен
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 04.05.2011, 01:02 | Сообщение # 656 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Такое наш разум творит еженочьно - сны =_= Воспроизвести этот эффект и научиться его контролировать для ближайшего будущего будет легко Не совсем. Во сне слишком малый мир, в свитке он больше, + поддержка ИИ. Но в чём-то ты прав, малое подобие у нас есть. Только человеческий мозг слишком трудно воспроизвести, для текущего уровня науки фактически невозможно.
|
|
| |
| о_о | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:16 | Сообщение # 657 |
|
Лис Зверополиса
| штиль
Сообщение отредактировал о_о - Среда, 04.05.2011, 13:17 |
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:34 | Сообщение # 658 |
|
| Тихо............ учёба зло =________=""""""""
|
|
| |
|
| Trimutius | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:22 | Сообщение # 660 |
|
Шустрый
| А вам не кажется что новых глав Негимы что-то уже давно не было? (и уже будет скорее всего не раньше следующей недели, у них там в Японии щас Золотая неделя вроде)
|
|
| |