Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:50 | Сообщение # 616
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
О_О Офигеть еще один новый проект!) Красиво) Так, а когда же начнут выкладывать Хаяте? Блин, чет тут совсем пусто стало, как Кас переводчиком стал, даже энергию некому высосать) Да и я смотрю вы с Даном потихоньку объединяетесь? Неужто общую цель нашли?)
Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:55 | Сообщение # 617
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (NoName)
Блин, чет тут совсем пусто стало, как Кас переводчиком стал, даже энергию некому высосать) Да и я смотрю вы с Даном потихоньку объединяетесь? Неужто общую цель нашли?)
Эти дни тихие потому что я на даче пахал, пока микроремонт в квартире был, точнее состояние ремонта всё ещё в силе) Пару дней тут ещё будет тишь да гладь. Мы не объединяемся, мы вступаем во временный союз против общих врагов.
Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 03.05.2011, 12:55
Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:53 | Сообщение # 619
По жизни: Удаленные
Quote (Kasion)
Мы не объединяемся, мы вступаем во временный союз против общих врагов.
Добить Негиму Х)
Quote (о_о)
или отдыхают
Кстати, из за этого "отдыха" вы не видети главу х))))
Глава 308 перевод ragnareg бета и коррект faust_777клин hedin тайп Danstep Глава 309перевод Kasion бета и коррект faust_777клин hedinтайп misha55 Глава 310перевод Folko-Ven бета и коррект faust_777клин hedinтайп Airin Глава 311 перевод Kasion бета и коррект faust_777клин hedin тайп KIlly